Ich habe den Goertz-Weihnachtsrabatt genutzt um Schnürschuhe in dunkelbraun zu bestellen. Geliefert wurde dann ein Paar in mittelbraun, das mir nicht gefallen hat und deswegen von mir zurückgeschickt wurde.
Ich habe in der Retoure angegeben, dass Goertz mir doch einfach das richtige Paar schicken sollte, dann müsste das Geld nicht rückerstattet werden und ich nicht erneut bestellen und bezahlen.
Leider gab es darauf keine Reaktion, das Geld wurde rückerstattet (das in der Tat schnell und unkompliziert). Als ich erneut bestellen wollte, war das gewünschte Paar in dunkelbraun nicht mehr verfügbar, den Rabatt hätte ich eh nicht mehr nutzen können.
Ich hätte mir eine persönlichere Antwort und Bearbeitung des Falles gewünscht, auch, dass das Paar eben nicht mehr vorrätig ist.
Rein automatisierte Prozesse sind in diesem Falle keine gute Kundenerfahrung.
Ansonsten war und bin ich immer gern Kunde bei Goertz, das Angebot, die Webseite und die Preise gefallen mir.
Diesmal leider eine unerfreuliche Erfahrung mit wenig Möglichkeit, direkt mit Goertz in Kontakt zu treten. Zumindest sind mir keine bekannt.
Viele Grüße
Ich habe die Ware ordnungsgemäß erhalten und innerhalb von 8 Tagen retourniert. Das Paket ist laut DHL am 29.05.2024 beim Händler eingegangen. Trotz mehrfacher Reklamation per E-Mail (mit Eingangsbestätigung der E-Mail) habe ich bisher, d.h. nach 6 Wochen, keine Antwort auf meine Mails, keine Retoureneingangsbestätigung und keine Rückzahlung erhalten. Nun werde ich per Post den Rechtsweg androhen.
Ich warte immer noch auf die Rückerstattung einer Retoure vom 02.03.2023. Nicht einmal die Bestätigung der Retoure habe ich bekommen. Das ist kein Kundenservice. Nie wieder Görtz.
02.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
14.11.2023
Schnellere Lieferung, besserer Lieferdienst, zB DHL, bessere Nachverfolgung, aber vor allem, bei Partnerverträgen, Beachtung der Qualitätsversprechen: hier billigste Verarbeitung
15.11.2023
Habe 2 Paar bestellt, beide zurück geschickt. Jetzt wurde mir 1 Paar gutgeschrieben, das andere Paar berechnet. Habe online reklamiert, bis jetzt noch keine Antwort bekommen.
17.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Unser Kundenservice wird sich bei Ihnen melden. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
23.06.2024
Immer eine falsche Lieferung
Mehrere Bestellungen aufgegeben, immer die falschen Artikel erhalten. Kundenservice jetzt schon 4!!! Mal angeschrieben, weil man nicht angerufen kann, keinerlei Rückmeldung.
26.06.2024
Lieber Kunde, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sehr ernst nehmen.
Aufgrund persönlicher Engpässe kommt es derzeit leider zu Verzögerungen bei der Beantwortung Ihrer Anfrage. Dies entspricht nicht unserem üblichen Servicegedanken.
Wir haben Ihre Anfrage an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit Sie schnellstmöglich eine Antwort erhalten. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
28.06.2024
Bestellung zweimal mit verschiedenen Zahlungsarten abgegeben. Beide Male wurde die Bestellung ohne Angabe von Gründen storniert. Auf die Rückfrage erhielt ich keine Antwort.
01.07.2024
17.03.2024
Hsbe 2 paar Sneaker bestellt. Die teuren behalten. Due anderen zurück. Keine Kommunikation. Keine Gutschrift stit 2 Wochen.... was soll das denn??? Bin total enttäuscht....
Ich hatte 2 Paar Schuhe bestellt-leider passten die Schuhe nicht. Beide Paare habe ich zurückgeschickt.Ein Paar Schuhe wurde mir erstattet-das zweite und teuere Paar nicht.
30.05.2024
Guten Tag, leider kann ich nicht guten Bewertungen geben, weil bis Heute habe ich keine zweite bestellende Schuhe bekommen 🥲
Mit freundlichen Grüßen
Ludmilla Goloschewski
03.06.2024
13.12.2023
Die Hälfte meiner Bestellung wurde von Görtz storniert, auf ein paar Stiefel warte ich immer noch . Wenn man am black week teilnimmt, dann entsprechend vorbereitend sein?
15.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut uns leid, dass Ihr Wunschartikel auf Grund hoher Nachfrage nicht lieferbar war. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
14.03.2024
Leider konnte ich bei der Bestellung einen Gutscheincode nicht eingeben, erhalte keine Antwort auf Email vom 29.2. und kann Görtz telefonisch nicht erreichen seit Tagen.
15.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, Wir bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen an service@goertz.de. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
30.05.2024
Ich habe wäre bestellt aber wollte ich Herren Sandalen kommt 1 Nummer groß wollte klein Nummer haben ich versuche anzurufen geht keiner dran 2 Tage Email Antwort keine
03.06.2024
26.03.2024
Für Kunden nicht erreichbar
Kein Kontakt zu Servicemitarbeitern möglich. Per email bekommt man keine Antwort, telefonisch geht niemand ran, auch nicht nach langer Wartezeit.
Wirklich sehr schade.
12.11.2023
Bestellung vom 24.10.23 immer noch nicht da. Heute ist der 11.11.23! Dafür aber die Zahlungsaufforderung von Klarna, dass ich in 12 Tagen die Rechnung bezahlen soll :-(
02.07.2024
Vor 10 Tagen habe ich eine Bestellung aufgegeben. Bis liegt keine Nachricht vor, ob die Bestellung lieferbar ist oder wann ich mit einer Liegerung rechnen kann.
03.07.2024
26.06.2024
Immer wenn man Rabatte bekommt und im Internet bestellt , wird der Auftrag von Görtz storniert.
Es wird nichts geliefert . Falsche Versprechungen und Service .
02.04.2024
Schuhe waren zu klein und vorab keinen Hinweis darauf , daher musste ich sie zurückschicken. Dank der zu zahlenden versandkosten werde ich nicht mehr bestellen.
31.12.2023
Zeitfenster weit verpasst. Vielleicht nicht versprechen was man nicht halten kann. Denn Samstag arbeitet keiner in einer Schule, vor allem nicht vor Silvestern.
11.05.2024
Rücksende Label (Versand durch Partner) fehlt. Trotz dreimaliger Kontaktaufnahme noch immer keine Reaktion ! Schlechter Kundenservice … Nein gar kein Service !
24.05.2024
10.04.2024
Auf eine Mail, die ich bezüglich der Lieferung geschrieben habe,erhielt ich keine Antwort.
Auch war eine telefonische Erreichbarkeit mehrfach nicht möglich.
VG
16.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Auf Grund personeller Engpässe kommt es aktuell leider zu Verzögerungen bei der Beantwortung Ihrer Anfrage. Dies entspricht nicht unserem üblichen Servicegedanken. Wir haben Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit Sie schnellstmöglich eine Antwort erhalten. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
Lange Lieferzeit, keine Angaben.....dann leider auch zu unbequem....hmmmmich hoffe es war einmalig.......bei den Letzten Lieferungen wesentlich schneller
01.07.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sehr ernst nehmen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team