berliner-kaffeeroesterei.de- Logo - Bewertungen

berliner-kaffeeroesterei.de

1.550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.295 Bewertungen insgesamt

19.07.2024
Ich trinke ausschließlich koffeinfreien Kaffee und dadurch habe ich mich schon durch viele verschiedene Röstereien durchprobiert. Dieser koffeinfreie Espresso ist der Hammer! Schon allein der Glanz der Bohnen, den ich so noch nirgends gesehen habe. Dann der Duft derselben und das Aroma des gebrühten Espressos- er erinnert mich stark an hochwertige dunkle Schokolade. Ein Traum! Hier werde ich jetzt öfter kaufen…

24.03.2024
Ich bin Neukunde und habe am 11.03.2024 Ware bestellt und bezahlt mit PayPal; 15.03.2024 Info: Paket wurde versandt; Sendung steht tagelang in der DHL-Sendungsverfolgung (auch heute noch) als elektronisch angemeldet; 20.03.2024 - Anfrage bei Berliner Kaffeerösterei per Mail; 21.03.2024 - schnelle Antwort: Paket scheint verloren gegangen zu sein - ob ich eine Ersatzlieferung oder mein Geld zurückgesandt haben möchte; 21.03.2024 - meine Antwort: Ich möchte eine Ersatzlieferung; 25.03.2024 - bisher keine weitere Info bzw. Aktion der Berliner Kaffeerösterei; in meinem Account steht die Bestellung immer noch als >abgeschlossen<. Es tut mir leid, aber empfehlen kann ich dieses Unternehmen nicht und ich bin gespannt, ob sich vor Ostern noch etwas tut. Denn es sollte ein Ostergeschenk für einen Kaffeeliebhaber sein.

Bewertungen für berliner-kaffeeroesterei.de

AK
Anja K.
Reutlingen
10.01.2024

Lieferung sehr fix

Megagroße Kaffeeauswahl und superschnelle Lieferung. Abgefüllt wird am Versandtag, dementsprechend der MHD-Stempel (1Jahr).
TW
Thomas W.
Teningen
30.12.2023
Wir lieben diesen Kaffee und gönnen uns diesen immer wieder. Auch die ganze Abwicklung der Bestellung ist immer hervorragend
29.01.2024
Der beste entkoffinierte Espresso auf dem Markt, schonend verarbeitet und nachhaltig, da in hier in meiner Stadt geröstet!
AM
Anne M.
Extertal
22.06.2024
Sehr professioneller Verkäufer. Es kommt sofort eine Info, falls sich etwas verzögert. Zügige Lieferung, gute Qualität.
26.04.2024
Schnelle Lieferung und freundlicher Service. Der vergessene Artikel wurde auf meine Reklamation umgehend nachgeschickt.
28.06.2024
Ihre farbliche Schrift in der App. sollten Sie unbedingt ändern. Diese fahlen Farben sind nur sehr schwer zu erkennen!
19.11.2023
Phantastische Produkte, sehr einfacher Bestellvorgang, unversehrte, gut verpackte Lieferung, immer wieder sehr gerne!
HR
Heike R.
Berlin
25.04.2024
Der brasilianische Kaffee schmeckt ausgezeichnet und die Zusendung erfolgte schnell und zeitnah nach der Bestellung.
TS
10.04.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung - und die beiden Kaffeesorten waren ganz frisch geröstet! Herzlichen Dank dafür!
10.12.2023
Blitzschnelle Lieferung, gute Kommunikation, einwandfreie Verpackung, Kaffee im Adventskalender bislang sehr lecker!
13.01.2024
Wenn Espressosorten nicht mehr zu haben sind vielleicht Alternativen anbieten. Ein haben wir nicht reicht nicht aus
08.02.2024
Der Kaffee ist super lecker, bestellen geht schnell und einfach und der Service des Kundenzentrums ist einwandfrei
KK
Karin K.
Berlin
02.12.2023
Der Kaffee und die Kaffeedose mit dem Alten Fritz ist ein sehr schönes Geschenk für einen Fan von ihm. Gute Idee.
HB
Heike B.
Gevelsberg
21.06.2024
Es klappt immer gut. Passiert dennoch mal ein Fehler, wird der äußerst kulant „ausgebügelt“. Immer wieder gerne.
06.12.2023
Der Tee ist total lecker, allerdings hakt es im Versand. Die Mitarbeiter am Telefon sind super nett und bemüht.
31.03.2024
Ware immer in Top Zustand! Lieferung manchmal zeitverzögert, aber immer mit entsprechenden Informationen vorab!
01.12.2023
Meine Eltern lieben die aromatisierten Kaffees. Versand immer schnell und Lieferung auch bisher immer korrekt.
25.04.2024

Schnell & frisch

Schnelle Lieferung, frisch gerösteter Kaffee - zwei von drei Packungen sogar am Vortag der Lieferung. Super!
29.06.2024

Alles Super!

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, sehr leckere Kaffeesorten, tolle Auswahl. Immer wieder gerne!
19.01.2024
Riesige Auswahl von der Kaffeesorten. Sehr präzise Kommunikation. Nachbestellen funktioniert sehr einfach.