www.auranatura.com- Logo - Bewertungen

www.auranatura.com

575 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.463 Bewertungen insgesamt

Gut

07.11.2023
Produkte find ich gut aber was echt nervt ist die ständige Werbung per Mail und gleichzeitig auch noch per Post. Nicht gut finde ich auch die Werbegeschenke. Hier wäre eine Preisreduzierung der Produkte viel wünschenswerter.

25.11.2023
Wie vom Hersteller informiert, kann man eine Wirkung erst nach we.nigstens 3 Monaten erwarten und die sind noch nicht vorbei
WP

Bewertungen für www.auranatura.com

04.07.2024
05.07.2024
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem prompten Kundenservice zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir uns bemühen, unseren Service ständig zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für Auranatura.com entschieden haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Auranatura.com-Team
01.08.2024
JK
Josef K.
München
17.07.2024
keine Verbesserung durch die Einnahme erkennbar
18.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass unser Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bei Auranatura sind bestrebt, hochwertige Nahrungsergänzungsmittel mit natürlichen Inhaltsstoffen anzubieten. Diese brauchen, je nach Körper, einige Zeit um Ihnen die gewünschte Wirkung zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen, Auranatura Team
07.11.2023

Viel zu viel Werbung

WP
25.11.2023
27.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Anweisungen des Herstellers befolgen und unseren Produkten eine faire Chance geben, etwas zu bewirken. Wir glauben an unsere Produkte, stehen hinter ihrer Qualität und arbeiten ständig daran, sie zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
09.03.2024

Curcuma ist gut verträglich und ich…

Curcuma ist gut verträglich und ich meine die Entzündung in meinen Gelenken hat sich verbessert, da meine Schmerzen nachgelassen haben. Die Bestellung ist zeitnah gekommen. Beim Sonderangebot war es undeutlich, dass es sich um einen Ratenzahlung handelt. Das wollte ich nicht. Die viele Post und Mails sind mir lästig.
LM
Lydia M.
Twistringen
11.05.2024

Positv

die von mir gekauften Produkte haben haben Gutes bewirkt. Ich werde die Produkte weiter einnehmen. Im stolzen Alter von 86 Jahren weiß man die Gesundheit sehr zu schätzen. Die Gesundheit ist der größte Luxus .
13.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass sie sich positiv auf Ihre Gesundheit ausgewirkt haben. Wir von auranatura.com sind der festen Überzeugung, dass Gesundheit sehr wichtig ist.
29.03.2024
Bestellung und Versand sehr gut, ebenso das Sortiment. Was mich stört sind die vielen Newsletter, die man bekommt. Deshalb habe ich ihn abbestellt.
02.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir bemühen uns, eine qualitativ hochwertige Auswahl an Nahrungsergänzungsmitteln anzubieten, und freuen uns, dass Sie mit unserem Bestell- und Versandprozess zufrieden waren. Wir bedauern, dass Ihnen die Anzahl der Newsletter übertrieben vorkommt und bedanken uns daher für die Mitteilung, dass Sie diesen abbestellt haben. Nochmals vielen Dank!
MP
Marion P.
Deiningen
29.01.2024
Zuverlässig, wie immer! :) Vielen Dank für die prompte und zuverlässige Lieferung. Das Produkt ist aktuell im Test und bekommt mir hervorragend.
30.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind und dass die Lieferung prompt und zuverlässig erfolgte. Bei Auranatura.com sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und den besten Kundenservice zu bieten. Danke, dass Sie Teil unserer Gemeinschaft sind.
BW
Brigitte W.
Bleicherode
06.03.2024

FormGut Forte

Das Produkt habe ich schon öfters bestellt und bin sehr zu frieden damit. Es hilft mir beim Abnehmen und ich kann es deshalb empfehlen.
07.03.2024
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Produkt mitgeteilt haben! Wir freuen uns zu wissen, dass es Ihnen bei Ihren Abnehmzielen hilft. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und darüber, dass Sie uns Ihr Vertrauen für Ihren Bedarf an Nahrungsergänzungsmitteln geschenkt haben.
25.04.2024

Viele verschiedene produkte probiert, nichts hat geholfen. Bis jetzt war das die beste. Mein mann ist sehr zufrieden, ich auch👍
26.04.2024
Vielen Dank, dass Sie unsere Produkte ausprobiert haben und für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass unsere Produkte Ihnen und Ihrem Mann geholfen haben, und wir sind dankbar für Ihre Unterstützung. Wir sind stolz auf die Qualität unserer Produkte und bemühen uns, natürliche Heilmittel anzubieten, die die Gesundheit unserer Kunden unterstützen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
15.12.2023
Abwägen, ob vielleicht ein Arzt aufgesucht werden sollte, weil eine kleine Besserung durch Aura Natura mir nicht genügt.
08.03.2024
Zuverlässig und schnelle Lieferung. Eine Produktbewertung ist zum gegenwärtigen Zeitpunkt noch nicht möglich.
11.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback über die schnelle Lieferung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als zuverlässig empfinden. Wir sind bestrebt, Produkte von höchster Qualität und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!
19.05.2024

Blase

Habe die Kapseln von meiner Freundin empfohlen bekommen. Mache jetzt ein Kur damit. Bin sehr zufrieden
21.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Produkt empfohlen wurde und dass Sie es bereits anwenden. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Ihnen auch in Zukunft hervorragende Produkte und Dienstleistungen anbieten zu können.
08.05.2024

Firma mit laute Werbung die nich eingehalten wird

Firma mit laute Werbung die nicht eingehalten wird. Beworben wird beim Kauf von 4 Packungen mit eine elektrische Kräutermühle. Bekommen haben wir ein Fieberthermometer. Bei Rückfragen weshalb ich so ein unnötiges Teil bekommen habe, wir hatten keine Kräutermühle mehr. Also für mich eindeutig wird was beworben was nicht eingehalten wird. Waren sind recht teuer, ob es wirklich hilft, warten wir ab, bei Naturprodukten kurzfristig schlecht zu beurteilen. Positiv Versand erfolgt sehr schnell, gut verpackt aber ohne zugesagte Zugabe.
10.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bei auranatura.com bemühen uns, unseren Kunden ein positives und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst und schätzen Ihre Meinung sehr.
BC
Burkhard C.
Neubrandenburg
01.03.2024

Zufriedenheit

Die verschiedenen Projekte haben eine hohe Wirksamkeit, die jeden anderen Mittel vor ziehe.
04.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass unsere Produkte für Sie wirksam waren. Wir bei Auranatura sind bestrebt, die besten Qualitätsprodukte anzubieten, um das Wohlbefinden unserer Kunden zu unterstützen.
13.05.2024
Viel Werbung, aber ich vermisse die Wirkung.
05.03.2024

Viel versprechen, fast schon Wundermittelchen?

Die ständige Werbung ist aus meiner Sicht zu unseriös. Schreiend und bewirkt das Klientel der Seniorkunden eher das Gefühl ohne den Mittelchen haben Sie bald die Tot vor Auge. Ein Rückruf bei der Hotline bez. eine Information des neue Vital Getränk war sehr unqualifiziert.
MM
Maria M.
69469 Weinheim
04.03.2024
sehr schnelle Lieferung, meist nur 1 Tag seit Bestellung geliefert und immer auf Rechnung innerhalb 21 Tagen bezahlen. Bin super zufrieden mit der Bestellung/Lieferung und auch mit der Ware. Super.
05.03.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung und Lieferung positiv verlaufen sind. Bei AURANATURA.COM sind wir bestrebt, unseren Kunden ein bequemes und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen!
BH
Bigitte H.
Freiburg
28.06.2024
ansprechende und sehr gute Produkte sowie ein guter und freundlicher Service. Dafür vielen Dank, in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich!
01.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Produkte und unseren Service. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sie ansprechend und qualitativ hochwertig fanden. Hervorragender Service ist eine unserer obersten Prioritäten und wir schätzen Ihre Anerkennung in diesen schwierigen Zeiten. Vielen Dank, dass Sie sich für "auranatura.com" entschieden haben.