moevenpick-wein.de- Logo - Bewertungen

moevenpick-wein.de

754 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.386 Bewertungen insgesamt

02.01.2024
Als ich noch in Frankfurt am Main wohnte, ging ich einfach mal rein ins Geschäft ... Nun, in Görlitz, geht das ja leider nicht mehr; hatte schon länger nichts mehr bei Mövenpick bestellt und ließ mich von dem übersandten Wiedersehensgutschein locken. Habe mal ein paar Flaschen USA genommen und es nicht bereut! Riesige, gute und preislich angemessene Ware. Meiner Bitte im Bewertungstitel ist nichts hinzu zu fügen.
DL
Dieter L.
Frankfurt am Main

22.06.2024
- Sehr schlechte Suchfunktion, Mehrfachauswahl 8Land, Jahrgang, …) immer erst mit Neuauswahl möglich - Angabe bei Auswahl mit 6 Flaschen, falscher Preis, da angegebener Preis je Flasche - Verfügbarkeit (Anzahl) nicht angegeben, z.B. 6 Flaschen aber nur 1 verfügbar - Auswahl dürftig - bei Erstbestellung nur Vorkasse (Restbetrag bei Gutschein) - Bestätigung der Bestellung erst 3 Tage später - kein Service, keine Hotline am WE Hätte ich keinen Gutschein geschenkt bekommen, hätte ich auf dieser Website nicht bestellt! Never ever!

Bewertungen für moevenpick-wein.de

OD
Oliver D.
Finnentrop
25.11.2023
Bestelle bereits öfters bei Mövenpick den Alles Könner Weißwein. Ist eine Super Sorte Rate jedem mal diesen Wein zu probieren
AW
06.02.2024

Tolle Weine

Nicht so günstig aber tolle Weine- selbst mein Mann trinkt die Weine mit. Er hatte bisher nicht so viel für Wein übrig
07.03.2024

Supergute Beratung, tolle Auswahl

Supergute Beratung Bei Weinprobe wäre es schön, auch Proben sehr hochwertiger Weine gegen eine Gebühr zu erhalten.
03.03.2024
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Aber das Wichtigste ist das gute Preis-Leistungsverhältnis.
31.01.2024
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, akzeptables Preis-Leistungsverhältnis, alles Bestens. Immer wieder gern.
15.12.2023
Die Bestellung kam zeitnah,sehr sicher verpackt👍und man bekam über Zeitpunkt der Lieferung immer ein Update👍
31.12.2023
Sehr freundlicher und professioneller Kontakt, trotz Onlineproblemen. Alles sehr gut gelaufen. Vielen Dank.
29.12.2023

Tolle Weine, super Auswahl

Tolle Weine, gute Auswahl, super gut verpackt und sehr schnelle Lieferung. Bitte arbeitet an Eurem Webshop.
EG
15.05.2024
Gute Weinauswahl, faire Preise, gute Verpackung, schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswerter Onlineshop.
MB
M B.
Mittelfranken
28.12.2023

Rundum empfehlenswert

Schnelle Lieferung, toller Wein. Vor allem Verkostungsmöglichkeit im Laden. Ware echt sicher verpackt.
EB
24.05.2024
Gute Beschreibung der aus gesuchten Weine, adäquates Preis-/Leistungsverhältnis, zeitnahe Lieferung
ML
Martin L.
Schwabach
04.02.2024
Ware wie beschrieben, gute, sichere Verpackung, Lieferung 5 Tage nach Bestellung, i.A. aber normal.
LW
Lothar W.
Lautenbch
16.12.2023
Sehr gutes und fundiertes Angebot an Weinen aller Regionen. Prompte und unproblematische Lieferung
DP
De P.
Hagen
25.06.2024
Schnelle Reaktion bei Online-Bestellung (Subskription). Super Betreuung in der Filiale (Dortmund).
06.11.2023
Schnelle Lieferung, alles super. Das hat toll funktioniert-für mich der beste Händler am Markt!
HS
05.03.2024
Ein Weinversorger der alles bietet und daher bedenkenlos zum Probieren empfohlen werden kann.
10.02.2024

Professionell, Kompetent und sehr freundlich.

Schnelle gute Lieferung. Sehr professioneller Kundenservice , sehr freundlich und kompetent.
27.01.2024
Sehr schnelle Lieferung. Produkte immer top. Beste Weinauswahl egal ob online oder vor Ort.
16.01.2024
Schnell und problemlos online bestellt auch die Lieferung nach Hause war schnell und bequem
10.01.2024
Perfekte und schnelle Kommunikation. Ware einwandfrei verpackt und schnell geliefert. Top.