Bewertungen für medicom.de Sehr gute Produkte, keine ständigen Neuerungen und Produktumszellungen, verlässlicher Service, schnelle Lieferung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für das riesige Lob :-)
Sehr zu empfehlen! Meine ganze Familie und einige Bekannte möchten auch nicht mehr ohne "kleine Tablette" leben :)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Mir hat die schnelle Lieferung gefallen und das ich die bestellten Tabletten günstiger waren als in der Apotheke
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir sind gerne für Sie da.
Nobilin Produkte Nach der Bestellung kam das Paket sehr zügig hier an. Die Produkte sind gut & wir nehmen sie seit geraumer Zeit.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Herzlichen Dank für Ihre jahrelange Treue :-)
Ihr Angebot ist sehr breit, ich nutze es nur teilweise.
Alle Bestellungen wurden sehr schnell geliefert.
Danke !
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Nehme die Produkte schon viele Jahre.Ich bin sehr zufrieden ,Qualität, Bestellung, Lieferung perfekt .Für mich.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre jahrelange Treue!!!
Ich bin seit vielen, vielen Jahren Kunde bei Medicom und von den NEMS überzeugt, sie tun meiner Gesundheit gut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Das freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Treue.
Super Produkte, schnelle Lieferung. Preis-Leistung genial. Dieses Mal gab es sogar einen Kalender dazu. Danke
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gerne!!! Und danke für Ihre Treue!
Gute Produkte,schnelle Lieferung, bin total zufrieden. Auch die Angebote zu bestimmten Zeiten finde ich super.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tabletten Schnelle Lieferung guter Preis.Sind eine gute Alternative da man ja nicht jeden Tag den Calciumbedarf deckt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schön, dass Sie auf eine optimale Versorgung achten!
Omega Fischöl Kapseln Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Wir sind mit den Omega Fischöl Kapseln seit Jahren sehr zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Netter Support und schnelle Lieferung. Bin vollkommen zufrieden und werde es vermutlich auch weiterhin sein.
Schön, dass Sie so zufrieden sind. Vielen Dank
Nobilin Premium ist top! Wir sind schon seit vielen Jahren mit den Produkten von Medicom sehr zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre tolle Bewertung!!!
Immer korrekte und zuverlässige Lieferungen seit vielen Jahren!
Das ist echt ein Alleinstellungsmerkmal !
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre gute Bewertung.
TOP Da ich immer wieder bestelle, weil mich Medicom begeistert, habe ich schon viele Bewertungen angegeben.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre jahrelange Treue!
Wirksame Nahrungsergänzungsmittel. Ich konnte mich immer auf die Angaben bei den Medicom-Präparaten verlassen und deren Wirkung vertrauen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Genau so muss es ja auch sein. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Bin seit vielen Jahren Kunde von Medicom . Qualität ist gut, mit zuverlässiger und schneller Lieferung.
Ganz herzlichen Dank
Bestelle bei Medicom immer wenn es Rabattaktionen gibt. Fühle mich mit den Nobilin Vita Immun sehr fit.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Liferungszeit Blitzschnell, Produkt super, aber machr Ihr ein vernünftiges Website bitte. Viel Erfolg
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Preislich attraktive Sonderangebote. Online-Apotheken bieten die reguläre Ware meist günstiger an.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.