goertz.de- Logo - Bewertungen

goertz.de

2.859 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.519 Bewertungen insgesamt

Gut

05.01.2024
Ich habe den Goertz-Weihnachtsrabatt genutzt um Schnürschuhe in dunkelbraun zu bestellen. Geliefert wurde dann ein Paar in mittelbraun, das mir nicht gefallen hat und deswegen von mir zurückgeschickt wurde. Ich habe in der Retoure angegeben, dass Goertz mir doch einfach das richtige Paar schicken sollte, dann müsste das Geld nicht rückerstattet werden und ich nicht erneut bestellen und bezahlen. Leider gab es darauf keine Reaktion, das Geld wurde rückerstattet (das in der Tat schnell und unkompliziert). Als ich erneut bestellen wollte, war das gewünschte Paar in dunkelbraun nicht mehr verfügbar, den Rabatt hätte ich eh nicht mehr nutzen können. Ich hätte mir eine persönlichere Antwort und Bearbeitung des Falles gewünscht, auch, dass das Paar eben nicht mehr vorrätig ist. Rein automatisierte Prozesse sind in diesem Falle keine gute Kundenerfahrung. Ansonsten war und bin ich immer gern Kunde bei Goertz, das Angebot, die Webseite und die Preise gefallen mir. Diesmal leider eine unerfreuliche Erfahrung mit wenig Möglichkeit, direkt mit Goertz in Kontakt zu treten. Zumindest sind mir keine bekannt. Viele Grüße

12.07.2024
Ich habe die Ware ordnungsgemäß erhalten und innerhalb von 8 Tagen retourniert. Das Paket ist laut DHL am 29.05.2024 beim Händler eingegangen. Trotz mehrfacher Reklamation per E-Mail (mit Eingangsbestätigung der E-Mail) habe ich bisher, d.h. nach 6 Wochen, keine Antwort auf meine Mails, keine Retoureneingangsbestätigung und keine Rückzahlung erhalten. Nun werde ich per Post den Rechtsweg androhen.

Bewertungen für goertz.de

18.03.2024
Von der Bestellung bis zur super schnellen Lieferung, bin ich sehr zufrieden. Vielen lieben Dank !
FB
21.02.2024
Gute Auswahl zu günstigen Preisen verbunden mit einem unkomplizierten Bestell- und Zahlungsprozess.
OH

Gute Ware - sehr guter Kundenservice- Jederzeit wieder

Gute Ware, klarere onlineAuftritt, schnelle Lieferung und sehr guter und zuverlässiger Kundenservice
08.11.2023
Bestellvorgang, als auch die Retourenabwicklung verlief reibungslos und unkompliziert. Gerne wieder.
KP
Karena P.
Phlheim
06.11.2023

Auswahl und Lieferung

Hallo , bei Goertz finde ich eine tolle Auswahl und die Lieferung geht zügig. Beste Grüße K.Pallgen
NM
Nicole M.
Frankfurt
24.03.2024
Tolle Auswahl, tolle Angebote, gute Preise, einfacher Bestell- und Bezahlprozess, einfache Retoure.
EB
Edith B.
Erkrath
04.03.2024
Schneller Versand der Ware👍 Nur ein Paar hat nicht so gepasst, deshalb zurück, ansonsten alles top!
AW
A W.
Neunkirchen
01.03.2024
Guter Internetauftritt, schnelle Lieferung, gute Produkte und einfache Retoure. Immer wieder gerne.
23.02.2024
Schnelle Lieferung,auch ganz unkompliziert wenn mal ein Teil zurückgehen muss.Einfache Abwicklung.

Tolle Angebote Schnelle Lieferung

Modische Schuhen; Schnelle Lieferung; Einfache Rückgabe Angaben Schuhweite manchmal auch vorhanden
IS
Ina S.
Harsum
06.12.2023
Problemlos bestellen , aussuchen und absorbieren und was nicht passt , problemlos zurückschicken.
19.11.2023
1.Gutscheine können online nicht ein gelöst werden 2. Emails - Fragen - werden nicht beantwortet
HP
31.03.2024
Habe zwei paar Stiefeletten bestellt. Qualität top, wie beschrieben. Lieferung ohne Beanstandung.

Unkomplizierter Einkauf

Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung, Bestellung auf Rechnung, sehr gute Auswahl,
SD
Sinone D.
Merseburg
23.05.2024

Einfach super

Es hat alles super geklappt, bin voll zufrieden. Immer wieder gern würde ich bei Götz bestellen.
RB
R. B.
Tangstedt
26.03.2024
Schnell einfach unkompliziert. Von der Bestellung über die Lieferung bis zur Bezahlung. Perfekt!
OO
Olaf O.
Hamburg
03.02.2024

Alles Super,

Einfache Bestellung; schnelle Lieferung; tolle Qualität — Ludwig Görtz Schuhe sind echt klasse.
17.12.2023

Giesswein KI-Hausschuhe- Gr. 39

hätte einen Partner-Artikel gerne einfacher umgetauscht...,sonst Alles bestens...., vielen Dank!
ED
Elke D.
Stuttgart
14.12.2023
Immer tolle Artikel zu guten Preisen und tolle Angebote. Und der Versand ist immer sehr schnell.
GS
Gaby S.
Übach
07.04.2024
Schnelle Lieferung, Schuhe sahen sehr gut aus, leider musste ich sie zurückschicken da zu groß