Ich bin nun schon seit 15 Jahren Abokunde bei medicom.
Die Qualität der Produkte ist sehr gut, und bisher war das Preis-Leistungsverhältnis noch in Ordnung, aber im letztem Jahr wurden die Preise erst um mehr als 10% erhöht, und ab nächstem Jahr fällt auch noch das Bonusprogramm weg. Ich finde die Entwicklung leider sehr erschreckend. Es wird wohl darauf hinauslaufen, dass sich bald nur noch das obere Drittel der Bevölkerung eine gute Nahrungsergänzung leisten kann. Wirklich sehr schade 😢
Nehme seit vielen Jahren Nobilin Q10 und bin sehr erfreut , diese jetzt auch in Spanien per Versand ohne Aufpreis erhalten kann !!
MfG Petra Barnstorf
19.06.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
13.11.2023
Schnelle Lieferung, großer Preisnachlass bei den Trinkampullen.
Leider gibt es schon länger die Baldrian- Hopfen- Kapseln nicht. Darum 1 Stern weniger.
23.11.2023
Vielen Dank und unsere Baldrian-Hopfen-Kapseln sind auch wieder da!!
Seit vielen Jahren beziehe ich Produkte von MEDICOM Pharma und war bisher noch nie enttäuscht. Immer einwandfreie Qualität und ein flotter Versand.
06.06.2024
Ganz herzlichen Dank für Ihre jahrelange Treue :-)
22.04.2024
Die Produkte tun mir sehr gut und ich…
Die Produkte tun mir sehr gut und ich hoffe nur, sie bleiben auf diesem Standard.
Ich bin dankbar, dass ich Sie gefunden habe, vor über 40 Jahren
29.04.2024
Schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir werden für Sie natürlich auch in Zukunft einen hohen Standard halten.
Das ist für uns selbstverständlich. Vielen Dank an Sie für Ihre Treue und Ihre gute Bewertung.