Ich habe mich für den Modestoff Schwarz entschieden und 16 lfm bestellt. Der Stoff hat eine gute Qualität für relativ niedrigen Preis und ist auch (wie erhofft) blickdicht. Mit dem Stoff habe ich meine Bassfallen im Heimstudio umwickelt. Davor waren sie mit alten Laken und Stoffresten verkleidet (siehe Foto). Nun sieht es richtig gut aus!👌
Ich bin ja alles in allem zufrieden, aber erstens erwarte ich, dass ein Versandhandel für Stoffe, die Stoffe im Fadenlauf zuschneidet.
Der Stoff ist so schief zugeschnitten, dass ich, wenn ich ihn auf den Fadenlauf zuschneide, an beiden Seiten einen Fehlschnitt von bis zu 5 cm habe.
Das ist zu viel!
Zweitens ist A-Ware, so wie ich es gelernt habe, ohne Webfehler.
Die A-Ware, die mir gesendet wurde, hatte einen Webfehler.
Aufgrund dessen wurde mir mehr Stoff geschickt, als ich bestellt habe, das kompensiert den schiefen Zuschnitt.
Wenn ich aber jetzt nur das gesendet bekommen hätte, was ich bestellt habe, hätte ich den Verschnitt, um in den geraden Fadenlauf zu kommen, nicht kompensieren können.
Die Stoffe sind soweit vollkommen in Ordnung.
Aber diese zwei Beanstandungen greifen sehr tief, deshalb nur zwei Sterne.
In meiner Bestellung fehlte ein Stoff, habe dann eine e Mail an Stoffkontor eu geschrieben. Die e Mail wurde sofort beantwortet und der Stoff wurde sehr schnell nachgesendet. Das einzige das ich etwas negativ fand, ist das dann halt nur der Stoff angekommen ist, ohne eine kleine Art Entschuldigung, hätte ja auch einfach ein kleiner 2 teiler sein können, aber egal, er wurde jedenfalls schnell nachgesendet.
Die Stoffe machten alle einen Qualitativ sehr hochwertigen Eindruck, sodass mein Mann direkt ein T Shirt davon haben wollte. Also habe ich einen Stoff direkt nochmal bestellt und jetzt haben Papa und Sohn das gleiche Shirt. 🙂
13.03.2024
Sehr kompetenter, zuvorkommender Service
Für den Messebau brauchte ich ein Zertifikat für den schwer entflammbaren Stoff, sowie ein Stoffmuster falls der Messeveranstalter es ganz genau wissen will. Dazu hinterließ ich eine Notiz im Bestellprozess und das Stoffkontor Team hat sich ganz ausgezeichnet um alles gekümmert. Das Zertifikat kam umgehend per Mail und das Hinzufügen eines Musters desselben Stoffs im Paket hat perfekt funktioniert. Hier würde ich jederzeit wieder kaufen.
21.11.2023
Top Service auch im "after-sales"
Schneller und toller Service, Musterbestellung rasch erhalten. Da der eine gewünschte Stoff nicht mehr in genügender Menge verfügbar war, erhielt ich sofort Alternativ-Vorschläge. Sehr freundlicher und kompetenter Mail-Verkehr. Kurze Lieferzeit, der bestellten Stoffe, alles Bestens. Jederzeit wieder, ich kann diesen Shop wärmstens weiterempfehlen.
Top-Service - vielen herzlichen Dank - gerne wieder
Doris Grimm - Pfluderi-Clique, Basel
Ich habe zum ersten Mal bei Stoffkontor gekauft, und zwar den Lurex Jersey "Glitter" Farbe Beige. Ich hatte gehofft eine gute Wahl getroffen zu haben, diese ist aber um ein Vielfaches übertroffen worden. Der Stoff ist ein Traum!! Eine super Qualität, und hervorragend für Abendkleidung geeignet! Ich bin restlos begeistert, auch vom schnellen Versand, und kann den Stoffkontor aus vollem Herzen empfehlen!
13.05.2024
Exzellenter Kundenservice
Ich hatte versehentlich die falsche Menge Stoff bestellt. Auf meine Email an Stoffkontor bezüglich meines Problems wurde direkt geantwortet, die Menge wurde sofort angepasst und das Geld zurück geschickt. So schnellen und exzellenten Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Auch die Lieferung kam trotz der Anpassung innerhalb von ein paar Tagen. Ich kann Stoffkontor nur wärmstens weiter empfehlen!
Nach Anfrage wegen einer Farb- und Griffprobe, nach 2-3 tage wurde es mir zu gesendet, ohne vorher einen frankierten rückumschlag zu senden. Nach der Bestellung wurde die Ware (Per Paypal Bez.) umgehend gesendet.
Wenn es nach einer gewissen Menge auch noch eine Rabat und Versandkosten frei wäre würde ich überwiegend wenn ich was benötige hier bestellen. Freundlich nett und zuvorkommend :-)
16.06.2024
Baumwollstoff, Top Qualität
Diesmal habe ich Baumwollstoffe bestellt. Ausgezeichnetes Qualität. Nachtblauer - für Stofftaschen, aber es für Oberbekleidung pass perfekt. Der zweite ist rot mit goldenen Pünktchen - für einer Schultüte ausgewählt wurde. Die Farben entsprechen der Farbe auf dem Foto.
Schnelle Lieferung, bei Fragen steht Ihnen der Verkäufer jederzeit zur Verfügung.
Ich empfehle es ohne Zweifel.
17.06.2024
Mit großer vorfreude habe ich mir zu schnell ein wunderschönen Stoff bestelt habe erst danach gesehen das der Stoff leider durchsichtig ist und es sich für mein Projekt nicht besonders gut eignet. Habe am nächsten Tag angerufen und um stornierung gebeten und was soll ich sagen alles wunderbar geklapt ich danke sehr für die tolle erfahrung .Bestelle sehr gerne hir.
01.03.2024
Gute Qualität
Wie immer sehr gute Qualität und schneller Versand. Auch die Möglichkeit kostenlose Muster zu bekommen finde ich sehr gut da mich das schon mehr als einmal vor einem Fehlkauf bewahrt hat. Für die Ökobilanz würde ich es sehr gut finden wenn Muster in Zusammenhang mit einer Bestellung, nicht separat versendet würden. Ansonsten bin ich rundum zufrieden:))
04.03.2024
Alles super. Farbe, Lieferung, Verpackung. Hatte vorher woanders bestellt
und zurückgeschickt , da die Qualität nicht stimmte. Hatte schwarz bestellt
und Dunkelgrau mit Blauschattierung bekommen. Da sieht man das eine
Qualitätskontrolle im Wareneingang wahre Wunder bewirkt.
Hier stimmte alles. Werde nur noch hier bestellen. Preis Leistung war super
08.04.2024
Die Stoffe sind sehr schön, nur leider werden die Stoffe bei Stoffkontor zusammengerollt versendet, mir wäre es lieber gewesen, die Stoffe in großen Mengen in Ballen zu versenden, dann hat man auch keine Probleme beim Zuschneiden! Das nächste Mal bitte in Ballen versenden, man kann sie auch in Ballen besser bis zum Zuschneiden aufbewahren! Danke.
24.05.2024
Auf der Seite alles gut gefunden was ich brauchte.
Wurde über den Status meiner Bestellung immer Informiert.
Die Lieferung war problemlos, und sehr zeitnah. Da ich nicht die Person bin die ein Packet innerhalb der nächsten 24 Std. brauche und weiß das Menschen hinter all dem Arbeiten werde ich gerne wieder bestellen wenn ein Produkt mir zusagt.
23.11.2023
Sehr guter und freundlicher Kundenservice
Nachdem ein Stoff in der Farbe die ich bestellt hatte nicht mehr auf Lager war hat mich der Service angerufen und mir ohne aufkosten die bessere Version des Stoffs angeboten, falls es für mich in Ordnung wäre.
Insgesamt hervorragender Kundenservice, die Mitarbeiterin war sehr freundlich und mein Paket war sehr schnell bei mir.
14.03.2024
Wunderschöner Stoff in sehr guter Qualität … auch die Beratung vorher im Laden war hervorragend … bin mit einem Muster nach Hause gefahren um die Farbe in häuslicher Umgebung anzuschauen … danach habe ich im Onlineshop bestellt … alles hat super geklappt, kann mich nur bedanken und freue mich über unsere neu bezogenen Sofas.
12.03.2024
Stoff u.Beratung Super.Es wäre zu Empfehlen wenn man Stoff kauft in Winsen das von den Stoffen die Artikel Nr und Farbe drauf stehen würde.So könnte man im Online Shop nachbestellen.Ich mußte schon 2mal mit etwas Stoff hinfahren, um was nach zukaufen es ist immer Pro Fahrt 40 min Autofahrt.L.g Fr.Brandenburg
19.11.2023
Lieferung ging schnell - schneller als im Bestellprozess angesagt war - und die Stoffe sind soooo schön weich. Was leider am PC schlecht zu sehen ist wie ähnlich die Farbtöne sind. Ich hatte Glück alle Stoffe ( Hellgrau meliert ) passen perfekt zusammen.
Ein leichter Winterhoodie ist schon in Arbeit.
23.06.2024
Ich habe bisher sehr positive Erfahrungen mit Stoffkontor gemacht! Es geht alles immer schnell und problemlos. Als mal etwas bei einer Bestellung fehlte, habe ich telefonisch sofort jemanden erreicht und man hat mir den Artikel versandkostenfrei nachgesendet. Kaufe gerne weiterhin dort ein!
05.01.2024
Der Türkeil ist mega. Ich habe ihn aber auf der Tür innenseite um 2 cm kürzen müssen da ansonsten die Tür zu schwergängig zu schließen war. Bin aber trotz allem sehr zufrieden da jetzt unser Badezimmer im Bodenbereich jetzt Luftdicht ist. Der Boden und somit auch das Badezimmer wärmer ist.
10.01.2024
Schnelle Lieferung, Meterware wurde nicht viel aus dem rechten Winkel zugeschnitten, was sehr schön ist, da man nicht erst alles entsprechend winklig schneiden muss und viel Abfall hat. Meterware kam gerollt und nicht gefaltet, so entstehen keine Knicke im Stoff (gerade bei Kunstleder!)
24.03.2024
Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Für meinen Zweck genau die richtige Qualität. Leicht und etwas fest.
Aber mit dem Paketzulieferer bin ich nicht zufrieden. Kommt nicht an die Tür und behauptet das er geklingelt hätte. Musste zum Abholen zum Shop. DHL ist zuverlässiger.