Blitzschnelle Bearbeitung von der eigentlichen Bestellung bis zum Versand. Leider war eines der von mir bestellten Aromen nicht verfügbar, die Sendung wurde entsprechend ohne den Artikel geliefert, jedoch eine Notiz beigefügt, dass der Rechnungsbetrag entsprechend angepasst wurde - vorab erhielt ich bereits eine E-Mail, die darauf hinwies. Auch, wenn ich mir gerne einen Alternativartikel ausgesucht hätte, bin ich, aufgrund der blitzschnellen Bearbeitungszeit, dennoch sehr zufrieden und werde ganz bestimmt wieder bestellen. Vielen Dank :)
Die Seite ist beim Kaufvorgang mehrfach abgestürzt, am Ende stand dieselbe Bestellung 2 mal in meinem Kundenkonto. Selber stornieren ging nicht. Kundenservice-Hotline dauerhaft nicht erreichbar. Kontaktformular genutzt - da stimmt auch etwas in der Darstellung nicht - und ebenfalls keine Antwort bekommen. An die Mail-Adresse aus dem Impressum geschrieben: keine Rückmeldung. Die Informationen zum Widerruf (AGB) enthalten einen Link zum Widerrufs-Formular, der ins Leere führt. Eine Rechnung mit Widerrufsbelehrung und Formular wird nicht per Mail verschickt. Laut AGB kann ein formloser Widerruf per Mail geschickt werden - bei der angegebenen Mailadresse erhält man jedoch eine Benachrichtigung, dass Mails an diese Adresse nicht gelesen werden.
Insgesamt können die Betreiber der Seite wohl froh sein, dass diese Mängel noch keinem Abmahnanwalt aufgefallen sind. Hier ließe sich schnelles Geld machen.
Ist wesentlich teurer geworden. machts wieder billiger.
und shcreibt doch bitte nicht immer, das Paket sei unterwegs, wenn ihr lediglich das etikette gemacht habt und die ware noch 2 tage bei euch rum liegt !
30.09.2024
Guten Tag,
sollte es zu Verzögerungen im Versandprozess gekommen sein, möchten wir Dich um Entschuldigung bitten.
Wir können dir versichern: alle versendeten Pakete werden täglich von unserem Logistikpartner der DHL abgeholt. Sollte eine Sendungsverfolgung länger als einige Stunden auf "elektronisch angekündigt" stehen, wurde Deine Sendung leider noch nicht im DHL Startzentrum bearbeitet. Wir bitten daher um Verständnis, da wir auf den Betriebsablauf der DHL keinen Einfluss nehmen können.
Sollten zu einer Bestellung Fragen aufkommen, steht es Dir natürlich frei unseren Support unter support@vape-sale.de zu kontaktieren. Wir helfen Dir jederzeit gerne weiter.
Freundliche Grüße,
Dein Team von Vape-Sale.
13.09.2024
The taste od strawberry is tragic , i tried to mix it with something but i couldnt vape it
09.10.2024
Hello,
thanks for your review even you didn't like your ordered e-liquid.
As you probably know, personal tastes tend to differ from one person to another. Sadly, with your order we could'nt match your personal needs.
If you're not sure what to buy, we're always here to back you up. So you're always welcome to get into contact with our support team on support@vape-sale.de.
We will surely find an ideal solution for your specific needs.
Kind regards,
your team of Vape-Sale.
09.09.2024
11.09.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Leider können wir ohne einen Kommentar nur schwer Schlüsse daraus ziehen.
Sollte es daher zu irgendwelchen, uns bis dato unbekannten Unregelmäßigkeiten gekommen sein, so lass es uns bitte unter support@vape-sale.de wissen.
Vielen Dank für deine Zeit.
Freundliche Grüße,
Dein Team von Vape-Sale.
28.08.2024
Vertrauenswürdige Seite für Ihren Einkauf!Ich habe kürzlich auf dieser Website eingekauft und bin sehr zufrieden mit meinem Erlebnis. Die Preise sind sehr günstig und die Lieferung erfolgt schnell. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Kundenservice: Sie reagieren schnell, sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für den großartigen Service!
Schnelle Lieferung,
Super Service
Tolle Preise
Besser machen: z. B. Bei den Ersatzpods den Inhalt angeben.
Man weiß nie ob 1 Pod oder 2 in der Packung sind.
Ansonsten alles Top, weiter so
12.08.2024
Guten Tag,
vielen Dank für deine positive Bewertung.
Allgemein wird die Stückzahl aller Artikel direkt unter der Preisangabe angezeigt. Dort findest du ebenfalls den einzelnen Stückpreis der enthaltenen Artikel.
Sollte uns mal eine Angabe fehlen, lass es uns gerne wissen. Wir pflegen dann die Artikeldetails in Kürze nach.
Vielen Dank.
Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis bald,
dein Team von Vape-Sale.
31.08.2024
Wie immer einfache unkomplizierte Auswahl im Shop. Preis ist okay. Qualität und Auswahl meiner Meinung nach super. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Danke und weiter so.
Eine schnelle Bearbeitung und Zusendung der Bestellung. Die Bestellung war sehr gut verpackt und wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Gerne wieder..
10.08.2024
Sehr zuverlässiger Shop. Die Ware wird super schnell versendet und die Preise sind echt gut.
Von mir geht eine uneingeschränkte Empfehlung für diesen Shop raus.
09.08.2024
Perfekter Kundenservice
Super Kundenservice reagieren sehr schnell und das finde ich sehr gut. Deshalb werde ich weiter hin mein Dampfer Kram dort Bestellen weil Pries Leistung stimmen
19.08.2024
Ich kann nicht oft genug 5 Sterne geben! Preis/Leistung absolut spitze, Versand mega schnell und seitdem PayPal wieder mit an Bord ist unschlagbar!
19.08.2024
Guten Tag,
vielen Dank für deine wiederholt positiven Worte, das wissen wir wirklich sehr zu schätzen.
Die Rückkehr von PayPal war auch uns seit längerer Zeit ein wichtiges Anliegen. Daher sind auch wir mehr als erfreut die beliebte Zahlungsmöglichkeit wieder anbieten zu können.
Gerne begrüßen wir dich bald wieder in unserem Webshop.
Bis dahin wünschen wir dir eine gute Zeit.
Beste Grüße,
dein Team von Vape-Sale.