Für meine Rentnerpferde, 21 und 28 Jahre alt, habe ich das Lauf- Fit von cd- Vet bestellt. Der Ältere von beiden hat bereits nach drei Tagen sehr gut auf das Mittel angesprochen und trabte und tippelte an der Hand mit mir zur Halle, wo er sich immer wälzen darf. Der Jüngere, der aufgrund einer Schulterverletzung vor vier fünf Jahren nicht mehr reitbar ist, hat ein paar Tage länger gebraucht, bis er ausser Rand und Band durch die Halle getobt ist... Beide leben zusammen in einem Offenstall und können sich also den ganzen Tag bewegen- zumindest theoretisch... mit dem Lauf- Fit haben beide gerade wieder richtig Spass beim Freilauf in der Halle.
Guten Tag,
Sie hatten bereits wie folgt auf meine Bewertung geantwortet: "Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten gerne darauf eingehen. Der Einsatz von Maltodextrin als Trennmittel erfolgt in geringen Mengen, weshalb es laut gesetzlicher Vorschriften nicht in jedem Fall kennzeichnungspflichtig ist, und vor allem nicht bei unseren TIER-Produkten. Wir sind uns bewusst, dass Maltodextrin einen hohen glykämischen Index aufweist und für Diabetiker relevant sein kann. Allerdings steht in der Produktbeschreibung auch groß, dass dieses Produkt für Hunde, Katzen und Pferde gedacht ist, und dasS dieses Produkt von Tierheilpraktikern, Tierärzten und Tierbesitzern entwickelt wurde. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher arbeiten wir daran, unsere Produktinformationen so transparent wie möglich zu gestalten. Wir werden Ihre Anregung aufgreifen, um zukünftig noch klarer zu kennzeichnen, wenn Maltodextrin enthalten ist, damit Sie fundierte Entscheidungen treffen können. Ihr cdVet-Team!".
Das ist mir alles bekannt, ich hatte deswegen bereits mehrfach mit einer Mitarbeiterin telefoniert.
Die Lösung des Problems wäre doch, dass der Hersteller ein anderes Trennmittel einsetzt, und nicht (nur) eine bessere Kennzeichnung Ihrer Produkte! Ich kann Zytogin resp, Zytovet nicht für meine Diabetes-Hündin verwenden, und Sie haben kein alternatives Produkt!
Und eine Frage am Rande: Wieso gibt es keine Messlöffelchen mehr? GsD habe ich einige von bereits verbrauchten Produkten aufbewahrt, aber andere haben das nicht. Und ob 1/4 TL jetzt tatsächlich die für ein Produkt erforderlichen 0,6g oder ein anderes 0,7g ergibt, ist doch eher fraglich, oder? Das ist sehr ärgerlich! Ich glaube nicht, dass Ihre Firma daran Pleite gehen wird, da gibt es andere Faktoren!
Mit freundlichen Grüßen
Heike Meiser
Sehr gute Verträglichkeit (ohne Bierhefe), bei zwei Pferden mit sehr unterschiedlicher gesundheitlicher Konstellation.
02.05.2024
Es ist wunderbar zu hören, dass Ihre beiden Pferde, trotz gesundheitlicher Unterschiede unsere Sommermischung so gut vertragen und somit gesund und zufrieden Ihren Alltag bestreiten können. Dadurch, dass wir aus 100% natürlichen Rohstoffen produzieren, sind unsere Produkte gut und leicht verträglich und werden vom Körper gut aufgenommen.
Wenn Sie Nachschub benötigen sollten, wir sind für Sie da und Sie wissen, wo Sie uns finden können. 😉
17.04.2024
Wir benutzen die Produkte schon seit Jahren für Pferd und Hund und sind total zufrieden mit der hohen Produktqualität
02.05.2024
Das freut uns doch zu hören 😊 Schön, dass Sie uns nun schon so viele Jahre begleiten und es Ihren Tieren gut geht und wir nicht nur dem Besitzer sondern auch den vierbeinigen Freunden eine Freude bereiten können. Auch für das Lob bezüglich der Qualität unserer Produkte sind wir Ihnen ausgesprochen dankbar und es ehrt Sie sehr, dass Sie dies zu schätzen wissen.
Sollten Sie wieder etwas von uns benötigen, so kontaktieren Sie uns gerne.
20.12.2023
Cdvet ist immer bemüht den Kunden so gut wie möglich zu betreuen! Immer neue Produkte, die wirklich durchdacht sind!
21.12.2023
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung 😊 Ihre Worte sind für uns ein riesiges Lob und wir wissen dies sehr zu schätzen. Uns liegen unsere Produkte und die damit einhergehende Planung sehr am Herzen. Denn es ist zum Schluss die perfekte Rezeptur auf die es ankommt. Denn nur wenn diese Ihre Aufgabe erfüllt und sich die Wirkung entfalten kann, können wir für unsere Kunden und deren Tiere als hilfreiche Unterstützung im Alltag dienen.
Noch einmal vielen Dank für Ihre lieben Worte und zögern Sie nicht, uns wieder zu kontaktieren, wenn sie etwas von uns benötigen sollten.
Derzeit halten wir auch so einige Überraschungen und Neuerungen für unsere Kunden bereit. Vorbeischauen lohnt sich also. 😉
21.03.2024
Alle Produkte sind von hoher Qualität und unterstützten die Gesundheit und bisweilen die Gesundung unserer Hündin.
22.03.2024
Wow, vielen Dank 😊 Ihre Komplimente rühren uns wirklich sehr und zeigen uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Es ist schön zu sehen, wie viele Menschen (und natürlich Tiere) uns mittlerweile nun schon auf dem Weg der natürlichen Tiergesundheit begleiten und unterstützen. Auch dafür nochmal ein riesiges Dankeschön. 😉
04.02.2024
Die Homepage ist sehr übersichtlich und offene Fragen werden direkt beantwortet. Lieferung wie immer sehr schnell.
07.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihr lob – großartig 😊 Wir legen großen Wert darauf, auf ein angenehmes Einkaufserlebnis und dafür ist eine übersichtliche Homepage unausweichlich. Zudem ist uns ein reger Austausch mit unseren Kunden sehr wichtig, denn nur so können wir auch den Tieren helfen und als eine Unterstützung im Alltag dienen.
Sollten Sie noch weitere Anregung haben, dann kontaktieren Sie uns gerne.
Ihr cdVet-Team
Breite und sehr gute Produktpalette - teils mit Alleinstellungsmerkmal, immer schnell und zuverlässig geliefert.
03.05.2024
Vielen Dank für das Lob 😊 Über die Jahre hat sich unsere Produktpallette immens erweitert und wir bieten nun unsere Artikel seit über 25 Jahre an, für jegliche Bereiche des Körpers. Bei uns sind die Menschen sowie die vierbeinigen Freunde bestens versorgt. Eine schnelle und zuverlässige Lieferung ist dabei von großer Bedeutung, denn nur so können wir dem Tier auch eine Unterstützung im Alltag sein und viel Freude bereiten.
19.03.2024
Schnelle Lieferung, Produkte sind aber leider sehr teuer, häufiges Nachbestellen ist daher nicht immer möglich
19.03.2024
Erst einmal vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung 😊 Es ist schön zu sehen, dass Sie uns die kompletten 5 Sterne hinterlassen haben. Wir können Ihre Anmerkung bzgl. des Preises verstehen, allerdings produzieren wir alle unsere Produkte nur aus speziell ausgewählten Kräutern und hochqualitativen Ressourcen aus der Natur. Wir hoffen Sie können dies verstehen und beehren uns in Zukunft auch gerne wieder. 😉
13.03.2024
Meinem Pferd geht es durch die Darmsarnierung stetig besser. Insbesondere das Darmrein hat ihm sehr gut getan.
19.03.2024
Vielen lieben Dank für die wunderbare Bewertung von Ihnen 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihrem Pferd durch unsere Darmsanierung nun stetig besser geht und Ihr Pferd wieder Freude am Leben finden kann. Die Darmflora ist ein sehr wichtiger Teil eines jedes Körpers und darf nicht ins Ungleichgewicht geraten.
Sollten Sie Nachschub benötigen, dann lassen Sie es uns wissen. Wir sind jederzeit für Sie erreichbar und halten die Türen für Sie geöffnet.
Ihr cdVet-Team
Schnelle Abwicklung der Bestellung/Lieferung. Das Futter ist hochwertig und meine Hunde vertragen es sehr gut
10.07.2024
Wir sagen Dankeschön für Ihre lieben Worte. 😊 Es ist uns ein großes Anliegen, dass wir unsere Bestellungen möglichst schnell und zeitnah nach Bestelleingang abwickeln, denn nur so können wir dem Tier als eine Unterstützung im Alltag zur Verfügung stehen und das Immunsystem des Hundes stärken.
04.02.2024
Mitarbeiter sind sehr freundlich und Kundenorientiert.
Im Shop klappt es nicht unbedingt mit dem Rabattcode.
07.02.2024
Vielen Dank für das fantastische Lob und die großartige Bewertung – super 😊 Es freut uns sehr, wenn Sie ein angenehmes Einkaufserlebnis genießen durften und bedanken uns für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, wenn Sie gelegentlich Schwierigkeiten mit den Rabattcodes haben und wir geben dieses Problem umgehen an unsere E-Commerce Abteilung weiter, die sich diesem Problem umgehend angehen und darum kümmern werden.
Sollten Sie wieder etwas von uns benötigen, dann melden Sie sich gerne bei uns im Shop.
03.02.2024
Seit über 20 Jahren Top zufrieden. Gute Hotline Schade das man egal wieviel man bestellt Lieferkosten zahlt
07.02.2024
Erst einmal vielen lieben Dank für die schöne Bewertung und das Lob an unsere Hotline.
Wir sind etwas überrascht über Ihren Kommentar, das wir sehr wohl ab einen Einkaufswert von 60€ versandkostenfrei zu Ihnen nach Hause liefern. 😉
Wir werden nichtsdestotrotz Ihre Anmerkungen weiterleiten und dahingehend überprüfen, ob in der Vergangenheit alles richtig gelaufen ist und uns bei Ihnen melden.
23.06.2024
Mein Pferd verträgt das Huminomineral sehr gut u die Akzeptanz ist auch gut. Aus Überzeugung Huminomineral.
10.07.2024
Das freut uns doch zu hören 😊 Es ist uns eine große Ehre, dass Sie sich für unserer HuminoMineral entschieden haben und die gewünschten Effekte eintreten.
Besuchen Sie uns gerne wieder, wenn Sie etwas benötigen. 😉
04.04.2024
Sehr zuverlässiger Geschäftspartner. Vielen Dank. petsworld-and-more.de bedankt sich für den guten Service.
22.04.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung – super 😊 Es ist uns eine große Ehre, dass wir den Weg der natürlichen Tiergesundheit gemeinsam mit euch gehen können und freuen uns schon auf euren erneuten Besuch bei uns im Shop.
08.04.2024
Bin sehr zu Frieden mit dem Produkt aufs Heu ,meine Ponys Husten nicht mehr und es schmeckt Ihnen sehr
22.04.2024
Das freut uns doch zu hören – sehr schön 😊 Wir freuen uns darüber, dass Ihnen und vor allem Ihren Ponys unsere Produkte so gut gefallen und diese gut angenommen werden. Sollten Sie noch Fragen oder weitere Anmerkungen haben, dann teilen Sie uns diese gerne mit. Wir sind da und hören Ihnen zu. 😉
03.03.2024
Alles super, Bestellung einfaches Bestellsystem, schnelle Lieferung. Unsere Hunde lieben das Futter.
04.03.2024
Danke für die lieben Worte 😊 Es macht uns wirklich stolz hören zu dürfen, dass Ihre Hunde unser Futter so gerne fressen und es so positiv annehmen. Zudem macht es uns unfassbar stolz, dass Sie so zufrieden mit unserem Bestellsystem sind. Unsere IT gibt alles dafür, dass die technische Seite unseres Onlineshops einwandfrei läuft und unsere Kunden somit ein angenehmes und entspanntes Einkaufen erleben können.
24.06.2024
Tolle Produkte, für Pferd, Hund und Katz, alles bestens, schnelle Lieferung. Danke und gerne wieder.
10.07.2024
Danke für das riesige Lob an uns und unsere Produkte. 😊 Es ist schön zu hören, dass wir etwas auf der Welt bewegen können uns diese zu einem besseren Ort machen können. Melden Sie sich gerne wieder, wir sind für Sie da. 😉
15.01.2024
Schnelle Lieferung, immer eine Info wo das Produkt unterwegs ist, und kam sogar noch vor Silvester.
18.01.2024
Das freut uns zu hören – vielen Dank 😊 Uns ist der direkte Kontakt und ständige Austausch mit dem Kunden immer sehr wichtig und ist die Grundlage für eine langfristige und positive Beziehung, um so auch dem Tier helfen zu können und so als eine Unterstützung im Alltag zu dienen.
Eine zeitnahe Lieferung und Versendung der Ware, ist dabei entscheidend, denn wir können auch nur helfen, wenn das Produkt den Kunden erreicht. 😉
Sollten Sie Nachschub benötigen, so zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für Sie da.
09.11.2023
Umfangreiche Produktauswahl und sehr schnelle Lieferung. Zudem noch ein sehr netter Kundenservice.
10.11.2023
Vielen dank für das großartige Lob – ausgezeichnet 😊 Mit unseren Produkten decken wir den ganzen Körper des Tieres von A bis Z ab. Bei uns bekommen Sie das Rundumprogramm für jegliches Problem und jegliche Beschwerde die nur Auftreten kann. Ein geschultes Personal ist somit umso wichtiger und entscheidender, für eine kompetente und zuverlässige Beratung.
Aufgrund der Produkte, die wir anbieten, tragen wir viel Verantwortung auf unseren Schultern und für die Tiere unserer Kunden. Es ist uns ein großes Anliegen, dass alle Seiten zur besten Zufriedenheit sind, denn nur so kann dem Tier geholfen werden und wir als cdVet können als Unterstützung im Alltag dienen.
Noch einmal vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir sind für Sie da, wenn Sie wieder etwas von uns brauchen. 😉
Ihr cdVet-Team
Sehr schnelle Lieferung, ein bisschen umständliche Handhabung beim bestellen von mehreren artikeln
17.01.2024
Erst einmal Dankeschön für Ihr Feedback 😊 Wir arbeiten tagtäglich hart an der Optimierung unserer Produkte, sowie an Verbesserungen an unserer Website. Wir leiten Ihre Anregungen an die IT-Abteilung weiter und suchen nach Lösungen, um das Einkaufserlebnis noch weiter zu verschönern und auszubauen.
Ganz lieben Dank für Ihren Einkauf und bleiben Sie und Ihr Tier gesund.
19.01.2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schnelle Lieferung und ein super Kundenservice. Die Produkte helfen meinem Pferd total gut!
22.01.2024
Erst einmal vielen lieben Dank, für Ihre lieben Worte und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wunderbare Bewertung zu hinterlassen. 😊
Wir freuen uns, dass unsere Produkte nicht nur bei Ihnen, sondern auch bei Ihrem Pferd gut ankommen und wir so als eine Unterstützung im Alltag fungieren können.
Wenn Sie wieder von uns etwas benötigen sollten, so zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für Sie erreichbar und sind zur Stelle, wenn es Probleme geben sollte. 😉