filterfritz.de- Logo - Bewertungen

07.07.2024
05.07.2024
05.07.2024
20.03.2024
Der neue Filterstrumpf war passend. Das Material hatte jedoch eine andere Struktur als das Original. Wird schon funktionieren….. er ist eingebaut und filtert. Die feinmaschigkeit kann ich natürlich nicht kontrollieren. der originale filterstrump hatte keine“Naht“ wie auf dem letzten Foto zu sehen. Ich denke er wird seinen Zweck erfüllen. Der alte war schon ziehmlich voll mit eisenschlamm über die letzten 8 Jahre. Der Einkauf hat sehr gut geklappt
LS
Lothar S.
Königs Wusterhausen
09.03.2024
Es war eine relativ schnelle Lieferung. Die Filterkerzen sind recht teuer, aber die Konkurrenz ist auch nicht besser. Ich bevorzuge grundsätzlich eine Lieferung an eine Paketstation, denn die Lieferumstände der Speditionen bzw. Lieferdienste sind oft nicht sehr kundenfreundlich.
08.03.2024

Filterkerzen

Benötigte Filterkerzen für meinen etwas älteren Wasserfilter. Telefonisch und auch per Mail wurde mir freundlich und kompetent weitergeholfen. Könnte die passenden Filterkerzen dann auch bestellen. Lieferung und Zahlung problemlos.
HS
Harry S.
Remscheid
28.04.2024
Ein wirklich tolles Unternehmen, die Hotline ist wirklich auf der höhe! Explizite Kenntnisse der eigen Produkte (also keine Ausgesaucte Hotline) und einfach nur nett und hilfsbereit. Und sehr Kunden orientiert . H.Seeger
KK
K. K.
Duisburg
16.06.2024
Filter passen sehr gut und sehen aus wie das Original. Wir hätten 5 Sterne gegeben, wenn nicht der grottenschlechte Lieferdienstleister DPD beteiligt wäre. Bei Lieferung mit denen bin ich zukünftig raus.
06.01.2024

tadellose Abwicklung

Bestellung der Filter hat problemlos online funktioniert, Lieferung erfolgte zeitnah. Die Filter könnten natürlich billiger sein, aber es ist ja mittlerweile alles teuer
01.10.2024

Top Preisleistung! kann ich empfeln

Top Händler Filter haben gute Qualität für einen Wirklich guten Preis immer wieder gerne. 25 µm Filter bestellt 2-3 Tage und waren da Egal welche Stückzahl
01.01.2024
Die bestellten Filter passen. Bestellung war einfach über vorhandene Bestell-Nr. Schnelle Lieferung, Bezahlung über Amazon sehr gut gelaufen. Note 1
03.02.2024
Sehr angenehme Firma mit netter fachlicher Beratung. Benutze den 3 Stufenfilter seit einem Jahr auf meinem Boot und bin sehr zufrieden.
24.06.2024
Gekommen was bestellt wurde, in der Zeit die angesagt war. Kann man nicht meckern. Über die Filterleistung kann ich nichts sagen
10.11.2023
Super Alternative! Wir setzen den Artikel FK003 in unserer Grünbeck-Umkehrosmoseanlage ein. Funktioniert einwandfrei! Danke!
08.04.2024
Bei einer Nachfrage zu einem Produkt das falsch bestellt wurde gab es bereitwillig eine Auskunft zur Lösung des Problems
04.12.2023

Falschbestellung meinerseits

trotz Falschbestellung meinerseits, kulante Rücknahme und anschließend die passenden Filterkerzen geschickt. Danke dafür.