Ich bin nun schon seit 15 Jahren Abokunde bei medicom.
Die Qualität der Produkte ist sehr gut, und bisher war das Preis-Leistungsverhältnis noch in Ordnung, aber im letztem Jahr wurden die Preise erst um mehr als 10% erhöht, und ab nächstem Jahr fällt auch noch das Bonusprogramm weg. Ich finde die Entwicklung leider sehr erschreckend. Es wird wohl darauf hinauslaufen, dass sich bald nur noch das obere Drittel der Bevölkerung eine gute Nahrungsergänzung leisten kann. Wirklich sehr schade 😢
Schnell und gut verpackt geliefert wie bestellt. Übersichtliche informative Homepage, Ware entspricht der Beschreibung. Wenn nicht anders z.B. bei Reduzierung angegeben haben die Produkte lange Haltbarkeit. Ich nutze die Produkte von MEDICOM schon seit vielen Jahren und finde sie haben größtenteils eine sinnvolle Zusammensetzung nach wissenschaftlichen Erkenntnissen.
06.06.2024
Vielen Dank für Ihre Treue! Wir beraten Sie auch gerne auf unsere Produkte, wenn Sie einmal Fragen haben.
19.03.2024
Bestellung und Lieferung top.
Vielleicht könnte man die Wirkungen der Nahrungsergänzungen nach längerer Einnahme angeben, z.B. durch konkretes Kundenfeedback darüber ....
Oft lese ich selbst in den Rezensionen auf Medicom.de, dass die Bestellung, die Bezahlung oder die Lieferung OK war. Die Wirkungen der Produkte wird kaum erwähnt ...
25.12.2023
Sehr zufrieden
Ich bin mit den Produkten von Medicom sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen. Außerdem möchte ich das Engagement und die Freundlichkeit der Dame erwähnen, die mich bei meiner letzten Bestellung beraten hat und ein Problem, das durch einen Fehler meinerseits entstanden ist, bestens und mit größter Geduld gelöst hat!!!!
Seit vielen Jahren bin ich Kunde von MEDICOM und war stets bestens zufrieden, z.B. über die hervorragende Qualität der Produkte, die schnelle Lieferung sowie für die gute Beratung durch die regelmäßig erscheinenden Hefte. Sehr gut finde ich auch das Rabattsystem in Prozentpunkten der eingekauften Präparate pro Jahr.
01.03.2024
Super - wir sind gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihre Treue!
08.11.2023
Das war wieder richtig toll!
Nur das sich das Päckchen kaum öffnen ließ - da fehlte der Aufreissfaden! Ohne Gewalt ging da gar nichts!
Aber es war recht schnell geliefert und es wurde sich auch drum gekümmert, da es nicht am Wunschtermin sondern erst ein paar Tage später angekommen ist! Dankeschön! Und weiter so!
10.11.2023
Vielen Dank - bitte melden Sie sich gerne auch telefonisch bei uns, wenn es Unklarheiten gibt.
Sehr übersichtlich und vor allem nicht zu Viele Nahrungsergänzungsmittel und Naturprodukte in Tabletten und Pillen gepresst.
Einfach Klasse man hat ein gutes Gefühl bei Medicom.
Und vor allem es wird auch trotz Übersichtlichkeit alles Abgedeck was an Vitaminmangel auftreten kann.
Dankeschön für die gute Arbeit.
06.12.2023
Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre gute Bewertung!!!!
Seit vielen Jahren sind Nobilin First, Magnesium-Brause- und Calcium-Brause-Tabletten täglicher Bestandteil unserer (mein Mann und ich) Ernährung! Hinzu kam Ginkgo und Krillöl, sowie präbiotische Kulturen. -
Unser Immunsystem ist top! - Und die gelegentlichen Preisnachlässe sind auch schön!
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre gute Bewertung.
19.06.2024
Als treue und langjährige Kundin sage ich DANKE
Gute Produkte, schnelle Lieferung, einfach zu bestellen und mit Zahlung nach Lieferung und Rechnungserhalt sehr kundenfreundlich! Danke für Gutschein-Aktionen übers Jahr verteilt. Mein Mann und ich profitieren beide von der Qualität der Nahrungsergänzungsmittel!
26.06.2024
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die jahrelange Treue.
08.02.2024
Ich bin mit Medicom 100 Prozent zufrieden!
Ich bin mit Medicom 100 Prozent zufrieden.die Produkte sind qualitativ hochwertig, die Mitarbeiter sehr freundlich,die Lieferung erfolgte zügig,ich bekam öfters mal Proben oder ein kleines Geschenk mit dazu...kann somit Medicom sehr empfehlen!
Zuverlässig, was Qualität und Lieferterminen betrifft. Bestellungen auch telefonisch leicht. Die Preise sind im Vergleich mit anderen Fabrikaten ziemlich hoch. Die vielen Informationen werden durch die Menge eher unübersichtlich und verwirrend
01.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis geben wir gerne weiter.
Wir nutzen als Familie alle Vitamin C Shot , da sehr verträglich und es wirkt! Außerdem hat jeder von uns noch spezielle Favoriten wie Magnesium/ Calcium und Eisen als Einzelportionen - perfekt für unterwegs und auch ohne Wasser wenn nötig.
01.03.2024
Klasse - vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
19.02.2024
Bisher war ich mit allen Produkten zufrieden.
Nobilin Gelenk Aktiv konnte ich jedoch nicht für gut befinden; es bleibt ein
schlechter Fischgeschmack noch lange nach der Einnahme. Das würde ich nicht mehr bestellen.
Versand super.
01.03.2024
Schade, wir hatte leider bei einer Charge Probleme. Rufen Sie uns gerne an, dann tauschen wir Ihnen Ihre Ware um. Sie haben in der Mindesthaltbarkeit immer 100%tigen Ersatzanspruch bei uns.
Die Nahrungsergäzungsmittel von MEDICOM sind sehr gut!
Dass man den Kundenservice anrufen kann und eine fachmännische Auskunft zu den Nahrungsergäzungsmitteln erhalten kann.
Wir sind mit den Produkten von Medicom sehr zufrieden und kaufen Sie regelmäßig! Schnelle Lieferung, - sehr gut!
18.04.2024
Schön, dass Sie so zufrieden sind mit uns. Vielen Dank.
Medicom verfügt über ein reichhaltiges Angebot von Zusatznahrungsmitteln mit naturnahen Produkten. Besonders gefällt mir, dass es zum Jahresende einen sog. Bonus oder Rabatt gibt, der sich am Kauf des gesamten Jahres ausrichtet.
28.12.2023
Schön, dass Sie so zufrieden sind. Das freut uns sehr.
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Ich bestelle online und bin sehr zufrieden. Bei jeder Bestellung bekomme ich das Paket recht schnell. Oft gibt es Rabatt,dieses Mal bekam ich einen Kalender gür2024 und eine Medikamentenbox.Ich bin mit Medicom sehr zufrieden.
17.01.2024
Vielen Dank für Ihr Lob und die gute Bewertung.
17.06.2024
Lange Jahre Kunde
Bin schon seit Jahren Kunde und hatte noch zu keinem Zeitpunkt irgendwelche Beanstandungen. Sowohl Abwicklung der Bestellungen als auch die bestellten Produkte selbst waren stets so, wie es die Firma Medicom versprochen hatte.
19.06.2024
Das hört sich gut an, vielen Dank für Ihre Erfahrungen und Ihre gute Bewertung.
Die bestellten Produkte sind so klasse. Sie wirken. Ich fühle meine Gelenke nicht mehr, nur noch angenehme in den Bewegungen. Dankeschön. Die Lieferung war prompt und gut verpackt. Somit, ohne Beschädigung der Verpackung.
29.04.2024
Das hört toll an. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
08.11.2023
Gute Produkte, sorgfältig verpackt, schnell geliefert und erst danach Zahlung!
Gute Produkte, schnelle Lieferung, faire Preise und Zahlung nach Lieferung und Rechnungserhalt. Verpackung einwandrei und sorgfältig. Seit Jahren Lieferungen ohne Probleme, und die bestellten Produkte überzeugen!
10.11.2023
Herzlichen Dank :-)
03.01.2024
👍
Das mein Ostheopath sich über meine guten Werte bei der Knochendichtemessung gewundert hat. Bin 70 Jahre, nehme seit Jahren Osteo-Komplex und Calcium. Leider hat mich die Einnahme nicht vor Arthrose geschützt 🥴
17.01.2024
Vielen Dank für Ihr Lob und die gute Bewertung. Für die Pflege Ihrer Gelenke können wir Ihnen unser Nobilin Gelenk Aktiv ans Herz legen. Für eine Beratung sind wir gerne jederzeit für Sie da.
25.12.2023
Denke die Artikel sind qualitativ gut und preislich angemessen.
Ob sie immer so helfen wie vorgesehen kann ich nicht hundertprozentig sagen. Hängt sicher auch vom Alter und den jeweiligen Beschwerden ab.