Ich habe den Goertz-Weihnachtsrabatt genutzt um Schnürschuhe in dunkelbraun zu bestellen. Geliefert wurde dann ein Paar in mittelbraun, das mir nicht gefallen hat und deswegen von mir zurückgeschickt wurde.
Ich habe in der Retoure angegeben, dass Goertz mir doch einfach das richtige Paar schicken sollte, dann müsste das Geld nicht rückerstattet werden und ich nicht erneut bestellen und bezahlen.
Leider gab es darauf keine Reaktion, das Geld wurde rückerstattet (das in der Tat schnell und unkompliziert). Als ich erneut bestellen wollte, war das gewünschte Paar in dunkelbraun nicht mehr verfügbar, den Rabatt hätte ich eh nicht mehr nutzen können.
Ich hätte mir eine persönlichere Antwort und Bearbeitung des Falles gewünscht, auch, dass das Paar eben nicht mehr vorrätig ist.
Rein automatisierte Prozesse sind in diesem Falle keine gute Kundenerfahrung.
Ansonsten war und bin ich immer gern Kunde bei Goertz, das Angebot, die Webseite und die Preise gefallen mir.
Diesmal leider eine unerfreuliche Erfahrung mit wenig Möglichkeit, direkt mit Goertz in Kontakt zu treten. Zumindest sind mir keine bekannt.
Viele Grüße
Ich habe die Ware ordnungsgemäß erhalten und innerhalb von 8 Tagen retourniert. Das Paket ist laut DHL am 29.05.2024 beim Händler eingegangen. Trotz mehrfacher Reklamation per E-Mail (mit Eingangsbestätigung der E-Mail) habe ich bisher, d.h. nach 6 Wochen, keine Antwort auf meine Mails, keine Retoureneingangsbestätigung und keine Rückzahlung erhalten. Nun werde ich per Post den Rechtsweg androhen.
Hallo, wäre nicht schlecht, wenn ihr den Preisschildchen von den Schuhen entfernen , bevor ihr sie abschickt. Preisunterschied war diesmal 10€. Sonst gute Schuhe, schnell geliefert.
11.12.2023
Habe einen falschen Schuh bestellt und per Mail direkt eine Minute danach den Service mit der Bitte um Stornierung. Der Schuh wurde einen Tag später versandt. Schade für die Umwelt.
12.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
28.03.2024
Schnelle Lieferung unserer Bestellung.
4 Artikel bestellt welche leider aus 4 Verschiedenen Häusern extra verschickt wurden. 1 Artikel kam aus Ungarn 😔. Ökologischer Fußabdruck naja
22.05.2024
Das Schuhangebot lässt sehr zu wünschen übrig!! Leider! Qualitätsschuhe und auch das Design! Görtz war immer mein Schuhgeschäft nur jetzt finde ich kaum noch Schuhe! Sehr schade!!!
24.05.2024
17.03.2024
Abwicklung der Retoure am gleichen Tag wurde leider nicht korrekt bei Klena gemeldet. 2 Paar zurück nur für 1Paar Gutschrift erhalten. Fehler gemeldet warte immer noch auf Antwort.
26.03.2024
Alles wie vereinbart
Lieferung war innerhalb von 5 Tagen. Schuhe wie angegeben. Würde wieder bestellen. Bezüglich Rücksendung habe ich noch keine Erfahrung gemacht. Bis jetzt war es nicht notwendig ;)
Ich hatte Loafer bestellt, die hätte ich auch gerne behalten, wenn im Schuhkarton nicht
zwei verschiedene Größen gewesen wären.
Schade, dass das bei Görtz nicht kontrolliert wird.
22.06.2024
Die Auswahlvielfalt im Normalsegment hat sehr abgenommen. Einige Marken werden nicht mehr geführt.
Die Lieferung selbst klappt zügig, ebenso wie die Abwicklung von Rücksendungen.
26.06.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sehr ernst nehmen. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
Ein Paar Schuhe entsprachen nicht den Vorstellungen!
Sie wurden Anstandslos zurück genommen. Das Geld kam sofort zurück!
Schnelle Lieferung, prima Verpackt. Gerne wieder!!
16.03.2024
Problemlose Rücksendung durch beiliegende Rücksendeaufkleber,
Einfache Filterung auf Schuhvariante und Größe;
Hinweiß auf Angebote; gut strukturiertes und intuitive Website
04.04.2024
Tolle Ware und super Service!
Artikel wie beschrieben, superschneller Versand und tolle Ware. In Kombination mit einem Willkomm Rabatt war das ein sehr guter Kauf. Würde jederzeit wieder dort einkaufen!
26.03.2024
Schnell und hervorragend
Sehr schnelle Lieferung. Die Ware ist in hervorragender Qualität und war auch sehr sorgfältig verpackt. Ich werde bestimmt wieder das eine oder andere Paar Schuhe kaufen.
27.03.2024
Der Schuh hat leider nicht gepasst.Die Rücksendung war gut organisiert und das Geld sofort zurücküberwiesen.Ich habe mich gefreut dass dies so ohne Problem vonstatten ging
24.01.2024
Kaufe oft im Sale aber auch so und bin immer sehr zufrieden.
Schade dass die Verkaufsstelle Zeil schließen musste. Das Personal war super freundlich und die Beratung top
Schnelle Lieferung,
habe genau den Stiefel gefunden, den ich mir gewünscht habe...
Danke
Gute Verarbeitung mit genähter Zwischensohle, tolles Material,
tolles Aussehen
24.04.2024
Ich hatte Birkenstock Sandalen bestellt, die aber leider kleiner ausfielen als erwartet. Nach der Rücksendung erhielt ich innerhalb von 2 Tagen den Kaufbetrag zurück.
29.12.2023
Einfach klasse. Das einzige wach stört ist wenn man ein Gutschein bekommt ist für eine bestimmte Zeit und das finde ich sehr schade der soll einfach Gültigkeit haben
15.12.2023
Schnelle Lieferung. Schuhe entsprechen den Produktdetails. Rücksendung einfach durch vorbereite Rücksendeetiketten
Schnelle Information, dass Ware eingetroffen ist
26.11.2023
Ein richtig guter Schuh: Verarbeitung, Leder, Bequemlichkeit und sehr stylisch. Ich bin glücklich. Besonders in scheierigen Zeiten wirkt ein GUTER Schuh wie Balsam
09.11.2023
Vom Online Shop über Bestellung und Lieferung, alles super. Habe auch mit dem Kundenservice eine sehr positive Erfahrung gemacht!
Schnelle Antworten und Lösungen!