Het product besteld bij deze shop is goed. Communicatie is ook ok. Echter staat er bij bestelling op factuur dat ze verzenden met DHL maar uiteindelijk is het verstuurd met DPD. DPD is de slechtste transportfirma die er bestaat. Had ik geweten dat ze met DPD verstuurde had ik er niet besteld.
Ware und Versand einwandfrei - allerdings war die Ware nicht am Lager (wie es auf der website hieß), und damit verzögerte sich die Auslieferung um ein paar Tage. Grundsätzlich kein Problem, dann sollte aber im Shop nicht (auf Lager) stehen.
Ich bin von dem Service sehr angetan. Im Vorfeld des Kaufes waren noch Fragen zu klären, die aus dem Datenblatt nicht ersichtlich waren. Das ist schnell und unkompliziert ermittelt und mir mitgeteilt worden. Zudem war der Preis unschlagbar günstig!
Die Qualität der Ware stimmt.
Der Preis ist angemessen.
Die Lieferung zeitlich okay.
3 Gute Gründe um hier zu bestellen und den Shop auch weiter zu empfehlen.
Danke!