goertz.de- Logo - Bewertungen

goertz.de

2.859 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.519 Bewertungen insgesamt

Gut

05.01.2024
Ich habe den Goertz-Weihnachtsrabatt genutzt um Schnürschuhe in dunkelbraun zu bestellen. Geliefert wurde dann ein Paar in mittelbraun, das mir nicht gefallen hat und deswegen von mir zurückgeschickt wurde. Ich habe in der Retoure angegeben, dass Goertz mir doch einfach das richtige Paar schicken sollte, dann müsste das Geld nicht rückerstattet werden und ich nicht erneut bestellen und bezahlen. Leider gab es darauf keine Reaktion, das Geld wurde rückerstattet (das in der Tat schnell und unkompliziert). Als ich erneut bestellen wollte, war das gewünschte Paar in dunkelbraun nicht mehr verfügbar, den Rabatt hätte ich eh nicht mehr nutzen können. Ich hätte mir eine persönlichere Antwort und Bearbeitung des Falles gewünscht, auch, dass das Paar eben nicht mehr vorrätig ist. Rein automatisierte Prozesse sind in diesem Falle keine gute Kundenerfahrung. Ansonsten war und bin ich immer gern Kunde bei Goertz, das Angebot, die Webseite und die Preise gefallen mir. Diesmal leider eine unerfreuliche Erfahrung mit wenig Möglichkeit, direkt mit Goertz in Kontakt zu treten. Zumindest sind mir keine bekannt. Viele Grüße

12.07.2024
Ich habe die Ware ordnungsgemäß erhalten und innerhalb von 8 Tagen retourniert. Das Paket ist laut DHL am 29.05.2024 beim Händler eingegangen. Trotz mehrfacher Reklamation per E-Mail (mit Eingangsbestätigung der E-Mail) habe ich bisher, d.h. nach 6 Wochen, keine Antwort auf meine Mails, keine Retoureneingangsbestätigung und keine Rückzahlung erhalten. Nun werde ich per Post den Rechtsweg androhen.

Bewertungen für goertz.de

28.03.2024
Super schöne Produkte, schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Einfach super
15.01.2024
Super toll verpackt, schnelle Lieferung und die Sachen haben Qualität und perfekt gepasst.
SA
Snezi A.
Reutlingen
22.11.2023
Ihre grosse Auswahl, schnelle Lieferung und eine unkomplizierte Rücksendung sind goldwert!
CK
Christine K.
Stuttgart
05.05.2024
Lieferung perfekt. Anfrage beim Kundenservice Anfang April bis heute leider unbeantwortet
24.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Auf Grund personeller Engpässe kommt es aktuell leider zu Verzögerungen bei der Beantwortung Ihrer Anfrage. Dies entspricht nicht unserem üblichen Servicegedanken. Wir haben Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit Sie schnellstmöglich eine Antwort erhalten. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
29.04.2024
Prompte Lieferung, unkomplizierte Abhandlung. Bilder der Schuhe entsprechen der Realität.
GS
19.04.2024
Erfolgreiches Einkaufserlebnis in aufgeräumten Internetshop. Zügige einwandfreie Lieferung
15.12.2023
Die Bestellung wird schnell bearbeitet und ist schnell beim Besteller (wenn DHL mit macht)
PJ
Peter J.
Waltrop
02.12.2023
Boots wurden ohne dazugehörenden Schnallen geliefert bei Vesand hätte man es merken müssen
04.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen an service@goertz.de. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
16.05.2024

Alles super, gerne wieder!

Hallo, sehr ansprechende und informative Website, schnelle Lieferung, was will man mehr 😀
28.03.2024
Im großen funktioniert alles einwandfrei.Gute Services und Produkte mit guten Qualität.
28.06.2024
Infos zu Versand lückenlos. Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten. Filtermöglichkeiten i. O.
03.06.2024
Trotz Lieferschwierigkeiten und Falschliefetungen gute Qualität und derl Preis ist fair
06.06.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
05.01.2024
Schnell und unkompliziert. Kartons waren etwas verdrückt aber sonst hat alles geklappt.
CK
Carmen K.
Karlsruhe
11.11.2023
Schuhe wie beschrieben, gutes Preisleistungsverhältnis, schneller Versand, gerne wieder.
02.11.2023
Immer gut, immer schnell und auch, falls es mal eine Retoure gibt - völlig unkompliziert
20.04.2024
Schnelle Lieferung und super Qualität. Ich bestelle meineSchuhe nur hier. Weiter so.👍😀
15.03.2024
Preis war gut. Leider für meine Füsse zu eng. Aber das ist mein persönliches Thema. :-)
RB
31.01.2024
Superschnelle Lieferung, tolle Schuhe (COX), toller Preis. Ich werde wieder bestellen.👍
MK
Marlene K.
Marktredwitz
08.12.2023
Alles bestens! Ware sehr gut verpackt, schnelle Lieferung, attraktive Preisreduzierung.
BT
10.05.2024
Schnelle Lieferung. Musste die Schuhe leider zurücksenden, hat alles geklappt. PERFEKT