ultrasolar24.de- Logo - Bewertungen

ultrasolar24.de

112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten124 Bewertungen insgesamt

18.03.2024
Für meine Solaranlage habe ich zwei zusätzliche Speichermodule bestellt, die ich ganz bequem über Paypal bezahlen konnte. Nach drei Tagen wurden die Module geliefert, soweit war alles super. Was mir wirklich nicht gefällt, dass die Pakete per DPL geliefert wurden. Sie wurden nur vor die Tür gestellt, ohne dass der Fahrer sich vergewissert hat, ob jemand zu Hause ist. Bei diesen teuren Artikeln sollte wenigstens das Klingeln wohl drinliegen. Die Haustüre ist direkt von der Straße einsehbar und es gab schon einmal das Problem, dass Ware weg war. In diesem Fall habe ich per Zufall den Wagen gesehen und die Pakete entdeckt.
SS
Sabine S.
Wittmund-Stadt

08.04.2024
Die Bestellung erfolgte am 01.04.2024, heute ist der 08.04.2024 und es fehlt nach wie vor die Versandinformation. Sollte diese nicht bis Morgen Abend eintreffen, muss ich den Kauf leider stornieren.

Bewertungen für ultrasolar24.de

Alles Top bis auf den Versandkarton!

Produkte, Preise, Lieferzeit, alles Top! Aber bitte für die Verpackung festeren Karton verwenden!
IS
Igor S.
Lathen
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Eine klare Empfehlung von mir!
US
Udo S.
Sachsen
13.10.2024
Ware wie beschrieben, mit perfekter Qualität. Vielen Dank.
21.10.2024
profihaft und schnell, ohne extra Versandkosten!

Optimiere

11.10.2024
09.10.2024
07.10.2024
06.10.2024
Ware ist nicht gut verpackt, untauglich und entspricht in Abmessungen, Passform etc. nicht üblicher Ware. Rücksendung auf eigene Kosten.
11.09.2024
Verpackung der beiden Leistungsoptimierer könnte besser sein. Zwei Module lagen lose in einem großen Karton.
14.09.2024
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Optimierer lassen sich einfach an die Paneele anstecken und verbinden.