Die Creme lässt sich gut verteilen, könnte aber etwas intensiver nach Vanille duften.
Die Dose gefällt mir gut, die Größe lässt sich schön in der Handtasche verstauen.
Ich bin leider enttäuscht! Habe mehr erwartet!Die Handcreme ist sehr klein ..
Und den Kaffee Duft, worüber ich mich eigentlich am meisten gefreut habe ,kann ich nicht erkennen..
Leider..
Hey, vielen Dank für die hervorragende Bewertung! 🤩🤩 Liebe Grüße, Christoph
05.05.2024
06.05.2024
Hey! Ich wollte mich kurz bei dir für deine großartige Bewertung bedanken. Deine Anmerkung zum Duft habe ich mir notiert – vielen Dank für das Feedback🤩! Herzliche Grüße, Christoph
01.02.2024
Gut aber wenig!
Ich bin kein Freund von Cremes und habe im Winter ziemlich trockene Haut an den Händen! Also spontan bestellt.
Interessante Düfte im Angebot!
Ich habe mich für Kaffee entschieden!
Bestellung lief unproblematisch und Lieferung erfolgte in unter einer Woche. Das finde ich akzeptabel.
Die Verpackung besteht in einer netten Blechdose mit aufwändiger Prägung, die man mit Nachfüllpacks weiterbenutzen kann.
Über die langfristige Wirkung kann ich noch nicht viel sagen, scheint mir aber vielversprechend.
Einen Stern habe ich abgezogen, wegen der kleinen Menge. Das Stück oder der Riegel Creme ist 2 x 4 x 6 cm groß und das erscheint mir wenig in Anbetracht des Preises und zusätzlichen Versands! Ich finde, dann dürfte wenigstens eine ansprechende Menge - in etwa die Menge / Größe eines Stückes Seife - ankommen.
24.04.2024
Feste Handcreme und Balsam (sensitiv)
Die feste Handcreme und der Balsam, beides sensitiv, sind sehr gut. Meine Hände sind wirklich sehr trocken, aber mit der festen Handcreme eerden sie wunderbar weich. Schön finde ich auch, dass sie -trotz dass sie aus Ölen besteht - nicht klebt oder fettet. Den Balsam nutze ich für meine trockene Gesichtshaut und damit spannt meine Haut überhaupt nicht mehr....und auch hier: kein klebriges Gefühl und auch kein Fettglanz. Echt super! Vorher hatte ich pure Sheabutter für mein Gesicht verwendet, diese klebt aber lange Zeit und schminken/ pudern funktioniert dann nicht! Ganz anders bei dem Calibar-Balsam. Er zieht vollständig ein...Ih werde nur noch die Produkte von Calibar verwenden!
25.04.2024
Hey, ich möchte mich noch kurz für deine super und vor allem ausführliche Bewertung bedanken! Das weis ich wirklich sehr zu schätzen❤️! Liebe Grüße, Christoph
18.03.2024
Könnte nicht besser sein!
Zuverlässige Lieferung, liebevoll eingepackt mit abbaubaren Materialien, dazu ein handbeschriebener Zettel mit allen Infos über Calibar und eine Süßigkeit als Dankeschön für die Bestellung. Als wär das alles nicht schon schön genug, hatte ich mit dem Lippenpflegestift nach 3 Tagen zarte, weiche Lippen nach monatelangem Problem mit trockenen Lippen. Hatte bisher noch keinen besseren Lippenpflegestift! Endlich schmeckt es nicht mehr nach Chemie im Mund nach dem Auftragen! Bin voll zufrieden mit allem!
08.06.2024
Danke!
Ich habe zum zweiten Mal bei Calibar eingekauft. Es ist schön, dass man Nachfüllsets bekommt und nicht immer komplette Verpackungen mitbestellen muss. Es wird sehr umweltfreundliche verpackt und auch sparsam. Es ist alles gut eingepackt, aber nicht mehr als sein muss. Ich benutze die feste Handcreme jetzt seit ca. 5 Wochen und bin absolut begeistert! Ich habe bedingt durch meine Arbeit ziemliche Probleme. Selbst die Handcreme aus der Apotheke hat nicht wirklich mehr geholfen, als die aus der Drogerie. Mit der festen von Calibar habe ich meine sehr rauen Hände ganz gut in Griff bekommen. Da es ein Stück Handcreme ist, kann ich es auch da einsetzen wo ich es brauche. Daher sieht meine Handcreme in der Zwischenzeit etwas unrund aus ^--^
Was man bedenken muss ist, dass die Handcreme nicht "einzieht" (wobei es mehr verdunsten von Wasser ist) wie andere Handcremes. Idealerweise fasst man nach dem eincremen für 10min nichts an oder besorgt sich Baumwollhandschuhe für Handcreme.
Ich nutze auch den Lippenbalsam. Hier ist das schöne, dass er nicht "abhängig" macht, wie andere. Ich benutze ihn eigentlich sehr sparsam und nur, weil er neben der Handcreme liegt ;)
Das einzige Manko (aber da kann man nichts machen) ist, dass es sich um eine Warensendung handelt. Das bedeutet, dass sie tatsächlich von dem Menschen ausgetragen wird, der auch die Briefe einwirft. Sprich man kann es sich nicht an eine Packstation senden lassen. Man muss daher zu Hause sein oder liebe Mitmenschen im Haus haben. Dafür ist das Päckchen sehr klein, was auch wieder CO2 und Müll einspart. Der Karton ist sehr stabil, man kann ihn also für alle anderen kleinen Sammeleien im Haushalt gut verwenden oder auch als Geschenkverpackung.
10.06.2024
Hey! Ich möchte mich ganz herzlich für die äußerst umfangreiche und vor allem positive Bewertung bedanken. Es bedeutet mir viel, dass du dir die Zeit genommen hast, nach 5 Wochen Testzeit deine Erfahrungen zu teilen. Ganz lieben Dank dafür! Herzliche Grüße, Christoph❤️
Hab die Calibar-Handcreme erst heuer entdeckt. Von der erste Sekunde an, haben meine Hände positiv reagiert. Normalerweise platzt mir Haut an den Händen in der feuchten und kalten Jahreszeit. Bisher bleibt das aus! Meine trockenen Hände werden mit der Calibar sehr geschmeidig. Für daheim hab ich die Kaffeenote, unterwegs hab ich mir Vanille gekauft. Meiner Lebensgefährtin hab ich Lavendel gekauft. Auch sie ist begeistert und ich hab für sie bereits nachbestellt. Sie kommt wohl mit zwei Stück im Jahr aus, ich brauch mehr. Da ich die Creme nur empfehlen kann, hab ich, zunächst zur Probe, zwei personalisierte Dosen (die hübsch und praktisch sind) mit Firmierung gekauft und an zwei meiner Kunden verschenkt. Die waren echt positiv überrascht; über das etwas ungewöhnliche Präsent! Eine Resonanz hab ich noch nicht. Weitere werden aber folgen, die ich dann immer mal wieder an liebe Kunden verschenken kann. Das ist mal ein sinnvolles Präsent, anstatt des üblichen Sekt oder Cognac, Kugelschreiber etc. Nicht vergessen mag ich an dieser Stelle, dass Service bei Calibar sehr groß geschrieben wird. Das Produkt allein überzeugt, dazu ein beeindruckender Service. Ich werd für mich wohl kaum mehr eine andere Handcreme kaufen!
31.12.2023
Hey! Ich möchte mich noch (zwar etwas verspätet) für deine Zeit und die super Bewertung bedanken! Vielen Dank und einen guten Rutsch ins neue Jahr! 🎉 Herzliche Grüße, Christoph
18.02.2024
Ich bin wirklich begeistert! 😃
Ich mache hin und wieder Kuren mit verschiedenen Natur-Ölen, aber das ist natürlich nicht für den täglichen Gebrauch. Meine Hände sind strapaziert und trocken. Also habe ich meine Hoffnung in diese Pflege von Calibar gesetzt und ein paar Creme-Stücke bestellt, damit ich überall eins griffbereit habe, wo ich es brauche. Nun benutze ich sie seit 1 1/2 Wochen für die Hände und die Lippen.
Mein Fazit:
Ja, es ist richtig, die Creme ist bei kalten Händen kaum anwendbar, aber so kann es mit Naturprodukten nun mal sein.
Es hilft, die Hände vor Gebrauch mit warmem Wasser zu waschen.
Allerdings habe ich das Gefühl, dass die Wirkung der Pflege sehr lange anhält und ich die Hände nicht zig mal am Tag eincremen muss. Nach so kurzer Zeit des Gebrauchs ist meine Haut deutlich geschmeidiger geworden und die rissigen Stellen sind bereits verschwunden, sogar meine stumpfen Fingernägel fangen wieder an zu glänzen.
Irgendwo habe ich gelesen, dass eine Kundin die Creme auch für ihre Füße benutzen wird. Diese Idee greife ich jetzt auf. 😅