goertz.de- Logo - Bewertungen

goertz.de

2.868 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.519 Bewertungen insgesamt

Gut

05.01.2024
Ich habe den Goertz-Weihnachtsrabatt genutzt um Schnürschuhe in dunkelbraun zu bestellen. Geliefert wurde dann ein Paar in mittelbraun, das mir nicht gefallen hat und deswegen von mir zurückgeschickt wurde. Ich habe in der Retoure angegeben, dass Goertz mir doch einfach das richtige Paar schicken sollte, dann müsste das Geld nicht rückerstattet werden und ich nicht erneut bestellen und bezahlen. Leider gab es darauf keine Reaktion, das Geld wurde rückerstattet (das in der Tat schnell und unkompliziert). Als ich erneut bestellen wollte, war das gewünschte Paar in dunkelbraun nicht mehr verfügbar, den Rabatt hätte ich eh nicht mehr nutzen können. Ich hätte mir eine persönlichere Antwort und Bearbeitung des Falles gewünscht, auch, dass das Paar eben nicht mehr vorrätig ist. Rein automatisierte Prozesse sind in diesem Falle keine gute Kundenerfahrung. Ansonsten war und bin ich immer gern Kunde bei Goertz, das Angebot, die Webseite und die Preise gefallen mir. Diesmal leider eine unerfreuliche Erfahrung mit wenig Möglichkeit, direkt mit Goertz in Kontakt zu treten. Zumindest sind mir keine bekannt. Viele Grüße

12.07.2024
Ich habe die Ware ordnungsgemäß erhalten und innerhalb von 8 Tagen retourniert. Das Paket ist laut DHL am 29.05.2024 beim Händler eingegangen. Trotz mehrfacher Reklamation per E-Mail (mit Eingangsbestätigung der E-Mail) habe ich bisher, d.h. nach 6 Wochen, keine Antwort auf meine Mails, keine Retoureneingangsbestätigung und keine Rückzahlung erhalten. Nun werde ich per Post den Rechtsweg androhen.

Bewertungen für goertz.de

31.05.2024
Meine Schuhe wurden nicht geliefert und ich bekam auch keine Rückmeldung dazu
03.06.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Auf Grund personeller Engpässe kommt es aktuell leider zu Verzögerungen bei der Beantwortung Ihrer Anfrage. Dies entspricht nicht unserem üblichen Servicegedanken. Wir haben Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit Sie schnellstmöglich eine Antwort erhalten. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
03.04.2024
Sehr schlechter Service im Hinblick auf Rückmeldungen per Telefon oder e-Mail
10.04.2024
08.03.2024
görtz hat meine bestellung ohne nachvollziehbare angabe von gründen storniert.
15.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
MS
Marion S.
Ingelheim
15.01.2024
Leider konnte ich die Schuhe in der Görtz Filiale Ingelheim noch nicht abholen
11.11.2023
Keine Ware erhalten ,auch keine Meldung ,dass der Artikel nicht lieferbar ist
14.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Laut DHL ist Ihre Bestellung bereits auf dem Weg zu Ihnen und wird voraussichtlich bis Mittwoch zugestellt . Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
02.07.2024
1 Paket ist immer noch verschollen und ich erhalte von Görtz kein Feedback….
02.07.2024
Lieber Kunde, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sehr ernst nehmen. Aufgrund persönlicher Engpässe kommt es derzeit leider zu Verzögerungen bei der Beantwortung Ihrer Anfrage. Dies entspricht nicht unserem üblichen Servicegedanken. Wir haben Ihre Anfrage an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit Sie schnellstmöglich eine Antwort erhalten. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
15.04.2024
Bestellung am 05.04.2024 und bis jetzt (15.04.2024) noch keine Ware erhalten
03.03.2024
Habe einen Turnschuh am 23.02. 2024 bestellt und bis heute nichts erhalten!!
15.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen an service@goertz.de. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
30.03.2024
Hotline nicht erreichbar,auf Mail Nachricht bis heute noch keine Antwort.
02.05.2024
Ich warte nun seit 2 Wochen auf ein rücksendeetikett....Bislang erfolglos.
18.06.2024
Ich hab das Paket bis heute nicht bekommen. Ohne irgend eine Information!
26.06.2024
22.03.2024
Paket wurde elektronisch angekündigt am 13.03. aber noch nicht zugestellt
12.12.2023

Noch keine Ware da

Bisher habe ich die am 3. Dezember 23 bestellten Stiefel nicht erhalten.
13.12.2023
Lieber Kunde, liebe Kundin, es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihre Lieferung noch nicht in den Händen halten. Laut DHL müsste Ihr Paket Heute ankommen. Viele Grüße, Ihr Görtz Team
24.02.2024
Kontakt leider ganz schlecht..nur EMail und dann wird nicht geantwortet
RK
Rainer K.
Michelstadt
27.02.2024
Ware die man bestellen kann auch liefern und nicht selbst stornieren!
29.02.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, Wir bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
04.03.2024
Ich warte immer noch auf die Antwort vom Service bzw. Kundenservice
MW
M. W.
Köln
28.06.2024
Bisher keine Lieferung, obwohl sie seit 17.06.24 angekündigt wurde
01.07.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sehr ernst nehmen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
28.05.2024
Kundenservice mangelhaft keine antworten auf Anfragen und Probleme
29.05.2024
02.04.2024

Abzocke

Bestellung wurde von Goertz storniert, Porto nicht zurückerstattet.
10.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Unser Kundenservice wird Ihnen gerne weiterhelfen. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen an service@goertz.de. Viele Grüße, Ihr Görtz Team
27.03.2024
ZUerst verzögerte sich die Lieferung und dann wurde sie storniert!?
02.04.2024