Blitzschnelle Bearbeitung von der eigentlichen Bestellung bis zum Versand. Leider war eines der von mir bestellten Aromen nicht verfügbar, die Sendung wurde entsprechend ohne den Artikel geliefert, jedoch eine Notiz beigefügt, dass der Rechnungsbetrag entsprechend angepasst wurde - vorab erhielt ich bereits eine E-Mail, die darauf hinwies. Auch, wenn ich mir gerne einen Alternativartikel ausgesucht hätte, bin ich, aufgrund der blitzschnellen Bearbeitungszeit, dennoch sehr zufrieden und werde ganz bestimmt wieder bestellen. Vielen Dank :)
Die Seite ist beim Kaufvorgang mehrfach abgestürzt, am Ende stand dieselbe Bestellung 2 mal in meinem Kundenkonto. Selber stornieren ging nicht. Kundenservice-Hotline dauerhaft nicht erreichbar. Kontaktformular genutzt - da stimmt auch etwas in der Darstellung nicht - und ebenfalls keine Antwort bekommen. An die Mail-Adresse aus dem Impressum geschrieben: keine Rückmeldung. Die Informationen zum Widerruf (AGB) enthalten einen Link zum Widerrufs-Formular, der ins Leere führt. Eine Rechnung mit Widerrufsbelehrung und Formular wird nicht per Mail verschickt. Laut AGB kann ein formloser Widerruf per Mail geschickt werden - bei der angegebenen Mailadresse erhält man jedoch eine Benachrichtigung, dass Mails an diese Adresse nicht gelesen werden.
Insgesamt können die Betreiber der Seite wohl froh sein, dass diese Mängel noch keinem Abmahnanwalt aufgefallen sind. Hier ließe sich schnelles Geld machen.
Gut aufgeräumter Shop,recht übersichtlich.
In Zukunft bitte mehr vorhalten,mein Lieblings Aroma ist ständig ausverkauft 😕 (kalte Traube von Mixed flavours)
08.07.2024
Alles super :)
Alles verlief super schnell und unkompliziert.
Preise waren dank der Aktionsrabatte extrem gut, sodass man sich auch gut eindecken konnte. Gerne wieder !
30.05.2024
Erstklassige Liquids, wirklich immer Freundliches Personal. Und Super Angebote Plus oft sogar noch zusätzlich Rabatte wegen Newsletter. Lohnt sich echt !
03.02.2024
Beste Preise, schnelle Lieferung!
Beste Preise unter allen bisher bekannten Shops. Besonders im super sale!
Lieferung erfolge immer in 2-3 Tagen, top!
Ich werde weiterhin hier bestellen!
08.12.2023
Super Shop, alles bestens.
Super Shop, von der Bestellung bis zum Versand alles einwandfrei. Immer wieder tolle Angebote oder Rabatte zum Sparen. Bestelle immer wieder gerne dort.
11.12.2023
beste!
der geilste, günstigste und schnellste Shop der Welt!
IIIIMMER WIEDER! Ich will keinen anderen E-Zig shop mehr, die kosten das doppelte bis dreifache.
Eine schnelle Bearbeitung und Zusendung der bestellten Ware. Die Ware war sehr gut verpackt und wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Top.
20.06.2024
Weniger Verpackungszeug.
Bis jetzt : 👍Auswahl, 👍Preis, 👍Lieferung.
Vielleicht weniger Verpackung...
- Für 10 liquid 's ein Schuhkarton + vieeeel Papier! - Muss nicht sein 😊.
01.12.2023
Top Händler
Das war seit Oktober die 6 Bestellung , Bestellung war bei mir immer nächsten Tag da . Mit den Preis kann durch die letzten Aktionen keiner mithalten
26.04.2024
Liquid im Angebot jetzt nicht mehr und gut we're wenn man Gutschrift bekommen würde bei viele bestellungen.jetzt momentan haben die keine Angebote???
01.06.2024
Angebot gut, Lieferung top…
Was besser sein könnte, ihr vielleicht auch ändern wollt, ist die Beschreibung, mehr Info‘s eurer Produkte…Gruß Steffen
15.12.2023
Ich bin super zufrieden mit dem Shop und dem Service. Schnelle Lieferung und auch schneller Service. Keine Probleme wenn mal was mit der Ware ist..
17.06.2024
Scnelle Lieferung.
Die Prese sind deutlich weniger als bei andere Verkäufern, keine extra Kosten beim Checkout. Die Ware war schneller als geplant mit DHL geliefert.
09.04.2024
Super schnelle Lieferung, immer wird man durch Mails über den Verlauf der Bestellung informiert. Waren gut verpackt! Super zufrieden gerne wieder!
21.02.2024
Top Shop
Schnelle Lieferungen, unkompliezirter Austausch von einen Defekten Gerät.
Alles zur besten Zufriedenheit .Gute Ware kann man nur weiter empfehlen.
23.12.2023
War top
Ich hab "Auslaufprodukte" zu einem Hammerpreis gekauft, hab es erst für einen Fake gehalten. Aber alles super, Paket war schnell da, kein Fake. 🙂👍
20.06.2024
Bestellung kam nach 3 Tagen vollständig an, nur die Klarna Zahlung war umständlich hat aber gut funktioniert aber dafür waren die Preise günstig.
25.03.2024
Alles sehr gut bis auf Kleinigkeit
Eigentlich alles sehr gut. Ein Stern Abzug nur, weil 1-2 Werktage Lieferzeit angegeben war und die Ware dann aber erst am 4. Werktag bei mir war.
24.06.2024
Super Seite !
Angebote Top, Lieferzeit top.
Absolut zu empfehlen.
Hatte erst bedenken, weil ich noch nie von der Seite gehört habe, aber alles einwandfrei!
Antwort von Vape-Sale.de
24.06.2024
Hallo,
schön, dass du dennoch den Weg zu uns gefunden hast.
Noch besser, dass wir dich mit unserem Service zufriedenstellen konnten.
Sollte mal etwas nicht mit deiner Bestellung in Ordnung sein, lass uns bitte umgehend unter support@vape-sale.de wissen.
Vielen Dank.
Wir würden uns freuen dich bald wieder bei Vape-Sale begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße,
dein Team von Vape-Sale.