Betty Barclay Deutschland- Logo - Bewertungen

Betty Barclay Deutschland

5.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.912 Bewertungen insgesamt

26.06.2024
Ich habe das erste Mal bei BETTY BARCLAY bestellt. Mein Outfit ist nun als Brautmutter perfekt. Die Anlieferung war richtig gut!! Sehr gut verpackt!! Den Kleiderbeutel wird mich zur Hochzeit begleiten!! Eigentlich trage ich Gr.40. Habe aber die 42 bestellt!! Es war die richtige Entscheidung!! Der Stoff hat eine sehr gute Qualität!! Der Jumpsuit sieht sehr elegant und sogleich sportlich aus. Ich bin sehr glücklich über diesen Kauf!! Zur Ergänzung trage Silberschmuck und passend die Clutch dazu. Habe für den Abend einen transparenten Crebe Schal in Silber. Überlege noch, ob ich einen Fascinator zur Trauung tragen werde!! Ich kann dieses Kleidungsstück auf jeden Fall weiter empfehlen.

26.03.2024
Die bestellte Ware wurde nicht geliefert, irgendwo anders hingeliefert. Außerdem wurde der Rechnungsbetrag von PayPol schon abgebucht , obwohl ich noch gar keine Ware bekommen habe. Unglaublich.

Bewertungen für Betty Barclay Deutschland

28.08.2024
Schnelle reibungslose Bearbeitung. Kleidungsstück sehr gute Qualität. Sehr guter Service.
19.08.2024
Gute Produktbeschreibungen, tolle Stoffe und prompte Lieferung = das gefällt mir sehr gut
RZ
Ruzica Z.
Norderney
19.08.2024
Ich mag die art, die Mode , die Stoffe und die retour Möglichkeit wenn es nicht klappt.
SS
Sigrid S.
Schwanstetten
02.09.2024

Alles perfekt

Passform, Verpackung, Ware einwandfrei, wie abgebildet. Alles top. Schnelle Lieferung.
29.08.2024
Schnelle Lieferung, schöne Kleidung, Retour problemlos. Sehr angenehm und immer wieder!
20.08.2024
I like the quality but a bit more younger designs and colors would be fine . Thanks
AK
Anne K.
Altena
03.09.2024
Bestellung problemlos, Sendung problemlos, passt hervorragend, gefällt mir super
13.09.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für die gute Bewertung. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay Team
31.08.2024
Schnelle Lieferung, Ware entspricht der Beschreibung und ist von guter Qualität
23.08.2024
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung.Top-kann ich nur weiter empfehlen 👍
25.08.2024
Ich war zufrieden, die Produktbeschreibung könnte etwas ausführlicher sein.
24.08.2024

Jumpsuit

Bin begeistert von dem Jumpsuit und auch von dem Angebot von Betty Barcley.
28.08.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für die gute Bewertung und dss tolle Foto! Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay Team
20.08.2024
Guter Preis und Qualität! Schnelle Lieferung. Im großen und ganzen TOP!
IR
Ines R.
Schwielowsee
25.08.2024

Toller Shop

Sehr gute Ware mit schnellem Versand und unkomplizierten Retouren:-)
19.08.2024
Superschnelle Bearbeitung der Bestellung und Anlieferung der Ware.
16.08.2024

gut

Das Kleid kam pünktlich an. Leider gefiel mir der Schnitt nicht.
KE
Klaus E.
Langenau
12.08.2024
Einfach tolle Klamotten. Kaufe gerne da ein. Preis Leistung passt.
02.09.2024
30.08.2024
Ein sehr schöner Rock, Passform und Qualität haben mich überzeugt
MP
09.08.2024
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. Absolut zu empfehlen.
29.08.2024
Schnelle u.unkomplizierte Bestellung mit flotter Auslieferung.