Stoffkontor.eu- Logo - Bewertungen

Stoffkontor.eu

3.294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.070 Bewertungen insgesamt

11.12.2023
Ich habe mich für den Modestoff Schwarz entschieden und 16 lfm bestellt. Der Stoff hat eine gute Qualität für relativ niedrigen Preis und ist auch (wie erhofft) blickdicht. Mit dem Stoff habe ich meine Bassfallen im Heimstudio umwickelt. Davor waren sie mit alten Laken und Stoffresten verkleidet (siehe Foto). Nun sieht es richtig gut aus!👌

07.04.2024
Ich bin ja alles in allem zufrieden, aber erstens erwarte ich, dass ein Versandhandel für Stoffe, die Stoffe im Fadenlauf zuschneidet. Der Stoff ist so schief zugeschnitten, dass ich, wenn ich ihn auf den Fadenlauf zuschneide, an beiden Seiten einen Fehlschnitt von bis zu 5 cm habe. Das ist zu viel! Zweitens ist A-Ware, so wie ich es gelernt habe, ohne Webfehler. Die A-Ware, die mir gesendet wurde, hatte einen Webfehler. Aufgrund dessen wurde mir mehr Stoff geschickt, als ich bestellt habe, das kompensiert den schiefen Zuschnitt. Wenn ich aber jetzt nur das gesendet bekommen hätte, was ich bestellt habe, hätte ich den Verschnitt, um in den geraden Fadenlauf zu kommen, nicht kompensieren können. Die Stoffe sind soweit vollkommen in Ordnung. Aber diese zwei Beanstandungen greifen sehr tief, deshalb nur zwei Sterne.

Bewertungen für Stoffkontor.eu

23.09.2024
Top Ware und das schon seit vielen Jahren Kauferfahrung, außerdem megaschneller Versand. Absolut empfehlenswert.
AO
Astrid O.
Braunschweig
07.09.2024

Dekostoff

Sehr schnelle Lieferung. Die Qualität ist super. Ich bin sehr zufrieden und bestelle hier immer wieder gern.
25.09.2024
Stoff ist sehr angenehm, Preis Leistung okay, schneller Versand. Bin nach Enttäuschung positiv überrascht
16.09.2024
Sehr nettes Personal , legen viel Wert auf Kundenzufriedenheit. Würde immer wieder gerne dort bestellen
16.09.2024
Superschneller Versand, Ware war innerhalb eines einzigen Tages bei mir und ist von bester Qualität!
23.09.2024
Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln, alles wie es sich ein Kunde wünscht. Gibt es nicht mehr oft.
18.09.2024
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Immer wieder gerne. Schon öfter bestellt und noch nie Probleme.
BM
10.09.2024

Gut verpackt

Der Bestellvorgang ist einfach und die Ware ist sehr gut verpackt und wird schnellstens geliefert
JP
Jutta P.
Pirmasens
24.09.2024

Wollfleece

Schnelle Lieferung und der Wollfleece ist wirklich weich und nicht kratzig. Jederzeit wieder!
KL
Karla L.
München
19.09.2024
Äußerst schnelle Lieferung. Stoff wie erhofft und anhand der Abbildung gut zu erkennen.
WR
Walter R.
Stuttgart
16.09.2024
Gute Ware, schnelle Lieferung, funktioniert gut. Bin zufrieden und empfehle gerne weiter.
17.09.2024
Alles bestens. Super Stoff, tolle Qualität, pünktliche Lieferung, was will man mehr 😀
09.09.2024

Abbildung war realistisch; Lieferung sehr schnell

Der Stoff hat der Abbildung im Shop entsprochen und die Sendung war sehr schnell da.
ML
Marion L.
Langenfeld
02.09.2024
Meine erste Bestellung dort. Ware ist super und die Lieferung war wirklich flott.
10.09.2024
Schneller Versand und erstklassige Qualität - hier bestelle ich bestimmt wieder!
11.09.2024
Sehr gute Preise und sehr schnelle Lieferung ! Sehr zu Empfehlen gerne wieder !
19.09.2024
Ist mein Favorit, für Stoffe gute Qualität grosse Auswahlt immer wieder gerne.
28.09.2024
Das Muster war kostenlos, die Bestellung einwandfrei!! Sehr zu empfehlen!!!
01.10.2024
der artikel entspricht der beschreibung und wurde sehr schnell verschickt.
SC
17.09.2024