Bewertungen für calibar.de Gerne wieder! Superschnell geliefert, liebevoll und sicher verpackt und die Sachen sind echt toll.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hey, ich möchte mich noch kurz für deine super Bewertung bedanken! Das weis ich wirklich sehr zu schätzen! Liebe Grüße, Christoph
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, habe gleich nochmal nachbestellt. Gerne wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles super Tolles Produkt mit angenehmen Duft und schneller Versand. Bin sehr zufrieden!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Kleinbetrieb Gute Informationen. Sehr gute Produkte. Alles handgefertigt. Vielen Dank.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hey, ich möchte mich noch kurz für deine tolle Bewertung bedanken! Das bedeutet mir wirklich viel. Liebe Grüße, Christoph 😊
Das Produkt ist großartig und der Service ebenfalls 🔝
Tolle Inhaltsstoffe und die Handcreme hilft wirklich
Hey, vielen Dank für die hervorragende Bewertung! 🤩 Liebe Grüße, Christoph
schnell und sicherer Versand sehr gute Kommunaktion
Top Produkte, schneller Versand und super Service
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ein tolles Produkt, dass hält, was es verspricht.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hey, ich möchte mich noch kurz für deine super Bewertung bedanken! Das weis ich wirklich sehr zu schätzen❤️! Liebe Grüße, Christoph
Tolles Produkt! Hält, was es verspricht.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super tolle Creme. Schicke Verpackung.
Schnelle Lieferung und super Produkt
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich finde die Handcreme einfach super
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hey, vielen Dank für deine spitzenmäßige Rückmeldung! Liebe Grüße, Christoph ;)
tolle Produkte, sehr netter Service
Tolle Handcreme