Ich habe das erste Mal bei BETTY BARCLAY
bestellt.
Mein Outfit ist nun als Brautmutter perfekt.
Die Anlieferung war richtig gut!!
Sehr gut verpackt!!
Den Kleiderbeutel wird mich zur Hochzeit begleiten!!
Eigentlich trage ich Gr.40.
Habe aber die 42 bestellt!!
Es war die richtige Entscheidung!!
Der Stoff hat eine sehr gute Qualität!!
Der Jumpsuit sieht sehr elegant und sogleich sportlich aus.
Ich bin sehr glücklich über diesen Kauf!!
Zur Ergänzung trage Silberschmuck und passend die Clutch dazu.
Habe für den Abend einen transparenten Crebe Schal in Silber.
Überlege noch, ob ich einen Fascinator zur Trauung tragen werde!!
Ich kann dieses Kleidungsstück auf jeden Fall weiter empfehlen.
Die bestellte Ware wurde nicht geliefert, irgendwo anders hingeliefert.
Außerdem wurde der Rechnungsbetrag von PayPol schon abgebucht , obwohl ich noch gar keine Ware bekommen habe. Unglaublich.
vielen Dank für die Bewertung.
Über eine E-Mail, mit einem kurzen Feedback zu Vorschlägen oder Anregungen, würden wir uns sehr freuen.
Unseren Customer Service erreichen Sie unter der E-Mail-Adresse service.de@bettybarclay.com, Vielen Dank!
10.09.2024
09.09.2024
01.09.2024
Shirtrücksendung
Habe ein Shirt bestellt, passt und gefällt mir sehr gut. Habe ein weiteres Shirt bestellt, steht mir leider nicht. Muss nun zum ersten mal die Zustellung bezahlen, nur der reine Kaufpreis wird erstattet. In einem Schrank hängt nur Betty Barcley, alles online seit Jahren. Erstmals werden Transportkosten verlangt. Da werde ich mir weitere Bestellungen gut überlegen.
24.08.2024
Schnelle Lieferung und super Qualität
Ich hatte mir ein Kleid für eine Hochzeit bestellt. Das Kleid hat eine super Qualität und ist figurbetont geschnitten. Die Kleidung kam auf einem Bügel. Die Lieferung ging super schnell und ich bin mega happy mit dem Kleid. Habe mir jetzt im Nachgang noch eine Kurzjacke passend dazu bestellt.
28.08.2024
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Outfit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
31.08.2024
Mode in Longform, also Longblusen in Jersey Qualität in tollen Farben fehlt und Oversize in geraden Schnitten, die ja wieder angesagt ist, fehlt gänzlich. Wie gesagt in geraden Schnitten. Italien macht es vor und Karo Kauser ist ein Negativbeispiel dazu. Schauen sie....
12.08.2024
Gut aufgebaute Internetseite. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Größenberatung stimmt nicht. Lt. dieser müsste ich Hosen in Größe 40 bestellen. Es passt aber Größe 36. Wusste ich zum Glück durch Einkäufe bei BB vor Ort.
28.08.2024
vielen Dank für die gute Bewertung.
Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
22.08.2024
Immer wieder gut
Habe vor 2 Jahren Betty Barclay für mich entdeckt und mittlerweile eine ganze Menge an Blusen, Shirts und Hosen. Ich bin von der Qualität überzeugt und schaue immer wieder mal im Shop was es neues gibt.
26.08.2024
Gute Ware in sauberer Verarbeitung, gerechtfertigter Preis und die Qualitätskontrolle funktioniert bei dieser Firma noch. Da muss man heute leider schon danach suchen. Die Frau ist zufrieden :)
19.08.2024
Schnelle Lieferung Artikel passt, waere auch mit der beigefügten Rückgabe, kein großes Problem gewesen diesen Artikel umzutauschen. Wieder die hervorragende Qualität. Werde wieder einkaufen.
10.08.2024
Die Artikel sind in Ordnung, bin aber so ehrlich, hätte ich im Geschäft nicht gekauft. Ich muß die Sachen anprobieren und fühlen.Wäre jetzt zögerlicher mit einer Neubestellung.
Lieferzeit etwas zu lang. Ein Artikel wurde storniert obwohl er später wieder auf der Internetseite zu finden war.....zu einem höheren Preis.
Qualität der Ware einwandfrei.
Tolles Shirt! Ich suchte ein unifarbenes Shirt aus überwiegend Baumwolle. Das habe ich gefunden. Farbe leuchtend, Passform fantastisch und der Preis und die Qualität super.
Ihr Betty Barclay Team
Ware und Material ist tip top wie immer, ist schnell geliefert worden, ich kaufe sonst vor Ort, aber so habe ich wenigstens diese tolle Hose doch noch ergattern können.
Verarbeitungsqualität, Material und Passform super!
Auch sehr positiv die Lieferung:von ordentlich verpackten Kleidungsstücken bis schneller korrekter Zustellung
Schöne, klassische und stilvolle Kleidung von guter Qualität. Nicht das übliche Billigkleidchen von Temu, Shine oder Alba Moda.
Hoffentlich hat BB dieses Niveau!
27.08.2024
Sehr rasche Lieferung. Die Jacke ist wunderschön und erfreut mich sehr. Sie war in Folie mit Bügel schön im Karton verpackt. Kein Müll und umweltfreundlich.
02.09.2024
Jeansrock mit Waschung
Sehr schöner Rock. Fällt allerdings sehr groß aus. Habe ihn eine Nummer kleiner bestellt. Er sitzt perfekt. Außerordentlich schnelle Lieferung.
Die Kleidung ist sehr hochwertig und der Versand war sehr kurzfristig. Der Ruckversand ist äußerst kundenfreundlich gestaltet. Daumen hoch!
29.08.2024
Liebe Kundin,
vielen Dank für die schöne Bewertung.