Von der Präsentation im Internet bis zur Lieferung der bestellten Ware hat alles sehr gut geklappt. AGRIEURO bietet zudem auch umfangreiche Hilfestellungen an was bei weitem nicht nicht Standard ist.
Der Zusammenbau des bestellten Gerätes war einfach; ein erster Testversuch verlief äußerst erfolgreich.
Ich bin 3 Tage nach meinem Kauf vom Vertrag zurückgetreten. Hat keinen interessiert. Trotzdem wurde die Ware zum Teil per Spedition geliefert, ich habe die Annahme verweigert. Wieder keine Rückmeldung. Nun ist fast 1 Monat vorbei und ich habe noch immer keine Rückzahlung. Es meldet sich auch niemand. Ich hatte fast 700 Euro per Paypal im Voraus bezahlt. Lasst die Finger weg. Betrügerfirma. Ich hoffe nun, Paypal wird das regeln.
Ersatzteile bestellt, und die falschen geliefert bekommen.
16.04.2024
Ersatzteile immer noch nicht geliefert nicht zu empfehlen
Nach 3 Wochen noch keine Lieferung erhalten
08.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es bei der Lieferung Ihrer Ware seitens der Spedition zu einer Verzögerung gekommen ist. Unsere Serviceabteilung ist um eine zeitnahe Klärung mit der Spedition bemüht, bei Fragen zum aktuellen Stand können Sie jederzeit Ihre Sachbearbeiterin kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen, Stefan von AgriEuro
07.04.2024
Keine Produkte aus China mehr anbieten.
08.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Fragen zur Funktion oder zum Produkt können Sie unsen Kundensupport gerne telefonisch, in Chat oder über E-Mail, Mo-Fr zwischen 8:30 Uhr und 17 Uhr kontaktieren. Gerne helfen wir Ihnen bei der schnellen Klärung Ihrer Fragen. Mit freundlichen Grüßen, Markus von AgriEuro
18.12.2023
Keine gute Kommunikation bei Problemen. Beschreibung bezüglich
Ölmenge gibt es keine.
27.12.2023
Es liegt nicht mal eine Anleitung bei wie der zusammengebaut werden muss sehr schlecht
22.06.2024
Die Rechnung ist nicht korrekt. Ich kann die Mehrwertsteuer nicht geltend machen.
28.06.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Fragen zur Rechnungserstellung kontaktieren, gerne stehen wir jederzeit für eine Klärung zur Verfügung. Da Sie als Privatkunde die Ware erworben haben, wird in Ihrer Rechnung wie vorgeschrieben die MwSt 19% ausgewiesen. Sollten Sie als Unternehmer bei uns Ware erwerben, ist darauf zu achten, bereits bei der Bestelleingabe alle notwendigen Informationen einzugeben und das Bestellformat für Unternehmer auszuwählen. Mit freundlichen Grüßen, Markus von AgriEuro
08.04.2024
Artikel bis jetzt noch nicht geliefert. Mitarbeiterin am Telefon sehr freundlich.
08.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir für Ihre Bestellung eine Neusendung der Ware veranlassen mussten. Ihre Sachbearbeiterin wird Sie über Updates informieren. Mit freundlichen Grüßen, Stefan von AgriEuro
04.03.2024
Verzendkosten niet in verhouding en grote schoenendoos 5 kg meer dan €100,00
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir Ihre Anmerkung nicht nachvollziehen, da wir keine € 100 Versandkosten berechnet haben. Gerne können Sie zur Klärung Kontakt zu unserem Kundensupport aufnehmen.
Mit freundlichen Grüßen, Stefan von AgriEuro
14.04.2024
Die letzte Schere ist falsch montiert. So kaum zu gebrauchen. Schrott
15.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Im Fall von Fehlfunktionen oder Mängeln empfiehlt es sich stets, umgehend unseren technischen Kundensupport zur Klärung zu kontaktieren. Ich habe Ihre Anmerkung an die Fachabteilung weitergeleitet und ein Mitarbeiter wird sich über E-Mail bei Ihnen melden. Mit freundlichen Grüßen, Markus von AgriEuro
10.05.2024
Das hätte alles ein wenig schneller gehen können aber sonst gut
10.05.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback, welches uns sehr wichtig ist. Gerne bemühen wir uns um eine schnelle Nachlieferung des betroffenen Ersatzteiles und danken für Ihren Kauf auf AgriEuro. Mit freundlichen Grüßen, Markus von AgriEuro
17.02.2024
Ich kann noch nichts bewerten,denn die Ware ist noch nicht da.
Düngerstreuer gut.
Unkrautspritze ohne Aufbauanleitung.
02.10.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Düngerstreuer zufrieden sind! Für die Unkrautspritze liegt uns leider keine spezifische Aufbauanleitung vor. Unser Kundensupport hilft Ihnen jedoch gerne mit hilfreichen Tipps weiter. Kontaktieren Sie uns einfach, wir bemühen uns um eine schnelle Klärung.
Mit freundlichen Grüßen,
Stefan von AgriEuro