Blitzschnelle Bearbeitung von der eigentlichen Bestellung bis zum Versand. Leider war eines der von mir bestellten Aromen nicht verfügbar, die Sendung wurde entsprechend ohne den Artikel geliefert, jedoch eine Notiz beigefügt, dass der Rechnungsbetrag entsprechend angepasst wurde - vorab erhielt ich bereits eine E-Mail, die darauf hinwies. Auch, wenn ich mir gerne einen Alternativartikel ausgesucht hätte, bin ich, aufgrund der blitzschnellen Bearbeitungszeit, dennoch sehr zufrieden und werde ganz bestimmt wieder bestellen. Vielen Dank :)
Die Seite ist beim Kaufvorgang mehrfach abgestürzt, am Ende stand dieselbe Bestellung 2 mal in meinem Kundenkonto. Selber stornieren ging nicht. Kundenservice-Hotline dauerhaft nicht erreichbar. Kontaktformular genutzt - da stimmt auch etwas in der Darstellung nicht - und ebenfalls keine Antwort bekommen. An die Mail-Adresse aus dem Impressum geschrieben: keine Rückmeldung. Die Informationen zum Widerruf (AGB) enthalten einen Link zum Widerrufs-Formular, der ins Leere führt. Eine Rechnung mit Widerrufsbelehrung und Formular wird nicht per Mail verschickt. Laut AGB kann ein formloser Widerruf per Mail geschickt werden - bei der angegebenen Mailadresse erhält man jedoch eine Benachrichtigung, dass Mails an diese Adresse nicht gelesen werden.
Insgesamt können die Betreiber der Seite wohl froh sein, dass diese Mängel noch keinem Abmahnanwalt aufgefallen sind. Hier ließe sich schnelles Geld machen.
Toller Kundenservice.Produkte sind super und blitzschnell geliefert bei Problem wird sofort nach Lösungen gesucht.
Mein Dampfershop forever.
Das einzige was ich schade finde das mein lieblingsduft Himbeere leider nicht vorrätig ist seid Wochen das wäre schön wenn das bald wieder da wäre.
Hat wie immer alles wunderbar geklappt, nur dass das Paket früher als angekündigt kam und ich aus diesem Grund mal nicht zu Hause war und jetzt dem Paket hinter her renne.
Eine schnelle Bearbeitung und Zusendung der Bestellung. Die Bestellung war sehr gut verpackt und wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Gerne wieder..
Ich habe schon öfters bei Vape-Sale Bestellt und hatte nie Probleme ...
die Preise sind sehr gut
und der Versand erfolgt meist immer am nächsten Werktag !
17.09.2024
Sehr schneller Versand und bin mehr als zufrieden werde da weiterhin Bestellungen Tätigen vielen Dank ans Team Vape Sale.