Ich habe den Goertz-Weihnachtsrabatt genutzt um Schnürschuhe in dunkelbraun zu bestellen. Geliefert wurde dann ein Paar in mittelbraun, das mir nicht gefallen hat und deswegen von mir zurückgeschickt wurde.
Ich habe in der Retoure angegeben, dass Goertz mir doch einfach das richtige Paar schicken sollte, dann müsste das Geld nicht rückerstattet werden und ich nicht erneut bestellen und bezahlen.
Leider gab es darauf keine Reaktion, das Geld wurde rückerstattet (das in der Tat schnell und unkompliziert). Als ich erneut bestellen wollte, war das gewünschte Paar in dunkelbraun nicht mehr verfügbar, den Rabatt hätte ich eh nicht mehr nutzen können.
Ich hätte mir eine persönlichere Antwort und Bearbeitung des Falles gewünscht, auch, dass das Paar eben nicht mehr vorrätig ist.
Rein automatisierte Prozesse sind in diesem Falle keine gute Kundenerfahrung.
Ansonsten war und bin ich immer gern Kunde bei Goertz, das Angebot, die Webseite und die Preise gefallen mir.
Diesmal leider eine unerfreuliche Erfahrung mit wenig Möglichkeit, direkt mit Goertz in Kontakt zu treten. Zumindest sind mir keine bekannt.
Viele Grüße
Ich habe die Ware ordnungsgemäß erhalten und innerhalb von 8 Tagen retourniert. Das Paket ist laut DHL am 29.05.2024 beim Händler eingegangen. Trotz mehrfacher Reklamation per E-Mail (mit Eingangsbestätigung der E-Mail) habe ich bisher, d.h. nach 6 Wochen, keine Antwort auf meine Mails, keine Retoureneingangsbestätigung und keine Rückzahlung erhalten. Nun werde ich per Post den Rechtsweg androhen.
Nachdem die 1. Bestellung aus welchen Gründen auch immer von der DHL zurückgeschickt wurde und erst garnicht bei mir ankam, lief es bei der 2. Bestellung besser!
05.01.2024
Ansonsten war alles gut
Alles war gut. Allerdings habe ich bei den letzten beiden Bestellungen keine Nachricht bekommen, dass die Stiefel bei Görtz in der Filiale bereitliegen…. Schade!
24.11.2023
Abstimmungsprobleme
Rücksendungen werden im Benutzer Konto nicht richtig dargestellt. Obwohl Klarna retouren anzeigt. Generell wird nicht angezeigt , dass Retoure angenommen wurde.
24.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
25.03.2024
Lieferung war sehr gut / Antwort auf Problem MISERABEL keine Antwort bekommen
Lieferung war sehr gut
Bei der Rücksendung ist der Aufkleber zerknittert nach 2 emails habe ich immer noch keine Antwort bekommen sehr sehr schlechter Service
08.12.2023
Schnelle Lieferung. Da Auswahl wurde auch die Retoure eines Paar Schuhe ebenfalls schnell abgewickelt. Die Schuhe, die ich behalten habe, gefallen mir sehr gut.
Größen und Schnitt fallen offensichtlich sehr unterschiedlich aus. Versandkosten müssen jetzt immer bezahlt werden, auch wenn Rücksendung erforderlich ist.
15.01.2024
Der Kundenservice ist sehr zuverlässig. Der Kontakt ist gut. Die Schuhe sind auch sehr schön. Ein Problem durch den Paketdienst konnte schnell behoben werden.
Super schnelle Lieferung. Leider musste ich die Ware zurückschicken, hat nicht gepasst.
Ohne Probleme sofort rückerstattet.
5 ⭐️ und ein dickes Plus dahinter.
28.11.2023
Die Bezahlung mit Klarna war sehr schlecht. Auf Nachfrage bei Klarna habe ich mit einer sehr unfreundlichen Frau gesprochen, die mir auch nicht helfen konnte.
28.11.2023
die lieferungen waren schnell aber bei den rücksendungen ist noch sehr viel platz nach oben. die abwicklungen sind nicht so koordiniert wie sie sein sollten.
28.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Können Sie uns noch mehr Auskunft geben, was wir besser machen können? Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
31.03.2024
Lieferung und Ware Top. Aber in der Bestellbestätigung war die falsche Größe angegeben. Auf Rückfrage kam keine Antwort, aber die Bestellung kam richtig an.
12.01.2024
Gute Preise, Alles Bestens.
Gute Preise, Bonussystem, einfacher Einkauf, recht schneller Versand, auch an Packstationen.
Hab schon oft bestellt, nie Probleme gehabt.
Immer gerne wieder.
09.04.2024
Super schnelle Lieferung
Wir hatten uns 2 Paar Winterboots gegönnt, die sehr schnell hier dann eintrafen. Sie passen sehr gut. Nur, jetzt müssen die auf den nächsten Winter warten.
Schnelle Lieferung, Ware neu und super schön in Schachtel verpackt, macht guten Eindruck und nicht schon mehrmals versendet und kaputt. Preis stimmt auch.
Drei der 5 Paar Schuhe passen super und ich bin sehr froh, dass Sie Damenschuhe Grösse 43 anbieten. Zwei Paar habe ich gestern an Sie zurück geschickt.
25.04.2024
Die Lieferung dauert mit 9 Tagen recht lange. Weil die Schuhe zu klein waren gingen diese zurück. Leider muss man dann trotzdem eine Gebühr bezahlen.
05.03.2024
Schnelle Lieferung - Retour unterschiedlich
Schnelle Lieferung, Retour unterschiedlich, bei Einigen Anbietern Geld schnell zurückbekommen, beim Anderen Anbieter noch keine Rückantwort erhalten.
Besonders gefallen hat mir, wie schnell die Bestellung verarbeitet wurde und die Schuhe zugestellt waren. Besser und schneller geht eigentlich nicht.
03.04.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es wie immer sehr schnell. Schuhe zur Auswahl bestellt, ein Paar behalten.
Retour wie immer, ohne Probleme
27.05.2024
Leider hat der Kundenservice nicht auf mehrere E-Mails reagiert, sondern einfach nur agiert. Eine Info oder Rückmeldung wäre wünschenswert gewesen.
29.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team