Gute Qualität, läßt sich gut verarbeiten. Ich hatte mir die Filzproben bestellt und konnte mich von der Farbe, der Klebkraft und dem Material, wie es sich anfühlt überzeugen. Ich habe Carpet Filz bestellt in Vanille, werde aber auch noch Premium Filz bestellen, der robuster ist. Dieses Musterpäckchen würde ich jedem empfehlen.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann zum jetzigen meine Empfehlung aussprechen.
Ich habe 10% bei meiner nächsten Bestellung Rabatt bekommen da ich schon öfter bestellt hatte und konnte sie nicht einfügen habe extra das Team dafür angeschrieben und es wurde mir nicht gewährt.
So geht man nicht mit Stammkunden um.
Ware kam schnell an. 🌟
Ware wie beschrieben. 🌟
Ware ließ sich (ein wenig Übung vorausgesetzt) gut verarbeiten. 🌟
Klare Kaufempfehlung. 🌟
Immer wieder! 🌟
13.02.2024
Da ich für weitere Planung nur ein Set mit Mustern bestellt habe, kann ich keine weiteren Angaben zum Material machen. Soweit ist alles in Ordnung.
21.05.2024
Qualität ist spitze, wenn nicht das richtige Werkzeug zum schneiden hat, hat man ein Problem. Ansonsten ist das Material einfach überteuert.
13.05.2024
Super schneller Versand, top Ware von der Qualität her, bin Mega zu Frieden und es wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein! Gruß Maic