berliner-kaffeeroesterei.de- Logo - Bewertungen

berliner-kaffeeroesterei.de

1.550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.295 Bewertungen insgesamt

19.07.2024
Ich trinke ausschließlich koffeinfreien Kaffee und dadurch habe ich mich schon durch viele verschiedene Röstereien durchprobiert. Dieser koffeinfreie Espresso ist der Hammer! Schon allein der Glanz der Bohnen, den ich so noch nirgends gesehen habe. Dann der Duft derselben und das Aroma des gebrühten Espressos- er erinnert mich stark an hochwertige dunkle Schokolade. Ein Traum! Hier werde ich jetzt öfter kaufen…

24.03.2024
Ich bin Neukunde und habe am 11.03.2024 Ware bestellt und bezahlt mit PayPal; 15.03.2024 Info: Paket wurde versandt; Sendung steht tagelang in der DHL-Sendungsverfolgung (auch heute noch) als elektronisch angemeldet; 20.03.2024 - Anfrage bei Berliner Kaffeerösterei per Mail; 21.03.2024 - schnelle Antwort: Paket scheint verloren gegangen zu sein - ob ich eine Ersatzlieferung oder mein Geld zurückgesandt haben möchte; 21.03.2024 - meine Antwort: Ich möchte eine Ersatzlieferung; 25.03.2024 - bisher keine weitere Info bzw. Aktion der Berliner Kaffeerösterei; in meinem Account steht die Bestellung immer noch als >abgeschlossen<. Es tut mir leid, aber empfehlen kann ich dieses Unternehmen nicht und ich bin gespannt, ob sich vor Ostern noch etwas tut. Denn es sollte ein Ostergeschenk für einen Kaffeeliebhaber sein.

Bewertungen für berliner-kaffeeroesterei.de

BF
Bernd F.
Joachimsthal
23.04.2024
In der Berliner Kaffeerösterei gibt es eine riesige Auswahl an wohlschmeckenden Kaffee- und anderen Spezialitäten. Wir kaufen hier schon seit vielen Jahren ein und wurden noch nie enttäuscht. Die Qualität der Produkte ist excellent, und auch die schnelle Lieferung und die Qualität der Verpackung lässt keine Wünsche offen. Gerne empfehlen wir sie weiter!
AR
09.03.2024

Die Kaffeespezialitäten auf dem Weg nach Australien

Die Kaffeespezialitäten sind toll. Mein Bruder hat sie entdeckt und uns schon öfter als Geschenk senden lassen. Nun habe ich mich revanchiert und für ihn ein Päckchen mit vielen verschiedenen Aroma Kaffeesorten zu seinem Geburtstag nach Australien geschickt. Er hat immer nur tolle Päckchen von Ihnen an uns schicken lassen und selbst noch nie probiert.
OP
Otti P.
Salzkotten
29.06.2024
Differenzierte Hinweise auf Zubereitungsart, Milch- oder Zuckerkonsum und damit verbundene Hinweise auf passende Kaffeesorten. Ich würde mir wünschen, dass die auf den Härtegrad von Wasser noch eingehen, Bei Tee spielt das eine große Rolle, ich denke auch bei Kaffee. Die alteingesessene Firma Schrader aus Bremen macht das bereits bei Tee sehr lange….
10.12.2023

Ausprobiert und für gut befunden.

Wir wollten eine neue Espresso-Sorte (mit Karamell-Aroma) ausprobieren und sind vollauf begeistert; da bestellen wir gerne wieder. Auch diverse Schoko-Leckereien wurden bei dieser Gelegenheit getestet und für sehr gut befunden. Die große Auswahl grenzt allerdings schon fast an Reizüberflutung.😉 Die schnelle Lieferung verdient ebenfalls volles Lob.👍🏻
BM
Barbara M.
Gelsenkirchen
23.12.2023
Alles gut ,wie immer. Vielleicht sollten Sie bei der Bestellbestätigung den Kunde informieren wenn ein Artikel nicht mehr erhältlich ist. Man sollte die Möglichkeit geben, vielleicht einen anderen Artikel zu wählen. Ich stand jetzt natürlich ein paar Tage vor Weihnachten (bei der Anlieferung) blöd da, da mir jetzt ein Geschenk fehlte.
PS
Peter S.
Zwickau
17.12.2023

Sehr guter Kaffee

Aus Gründen der Abwechslung trinke ich gelegentlich gern aromatisierten Kaffee. Die diesbezüglichen Kaffees der Berliner Kaffeerösterei haben mich bisher noch nie enttäuscht. Die Automatisierung ist weder über- noch unterdosiert, was bestimmt nicht leicht ist. Die Lieferung erfolgte schnell und sicher verpackt.
IS
Ingeborg S.
Gaimersheim
09.12.2023
Es ist eine tolle Idee, dieser Adventskalender oder die Probierpakete. Eien große Vielfalt aus sehr vielen Ländern. So kann ich meine Lieblingskaffee Geschmackrsrichtung herausfinden und nachbestellen. Auch die große Vielfalt der aromatisierten Kaffees finde ich wunderbar. Die gibt's nicht überall.
17.05.2024
Die Bestellung war angenehm schnell und einfach. Das mit der Lieferung von DPD ist sehr langsam und gewöhnungsbedürftig! Das Packet wird einfach ohne Mitteilung oder Klingeln vor einer falsch Haustür abgestellt. Es ist nichts weggekommen, aber man weis ja nie. Ganz schwache Leistung von DPB.