gartenmoebelcompany.de- Logo - Bewertungen

gartenmoebelcompany.de

1.927 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.030 Bewertungen insgesamt

29.05.2024
My order was for a table that was listed as in stock (shipping within 5-7 days). I'd hoped that an additional 2 weeks for delivery would be more than enough. In the event it wasn't - between order and delivery took a month. However, it was during May (a period with several holidays) and I received some reassuring email updates and a tracking link to check progress. Although the contact phone number was not straightforward to find on the website I called twice and the customer service representatives were extremely helpful. The table was delivered in perfect condition and unless it was urgent would not hesitate to use this company again in the future.

16.11.2023
Ich habe bei GC einen Gartentisch bestellt, Siena Garden Silva 220 x 100 cm. Geliefert wurde ein kaputter Tisch. Es stellte sich heraus, dass der Tisch schon im Lager als defekt gekennzeichnet war und dennoch verschickt wurde. Nach Kontakt mit dem online "Service", der sehr unfreundlich reagiert hat, und nicht einmal sein Bedauern wegen dieser Fehlleistung geäußert hatte, wurde nach Tagen ein neu

Bewertungen für gartenmoebelcompany.de

24.07.2024
Hallo Frau O., es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre Erfahrungen mit der Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice hervorragend waren. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und wir sind Ihnen sehr dankbar dafür. Wir bei der Gartenmöbel Company sind immer bestrebt, unseren Kunden den besten Service und die höchste Zufriedenheit zu bieten. Abschließend bedanken wir uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Sonnenschirm. Herzliche Grüße nach Bielefeld, Ihre Gartenmöbel Company
24.07.2024
Sehr geehrte Frau W., Ihre tolle Bewertung lesen wir natürlich sehr gerne und bedanken uns herzlich für die vollen fünf Sternen. Es macht uns sehr stolz, Sie unseren Kunden nennen zu dürfen und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Onlineshop. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele gemütliche Momente mit dem Relaxsessel und der Fleecedecke. Herzliche Grüße nach Inning A. Ammersee, Ihre Gartenmöbel Company
24.07.2024
Hallo Frau G., vielen Dank für Ihren Einkauf, Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung. Wir sind sehr stolz, Sie unseren Kunden nennen zu dürfen und würden uns über einen weiteren Besuch in unserem Onlineshop sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Freude mit den Stapelstühlen. Herzliche Grüße nach Münster, Ihre Gartenmöbel Company
24.07.2024
Sehr geehrter Herr W., auch wir teilen Ihre Begeisterung und freuen uns sehr über die tolle Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn Sie hilft unseren Kunden, bessere Entscheidungen zutreffen. Wir sagen herzlich Danke und wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Sommer. Herzliche Grüße nach Ritterhude, Ihre Gartenmöbel Company
24.07.2024
Sehr geehrter Herr Dr. S., vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre tolle Bewertung. Wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns als treuer Kunde erhalten bleiben. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, melden Sie sich gerne bei uns. Abschließend wünschen wir Ihnen gutes Gelingen mit der Schutzhülle. Ihr Sonnenschirm wird in jeden Fall bestens geschützt sein. Herzliche Grüße nach Dormagen, Ihre Gartenmöbel Company
24.07.2024
Guten Tag Herr R., wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung. Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anregungen vertrauensvoll bei uns zu melden. Beste Grüße nach Münster, Ihre Gartenmöbel Company
AL
Andreas L.
Friedrichsdorf
23.07.2024
Guten Tag Herr L., wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen gutes Gelingen mit der Schutzhülle. Es ist für uns eine besondere Freude, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und wäre schön, wenn Sie mal wieder bei uns vorbeischauen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Bis bald und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße nach Friedrichsdorf, Ihre Gartenmöbel Company
23.07.2024
Guten Tag Herr B., das gesamte Team bedankt sich herzlich für Ihr Vertrauen und die vollen fünf Sterne. Gerne sind wir auch in Zukunft Ihr kompetenter Ansprechpartner rund um das Thema Gartenmöbel. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mal wieder bei uns vorbeischauen. Sie jederzeit herzlich willkommen. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße nach Hatzfeld, Ihre Gartenmöbel Company
23.07.2024
Sehr geehrte Frau B., herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße nach Schwaigern, Ihre Gartenmöbel Company
23.07.2024
Lieber Herr E., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns ungemein zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und eine gute Erfahrung gemacht haben. Es ist stets unser Ziel, unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht geworden sind. Ihr Lob und Ihre Anerkennung bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Falls Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit an uns zu wenden. Herzliche Grüße nach Gevelsberg, Ihre Gartenmöbel Company
23.07.2024
Liebe Frau G., wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnten und Sie zufrieden sind. Toll, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns unterstützen noch besser zu werden. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße nach Freiburg, Ihre Gartenmöbel Company
23.07.2024
Guten Tag Herr H., es freut uns sehr, dass Sie sich für unseren Onlineshop entschieden haben und mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihre neuen Relaxsessel werden Ihnen garantiert viele gemütliche Stunden bescheren. Bei Fragen oder Anregungen dazu sind wir selbstverständlich für Sie da. Zum Abschluss danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße nach Passau, Ihre Gartenmöbel Company
WS
Werner S.
Pulheim
22.07.2024
Sehr geehrter Herr S., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bestellung zu bewerten. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kunden eine fundierte Entscheidungsbasis zu bieten. Wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da und freuen uns auf ein Wiedersehen. Abschließend wünschen wir Ihnen gutes Gelingen mit der Schutzhülle und einen schönen Sommer. Ihr Sonnenschirm wird in jeden Fall bestens geschützt sein. Herzliche Grüße nach Pulheim und bis bald, Ihre Gartenmöbel Company
22.07.2024
Liebe Frau G., Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf in unserem Onlineshop freut uns sehr und wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße nach Zell a. H., Ihre Gartenmöbel Company
19.07.2024
Guten Tag Herr A., vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Ein glücklicher Kunde macht uns stolz und wir sind daher überaus froh, dass Sie mit unserem Service und den Relaxsesseln rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Sommer. Herzliche Grüße nach Hamburg, Ihre Gartenmöbel Company
19.07.2024
Liebe Frau B., wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viele gemütliche Stunden mit dem Relaxsessel. Es ist für uns eine besondere Freude, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und es wäre schön, wenn Sie mal wieder bei uns vorbeischauen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Bis bald und bleiben Sie gesund. Liebe Grüße nach Bremen, Ihre Gartenmöbel Company
19.07.2024
Guten Tag Frau B., vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihr positive Rückmeldung. Jede Bewertung hilft uns dabei, uns zu verbessern und unseren Kunden die Qualität zu garantieren, welche Sie auch zurecht von uns erwarten dürfen. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Abschließend wünschen wir Ihnen viele angenehme Stunden mit den Loungesesseln und einen schönen Sommer. Herzliche Grüße nach Neusäß, Ihre Gartenmöbel Company
19.07.2024
Hallo Frau D., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns ungemein zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und eine gute Erfahrung gemacht haben. Es ist stets unser Ziel, unseren Kunden ein erstklassiges Kauferlebnis zu bieten und es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht geworden sind. Ihr Lob und Ihre Anerkennung bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Falls Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit an uns zu wenden. Herzliche Grüße nach Tiefenbach, Ihre Gartenmöbel Company
BO
Bernhard O.
Schöntal
19.07.2024
Guten Tag Herr O., vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung. Wir sind bestrebt, Ihnen einen Service zu bieten, der Ihren Bedürfnissen und Erwartungen entspricht und es freut uns, dass wir dies geschafft haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns dabei unterstützen unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße nach Schöntal, Ihre Gartenmöbel Company