Blitzschnelle Bearbeitung von der eigentlichen Bestellung bis zum Versand. Leider war eines der von mir bestellten Aromen nicht verfügbar, die Sendung wurde entsprechend ohne den Artikel geliefert, jedoch eine Notiz beigefügt, dass der Rechnungsbetrag entsprechend angepasst wurde - vorab erhielt ich bereits eine E-Mail, die darauf hinwies. Auch, wenn ich mir gerne einen Alternativartikel ausgesucht hätte, bin ich, aufgrund der blitzschnellen Bearbeitungszeit, dennoch sehr zufrieden und werde ganz bestimmt wieder bestellen. Vielen Dank :)
Die Seite ist beim Kaufvorgang mehrfach abgestürzt, am Ende stand dieselbe Bestellung 2 mal in meinem Kundenkonto. Selber stornieren ging nicht. Kundenservice-Hotline dauerhaft nicht erreichbar. Kontaktformular genutzt - da stimmt auch etwas in der Darstellung nicht - und ebenfalls keine Antwort bekommen. An die Mail-Adresse aus dem Impressum geschrieben: keine Rückmeldung. Die Informationen zum Widerruf (AGB) enthalten einen Link zum Widerrufs-Formular, der ins Leere führt. Eine Rechnung mit Widerrufsbelehrung und Formular wird nicht per Mail verschickt. Laut AGB kann ein formloser Widerruf per Mail geschickt werden - bei der angegebenen Mailadresse erhält man jedoch eine Benachrichtigung, dass Mails an diese Adresse nicht gelesen werden.
Insgesamt können die Betreiber der Seite wohl froh sein, dass diese Mängel noch keinem Abmahnanwalt aufgefallen sind. Hier ließe sich schnelles Geld machen.
Sehr schnelle Lieferung.
Leider war der DHL Fahrer nicht so schnell wie ihr und musste das Paket am nächsten Tag liefern :)
Mehrmals bestellt und immer die Ware am nächsten Tag erhalten ( dieses Mal verschuldet durch DHL 1 Tag später )
Immer wieder gerne !
Antwort von Vape-Sale.de
Guten Tag,
vielen Dank für Deine positive Bewertung.
Ebenfalls schön zu wissen ist, dass Du zwischen unserer & der Dienstleistung von DHL differenzierst. Nimm es bitte dennoch dem Boten nicht übel, wenn es mal etwas länger dauert!
Gerne begrüßen wir Dich bald wieder in unserem Webshop.
Bis dahin wünschen wir Dir eine gute Zeit. :-)
Dein Team von Vape-Sale
05.10.2024
Die Ware war sehr schnell bei mir. Die Geschmacksrichtungen gefallen mir gut. Das Schöne ist das ich den Nikotingehalt langsam reduzieren kann. Macht weiter so.
17.10.2024
Alles super
Die Preise sind Top und der Versand war wirklich ultra schnell. Donnerstag Nachmittag bestellt, Samstag kam mein Paket an. Kann ich nur empfehlen. :)
09.10.2024
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Und wenn doch mal was nicht klappt gibt es einen guten und zuverlässigen Kundenservice.
Antwort von Vape-Sale.de
10.10.2024
Guten Tag,
vielen Dank für deine positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Dich unser Service-Team auch im Reklamationsfall überzeugen konnte.
Sollte mal etwas nicht mit Deiner Bestellung stimmen oder etwas nicht zu Deiner Zufriedenheit gelaufen sein, lass es uns bitte stets umgehend wissen.
Gerne begrüßen wir Dich bald wieder in unserem Webshop.
Bis dahin wünschen wir von Vape-Sale Dir eine gute Zeit.
Freundliche Grüße.
04.10.2024
Alles Bestens,sehr Gute Abwicklung,super Preise und sehr schnelle Lieferung.... immer gerne wieder !
03.10.2024
Guter Shop
Schnelle Lieferung, große Auswahl, auch Beanstandungen und Retouren laufen problemlos. Guter Shop
09.10.2024
Immer wieder gerne
Immer wieder gute Angebote und Preise, schneller Versand. Alles ohne Probleme.
07.10.2024
Günstige Preise
Schnelle zuverlässige Lieferung. Günstige Angebote. Große Auswahl an Liquid.