Bewertungen für medicom.de Wirksame Nahrungsergänzungsmittel. Ich konnte mich immer auf die Angaben bei den Medicom-Präparaten verlassen und deren Wirkung vertrauen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Genau so muss es ja auch sein. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Bin seit vielen Jahren Kunde von Medicom . Qualität ist gut, mit zuverlässiger und schneller Lieferung.
Ganz herzlichen Dank
Bestelle bei Medicom immer wenn es Rabattaktionen gibt. Fühle mich mit den Nobilin Vita Immun sehr fit.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Liferungszeit Blitzschnell, Produkt super, aber machr Ihr ein vernünftiges Website bitte. Viel Erfolg
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Preislich attraktive Sonderangebote. Online-Apotheken bieten die reguläre Ware meist günstiger an.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Top Organisation und Dienstleistung Akkurate Gestaltung des Bestellvorganges. Falls gewünscht einfache Rücksendung. Super Mono-Produkte.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Produkte sind gut, Lieferung zuverlässig, Bestellung unkompliziert
Nutze ich seit mehr als 20 Jahren
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles bestens! Ich bin schon viele Jahre Kundin bei Medicom. Die Produkte sind sehr gut, es gibt nichts zu klagen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung. Gern empfehle ich Medicom weiter.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Übersichtliche Produkt-Auswahl, einfacher Bezahlvorgang und schnelle Lieferung. Besser geht nicht.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ein schönes Lob, vielen Dank dafür.
Seit vielen Jahren bin ich Kunde bei Medicom und bin sehr zufrieden
mit der Qualität der Produkte.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hohe Produkt Qualität, kompetente Gesundheitsinformationen, prompte Lieferungen, auch auf Rechnung
Herzlichen Dank :-)
Freundliche Mitarbeitende am Telefon. Schnelle Lieferung. Angebote auf meinen Bedarf zutreffend.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihr Lob und die gute Bewertung!!!
Ich bin seit vielen Jahren Kunde von MEDICOM. Es gab noch nie etwas zu beanstanden, im Gegenteil.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Herzlichen Dank für Ihre jahrelange Treue und natürlich für diese tolle Bewertung!
Ich kann nichts mehr, als ich schon immer gesagt habe…einfach super Qualität uns super Service👍🏼
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Das freut uns sehr, vielen Dank.
Einfache Bestellung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung gerne immer wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute Waren zu gutem Preis, einfache Abwicklung und schnelle Lieferung.
Alles bestens. Tipptopp!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Passt Bestellung und Versand ging problemlos und schnell. Sonntag bestellt und am Dienstag geliefert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Dankeschön, so soll es sein :-)
Schnelle Lieferung, gute Produkte Haben die Gelenkfit Ampullen probiert und die ersten Erfolge für bessere Beweglichkeit sind da.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Klasse - weiterhin viel Erfolg :-)
Bestellvorgang ist sehr kundenfreundlich. Die Lieferung erfolgt umgehend und ist immer komplett
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihr Lob!!!