goertz.de- Logo - Bewertungen

goertz.de

2.868 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.519 Bewertungen insgesamt

Gut

05.01.2024
Ich habe den Goertz-Weihnachtsrabatt genutzt um Schnürschuhe in dunkelbraun zu bestellen. Geliefert wurde dann ein Paar in mittelbraun, das mir nicht gefallen hat und deswegen von mir zurückgeschickt wurde. Ich habe in der Retoure angegeben, dass Goertz mir doch einfach das richtige Paar schicken sollte, dann müsste das Geld nicht rückerstattet werden und ich nicht erneut bestellen und bezahlen. Leider gab es darauf keine Reaktion, das Geld wurde rückerstattet (das in der Tat schnell und unkompliziert). Als ich erneut bestellen wollte, war das gewünschte Paar in dunkelbraun nicht mehr verfügbar, den Rabatt hätte ich eh nicht mehr nutzen können. Ich hätte mir eine persönlichere Antwort und Bearbeitung des Falles gewünscht, auch, dass das Paar eben nicht mehr vorrätig ist. Rein automatisierte Prozesse sind in diesem Falle keine gute Kundenerfahrung. Ansonsten war und bin ich immer gern Kunde bei Goertz, das Angebot, die Webseite und die Preise gefallen mir. Diesmal leider eine unerfreuliche Erfahrung mit wenig Möglichkeit, direkt mit Goertz in Kontakt zu treten. Zumindest sind mir keine bekannt. Viele Grüße

12.07.2024
Ich habe die Ware ordnungsgemäß erhalten und innerhalb von 8 Tagen retourniert. Das Paket ist laut DHL am 29.05.2024 beim Händler eingegangen. Trotz mehrfacher Reklamation per E-Mail (mit Eingangsbestätigung der E-Mail) habe ich bisher, d.h. nach 6 Wochen, keine Antwort auf meine Mails, keine Retoureneingangsbestätigung und keine Rückzahlung erhalten. Nun werde ich per Post den Rechtsweg androhen.

Bewertungen für goertz.de

20.03.2024
Schnelle Lieferung, schnelle Abwicklung der Rücksendung. Seit Einführung der Servicegebühr, die nicht zurückerstattet wird, weniger interessant ...
BT
B T.
Radebeul
02.12.2023
Schnell geliefert, gut verpackt. Ware sehr gut. Leider passten mir die Stiefel nicht. Ich gehe aber auch da von einer problemlosen Rücknahme aus.
11.02.2024
Schuhe sind schnell geliefert. Qualität oft sehr gut. Schnelle Abwicklung der Retoure, leider wird mittlerweile Porto bei Rücksendung berechnet.
15.03.2024
Immer schnell und pünktlich. Einwandfrei verpackt. Und falls dich was zurück gehen muss, dann auch ohne Probleme. Ich mag bei Görtz bestellen.
17.03.2024

Schnell und ausgesprochen gut

Ausgesprochen schnelle Zustellung der Ware; ordentlich und sicher verpackt. Die Qualität der Produkte ist wie nicht anders erwartet sehr gut.
11.04.2024
Es gab keine Kommunikation, obwohl ich sie per Email angeschrieben habe. Mein Paket wurde aufgrund eines Fehlers von DHL zurück geschickt.
11.02.2024

Alles gut!

Gut sortierte Internetseite mit perfekten Filtern. Einfache Bestellung, Versand auch an Packstationen, schnelle Lieferung, schöne Schuhe :-)
07.01.2024

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Ich habe Görtz bereits einige Male bewertet. Meiner Zufriedenheit ist nach wie vor ungebrochen. Bearbeitung und Lieferung sind hervorragend!
IJ
Ilo J.
01.06.2024

Gute Angebote im Sale

Ich suche oft Schuhe meiner Lieblingsmarke Gabor, die im Sale sind und da finde ich meistens etwas passendes. Auch der Versand ist schnell.
BW
Barbara W.
Dortmund
17.04.2024

Tolle Schuhe

Schuhe kamen gut verpackt an. Sie sind wie abgebildet, bequem und gut verarbeitet. Insgesamt sehr gut und daher behalte ich beide Modelle.
03.03.2024
Gute Angebote, problemlose Bestellung und Lieferung, gute Qualität und Bezahlung per Rechnung geht auch immer ohne Probleme. Vielen Dank.
15.12.2023
Ich bin sehr zufrieden mit dem tollen Service und sehr gute Auswahl. Und sehr gute Qualität. Ich finde immer etwas nach meinem Geschmack.
19.03.2024

Retoure unproblematisch !

Leider hatten die meisten der bestellten Schuhe nicht gepasst. Die Abwicklung der Retoure war sehr problemlos und einfach. Danke dafür !!
BT
18.02.2024
Lieferung war super schnell, die Schuhe sind auch toll. Mich hat nur geärgert das ich nicht die Möglichkeit hatte auf Rechnung zu kaufen!
BB
Bella B.
Göttingen
16.12.2023
Total schnelle Lieferung. Der Schuh ist zwar zu klein ausgefallen, war aber kein Problem, da die Neubestellung nach 2 Tagen schon da war.
SK
Sabine K.
18.12.2023
Schuhe haben mir supergut gefallen. Zwei Paare gekauft. Zwei Paare zur Auswahl wieder zurückgeschickt. Es hat alles problemlos geklappt.
BV
Bernd v.
Oerlinghausen
24.11.2023
Leider entsprach die tatsächliche Grösse nicht der angegebenen Größe. Habe die Ware zurück geschickt, ich warte nun auf die Gutschrift.
MG
Maren G.
31.05.2024

Wie immer perfekt …

Sehr schnelle Lieferung, sehr gut Qualität der Ware, unkomplizierte Rückabwicklung (wenn nötig) und schnell Rücküberweisung des Geldes.
11.03.2024
Zuverlässig, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Große Auswahl, oft auch sehr gute reduzierte Ware!!!! Immer wieder!
14.01.2024
Schnelle Lieferung, super Qualität und bei Rückgaben keine Probleme. Telefonischer Kundenservice immer sehr freundlich und kompetent 😃💕