Bewertungen für filterfritz.de
Empfehlswert !
Ich habe diese Filterstrümpfe noch nicht eingebaut. Sehen aber aus wie die von Grünbeck. Zu dem Preis unschlagbar.
Schnell und gute Qualität
Sehr schnelle Hilfe und im Notfall jederzeit erreichbar. Abwicklung unkompliziert und gute Qualität der Filter
Habe bereits mehrfach eingekauft. Die Lieferung erfolgt schnell und die Ware funktioniert einwandfrei.
Alles bestens !!
Reibungsloser Ablauf, schneller Versand zu einem fairen Preis. Das Produkt erfüllt meine Erwartungen!
Freundliche und kompedente Auskunft am Telefon, Schnelle Lieferung, Richtiges und gutes Produkt.
Filter passt
Das Filtervlies für unseren 38 Jahre alten Grünbeck Filter wurde schnell geliefert und passt.
Sehr schnelle Lieferung und wieder immer top Qualität. Hergestellt in Deutschland eben.
Lieferung war schnell und der Preis ist günstig. Ich bin zufriedenes Eden, gerne wieder
Alles bestens, Artikel schnell gefunden, schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung 👍🏽
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Die Produkt Palette ist sehr übersichtlich.
Freundliche kompetente Beratung, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super Qualität kein sichtbarer Unterschied zum Original, sehr schnelle Lieferung.
Alles prima verlaufen Preis/Leistung ist sehr 3. Ware umgehend geliefert.
Endlich jemand der Filter in hoher Stückzahl und damit preiswerter anbietet.
Gute Qualität
Die Filter haben eine gute Qualität und sind sehr schnell geliefert worden.
Schneller Versand, super Verarbeitung und Qualität. Preis Leistung ist top
Schnell Lieferung, Qualität und Peis Leistung in Ordnung. Sehr gerne wieder
Sehr gute Qualität, guter Preis, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
Tolle Produkte! Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Kompetente Beratung!
So eine schnelle Lieferung hatte ich noch nie. Nur weiter zu empfehlen