AgriEuro Deutschland- Logo - Bewertungen

AgriEuro Deutschland

3.139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.222 Bewertungen insgesamt

12.08.2024
Von der Präsentation im Internet bis zur Lieferung der bestellten Ware hat alles sehr gut geklappt. AGRIEURO bietet zudem auch umfangreiche Hilfestellungen an was bei weitem nicht nicht Standard ist. Der Zusammenbau des bestellten Gerätes war einfach; ein erster Testversuch verlief äußerst erfolgreich.

29.12.2023
Ich bin 3 Tage nach meinem Kauf vom Vertrag zurückgetreten. Hat keinen interessiert. Trotzdem wurde die Ware zum Teil per Spedition geliefert, ich habe die Annahme verweigert. Wieder keine Rückmeldung. Nun ist fast 1 Monat vorbei und ich habe noch immer keine Rückzahlung. Es meldet sich auch niemand. Ich hatte fast 700 Euro per Paypal im Voraus bezahlt. Lasst die Finger weg. Betrügerfirma. Ich hoffe nun, Paypal wird das regeln.
PT
Petra T.
Landau a. d. Isar

Bewertungen für AgriEuro Deutschland

31.08.2024
Einwandfreie Ware, Verpackung und Versand sind ohne Beanstandungen. Lieferung erfolgte sogar vor dem avisierten Termin. Es gab nichts zu bemängeln. Macht weiter so.
RW
Richard W.
Oberasbach
17.08.2024

Preis/Leistung ok

Ich kannte die Giraffenschere schon von meinem Nachbar, allerdings ohne Teleskopstange. Das Gerät ist einfach toll. Preis/Leistung ist ok.
23.08.2024
Der Keilriemen ist etwas rutschig, nach Anwendung mit sehr frischen Ast-und Grünschnitt. Sonst ist das eine sehr gute Machine.
TM
Theo M.
Achern
11.08.2024
Übersichtliche Darstellung der Produkte; preislich sehr günstig und problemlose, schnelle Lieferung des bestellten Produkts.
17.08.2024
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Teleskopheckenschere konnte leider wegen Krankheit noch nicht ausprobiert werden.
08.08.2024
Lieferung war prompt und sicher, leider war dir Aufbau Anleitung für den Griller sehr unzureichend (nur 2 Zeichnungen).
16.08.2024

Sehr gut.

Gute Qualität, solide Verpackung und kundenfreundlich Terminabstimmung bei Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.
03.09.2024
Schnelle Lieferung; total überzogene Versandkosten - die Artikel passten in einen DIN a4 Briefumschlag (16,90 €)
07.08.2024
Die Lieferung war sehr schnell,ein Teil hat gefehlt wurde urgiert und ist sehr schnell nachgeliefert worden,..
MA
Monika A.
Meerbusch
19.08.2024
Schnelle Lieferung und die Teleskopschere ist top Qualität 👍 Wir hatten bereits schon ein Vorgängermodell!
26.08.2024

Alles perfekt 🤩!!!

Hallo, Super schnelle Lieferung! Super Maschine, so macht backen richtig Spaß!! Vielen lieben Dank!!!
03.09.2024

Die Weinpresse gute Preis Leistung.

Die Weinpresse ist soweit ganz okay. Besser noch wären oben 4 Drehstangen und auch alle gleich lang.
25.08.2024
Schnelle Erledigung meiner Nachfrage. Danke an die Mitarbeiterin aus Kärnten. Mfg Friessner Peter
02.09.2024
Ich bin sehr zufrieden, da auf meine Nachrichten und Wünsche sofort eingegangen wird. Weiter so!
RH
Rainer H.
Paderborn
25.08.2024

Hat überzeugt

Die große Auswahl, die gute Preisgestaltung und die schnelle Lieferung sind Grund hier zu kaufen.
20.08.2024
Alles okay Schnelle Reaktion des Agri Euro Service, als der Stückgut Spediteur trödelt. Danke.
UM
Ulrich M.
Disentis/Mustér
14.08.2024

Ein guter Schutz für Bestellungen im Internet

Alles bisher Bestellte war hier versichtert und ist gut bei mir angekommen. Bin sehr Zufrieden.
JJ
14.08.2024

Von Bestellung bis Lieferung alles top

Sehr gute telefonische Betreuung bei Fragen zur Lieferung. Schneller Versand. Top Verpackung.
11.08.2024
Bei der ersten Bestellung auf Rechnung gesendet. 2750 Euro rechnung Danke für ihr Vertrauen.
03.09.2024
gut verpackt, tolles Ger aet, Guter Preis lediglich der Mulcher war verkehrt im Stahlrahmen.