medicom.de- Logo - Bewertungen

medicom.de

1.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.494 Bewertungen insgesamt

14.09.2024
Sehr schnelle Bearbeitung. Sehr angenehm, , dass es jetzt von Blisterverpackungen auf nachhaltige Verpackung umgestellt wird.
CT

10.06.2024
Ich bin nun schon seit 15 Jahren Abokunde bei medicom. Die Qualität der Produkte ist sehr gut, und bisher war das Preis-Leistungsverhältnis noch in Ordnung, aber im letztem Jahr wurden die Preise erst um mehr als 10% erhöht, und ab nächstem Jahr fällt auch noch das Bonusprogramm weg. Ich finde die Entwicklung leider sehr erschreckend. Es wird wohl darauf hinauslaufen, dass sich bald nur noch das obere Drittel der Bevölkerung eine gute Nahrungsergänzung leisten kann. Wirklich sehr schade 😢
ML

Marion W.
Bückeburg
08.10.2024
Antwort von medicom.de
Das freut uns sehr, vielen Dank.
CT

Umstellung auf nachhaltige Verpackung

20.09.2024
Herzlichen Dank - ja, die Umstellung der Verpackung war uns auch ein wichtiges Anliegen.
CS
12.09.2024

Gesundheit von Medicom

Ich kaufe seit Jahren bei Medicom und bin sehr zufrieden Geliefert wird innerhalb 2 Tagen. Die Produkte sind super verträglich und wenn ich mal meine Vitamine vergesse, merke ich das sofort. Ohne geht nicht für mich. Auch der Kundenservice ist bei Nachfragen sehr kompetent und freundlich. Ich werde eine treue Kundin bleiben und viele meiner Bekannten bestellen auch bei Medicom.
20.09.2024
Ganz herzlichen Dank für Ihre Treue und das tolle Feedback!!!
22.09.2024
Ich nehme die Ergänzungsmittel seit Jahren - bin 87 - und ganz gesund und gut unterwegs. Mir gefält die prompte und zuverlässige Lieferung und ich versorgen auch meine Enkel bei Bedarf gerne.
24.09.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre jahrelange Treue. Dass es Ihnen so gut geht mit unseren Produkten freut uns sehr. Bleiben Sie auch weiterhin gesund.
20.09.2024
Mi interessano i vostri prodotti, ma non ricevo mai gli sconti delle promozioni… peccato. Non parlo il tedesco devo sempre utilizzare il traduttore. Grazie
24.09.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben sehr oft Aktionen, in denen Sie durch besondere Rabatte sparen können. Ein Tipp: Abonnieren Sie unseren Newsletter unter https://www.medicom.de/pages/newsletter So verpassen Sie keine Rabattaktion und können bequem über unseren Webshop www.medicom.de bestellen.
WP
Walli P.
Berlin
21.09.2024
Die Produkte von Medicom sind von hoher Qualität, Die Priese sind angemessen, nur mit der Lieferung gab es Schwierigkeiten, doch das lag nicht an Medicom
24.09.2024
Vielen Dank für Ihre dennoch gute Bewertung. Wir tun von unserer Seite her alles dafür, dass Ihre nächste Lieferung wieder reibungslos erfolgt. Entschuldigen Sie bitte nochmals die Umstände.
UK
Ursula K.
Ottenhöfen

Medikamente

Von der Bestellung bis zur Lieferung verging nur wenig Zeit. Die Ware war wie immer gut. Ich war sehr zufrieden. Danke :-)
24.09.2024
Vielen Dank an Sie für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Sie so zufrieden sind.
GR
Gaby R.
Kaiserslautern
16.09.2024
Vision Vital - gutes Produkt - seit Jahren in Verwendung - setze ich aus, merke ich sofort Nachteile. Deshalb immer wieder.
20.09.2024
Tolles Feedback - herzlichen Dank für Ihre Treue!
HC
Helmut C.
München
16.09.2024
Sehr gute Produkte sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis Perfekter, schneller Versand Interessante Produkte
20.09.2024
Wahnsinn - vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind auch in Zukunft gerne weiterhin für Sie da!
MW
Michael W.
Wermelskirchen
08.09.2024
Schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware. Aber etwas umständliche Anmeldung in sein Konto.
11.09.2024
Vielen Dank für Ihre Kritik und Ihre dennoch gute Bewertung. Wir schauen uns den Anmeldeprozess an und prüfen, ob wir ihn verbessern können.
MB
Moni B.
Mannheim
14.09.2024
Danke für die schnelle Lieferung. Ich bin mit den Produkten wie immer sehr zufrieden.
20.09.2024
Vielen Dank für Ihre Gute Bewertung und Ihre Treue!
25.09.2024
Ich bin schon jahrelang bei Medicom un bin mit meinen Produkten sehr zufrieden.
02.10.2024
Vielen Dank für Ihre Treue und die gute Bewertung.
MM
Martha M.
Lüneburg
15.09.2024
Bestellung ist schnell gekommen. Innerhalb von 2 Tagen. Super Service.
20.09.2024
Dankeschön - wir sind gerne auch in Zukunft für Sie da!
KS
Karin S.
Eppstein
25.09.2024
Mobilien Gelenk Fit hat mir in dem Arthrose Schub sehr gut geholfen
02.10.2024
Das ist ganz wunderbar und freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
OG
Olaf G.
Wuppertal
02.09.2024
Alles hat perfekt geklappt. Vielen Dank dafür. ☺️🙏
03.09.2024
Das ist sehr gut. Vielen Dank an Sie für Ihre gute Bewertung.
RB
15.09.2024

Medicom Produkte

Alles gut gelaufen. Gute Ware, schneller Versand.
20.09.2024
Wunderbar - so soll es sein :-)
04.09.2024

Alles super

Gesehen bestellt, geliefert.... Alles super.....
11.09.2024
Hervorragend, vielen Dank für Ihre gute Bewertung.