Philia- Logo - Bewertungen

Philia

488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.124 Bewertungen insgesamt

19.02.2024
Wow ich bin begeistert, Die Lieferung sollte eigentlich 2-5 Wochen dauern, wegen einem Artikel der nicht verfügbar war. Darauf habe ich mich eingestellt und nun kam die ganze Bestellung doch binnen 4 Tagen bei mir an. Ich find es klasse das alles nachhaltig verpackt ist und das beste ist , das soziale Projekte gesponsert werden. Gerne weiterso. Find ich toll das Christen sich öffentlich einsetzten um zu helfen, von mir alle Daumen hoch. Seid gesegnet.

11.01.2024
Fehler konnte geklärt werden - im Adressat fehlte die Hausnummer. Nach einer netten E-Mail Korrespondenz ging die Ware auf den Weg. Herzlichen Dank dafür.

Bewertungen für Philia

04.05.2024

Meine Empfehlung!

Sehr freundliche, kundenzugewandte Menschen. Ein tolles Produkt mit sozialem Engagement verbunden. So etwas braucht die Welt!

Hervorragendes Produkt

Das Olivenöl von Philia ist ein hervorragendes Produkt aus der Natur. Ich hab es schön öfter gekauft und es ist einzigartig.
AB
Angela B.
Altenkirchen
29.03.2024
Am besten gefällt mir, dass keine geschredderten Vögel im Olivenöl sind und den Tee zu Trinken ist einfach ein Erlenis
RW
Renate W.
Bollewick
18.02.2024
Habe schon zum zweiten Mal bei philia bestellt. Alles lief korrekt und reibungslos. Das Öl ist super. Dankeschön ❤
18.01.2024
Das Olivenöl ist Mega lecker & die Bestellung ist jedes Mal super schnell geliefert. Einfach klasse!!! Weiter so….👍
BL
31.12.2023

Super schnell geliefert, mein Lieblingsolivenöl

So schnell geliefert. Am.Tag vorher am Nachmittag bestellt und am nächsten Tag da. Es ist mein Lieblingsolivenöl
15.12.2023
Der Versand erfolgt sehr schnell und zuverlässig. Für mich wichtig: es gibt kein Verpackungsmaterial aus Plastik!

Sehr gute Erfahrung

Top Qualität, super, wie lokale Anbauer und soziale Projekte unterstützt werden. Kaufe hier immer wieder gerne!
05.12.2023
Sehr hohe Qualität, toller, funktionierender Service und super nette Beratung bei Bedarf! Sehr empfehlenswert!
KG
Kerstin G.
Wesendorf
27.04.2024

Klasse Öl

Schnelle Lieferung. Öl schmeckt klasse 👍und man unterstützt die Bauern vor Ort. Hier gibt es nix zu meckern .
07.01.2024
Philia schmeckt einfach immer gut und unterstützt soziale Projekte. Ich kann es von Herzen weiterempfehlen.
28.04.2024
Ich liebe dieses Öl Wundervoll, dass ihr euch für die Bauern, die Natur und deren Schutz einsetzt. DANKE
GL
05.12.2023
Bestes Öl! Super Konzept. Auch der Bergtee ist super. Habe schon öfter bestellt und war immer zufrieden. 😁
19.02.2024
Die Lieferung ist immer super schnell. Die Glasware ist auch super verpackt , sodass alles heil ankommt.
01.04.2024
Schnelle und problemlose Lieferung. Das Olivenöl ist ganz ausgezeichnet, wir kaufen kein anderes mehr.
AY
Akcahan Y.
Bergisch Gladbach
11.03.2024
Unglaublich gute Qualität und der Geschmack ist überragend. Da kommt einfach kein olivenöl mehr mit!♥️
IM
Inez M.
Berlin
08.02.2024
Wunderbares Olivenöl, sehr abgerundeter Geschmack. Habe Jahre gebraucht es zu finden und bleibe dabei.
27.01.2024
Schnelle Lieferung, leckeres Öl, guter Preis. Schon mehrmals bestellt und immer zufrieden geblieben
05.01.2024
Ich bin sehr zufrieden. Das Olivenöl ist erstklassig, wirklich gut. Die Lieferung kam sehr schnell.
24.04.2024
Bestes Olivenöl, was ich bisher benutzt habe. Und auch alle anderen Produkte sind geschmacklich Top.