Betty Barclay Deutschland- Logo - Bewertungen

Betty Barclay Deutschland

5.285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.859 Bewertungen insgesamt

26.06.2024
Ich habe das erste Mal bei BETTY BARCLAY bestellt. Mein Outfit ist nun als Brautmutter perfekt. Die Anlieferung war richtig gut!! Sehr gut verpackt!! Den Kleiderbeutel wird mich zur Hochzeit begleiten!! Eigentlich trage ich Gr.40. Habe aber die 42 bestellt!! Es war die richtige Entscheidung!! Der Stoff hat eine sehr gute Qualität!! Der Jumpsuit sieht sehr elegant und sogleich sportlich aus. Ich bin sehr glücklich über diesen Kauf!! Zur Ergänzung trage Silberschmuck und passend die Clutch dazu. Habe für den Abend einen transparenten Crebe Schal in Silber. Überlege noch, ob ich einen Fascinator zur Trauung tragen werde!! Ich kann dieses Kleidungsstück auf jeden Fall weiter empfehlen.

26.03.2024
Die bestellte Ware wurde nicht geliefert, irgendwo anders hingeliefert. Außerdem wurde der Rechnungsbetrag von PayPol schon abgebucht , obwohl ich noch gar keine Ware bekommen habe. Unglaublich.

Bewertungen für Betty Barclay Deutschland

BS
B S.
Kreis Pinneberg
05.09.2024
Ware und Material ist tip top wie immer, ist schnell geliefert worden, ich kaufe sonst vor Ort, aber so habe ich wenigstens diese tolle Hose doch noch ergattern können.
07.09.2024
Bestellung wurde innerhalb von zwei Tagen zugestellt und an dem von mir benannten Ablageplatz durch DHL abgelegt. So soll es sein. Vielen Dank für den Service.
13.09.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für die gute Bewertung. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay Team
21.09.2024

Super schnelle Lieferung...einfach nur Top

Gute Qualität, tolles Design, viele Kleidungsstücke untereinander kombinierbar. Passform gut. Größtenteils der angegebenen Größe entsprechend Weiter so
23.09.2024
28.09.2024
Gute Passform, Tolles Design und gute Kombination der einzelnen Teile untereinander Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung
04.10.2024
06.09.2024
Es ist gut schon bei der Bestellung zu wissen dass immer alles klappt, unbezahlbar, hatte bisher noch nie etwas zurück schicken müssen
PN
12.09.2024
Superschnelle Lieferung und die Qualität vom Betty Barcley Overall super.Bestimmt nicht das letztemal Kunde .Komme bestimmt wieder.
09.09.2024
Die Qualität der Ware war sehr gut. Leider stimmte die Größe nicht. Die Kleidung war zu groß. Ich werde in Gr. 38 neu bestellen.
MK
Margit K.
Obrigheim
16.09.2024
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Allerdings gefällt mir die Bezahlung durch klarna nicht. Ich hatte schon einige Probleme.
BK
Barbara K.
München
08.09.2024
Super Ware, schnelle Lieferung! Allerdings könnte man mit dem Porto etwas entgegenkommen, weil die Ware ist ja nicht billig!
10.09.2024
Schnelle Lieferung, tolles Kleid in tollen Farben. Fünf Sterne würde ich geben, wenn der Preis nicht so hoch gewesen wäre
01.10.2024
Immer wieder besondere Farbkombinationen, die nicht wie "von der Stange" wirken und Schnitte, die einfach klasse sitzen
IF
Ina F.
Duisburg
10.09.2024
Lieferung erfolgt immer sehr zeitnah, vielen Dank. Es wäre schön, wenn es noch mehr Shop the Look Vorschläge gäbe.
10.09.2024
Hervorragende Qualität und Verarbeitung. Ich bin nicht sehr groß und finde bei Ihnen immer passende Kleidung.
SS
S. S.
Blankenfelde
23.09.2024
Das Shirt wurde schnell geliefert, die Qualität ist sehr gut auch nach dem waschen bleibt alles in Form.
22.09.2024

Schnelle Lieferung. Artikel entsprechen voll und ganz meinen Vorstellungen. Sehr gute Qualität.
17.09.2024
Schneller und perfekter geht ein Versand nicht! Und die bestellten Kleider waren wie erhofft!
22.09.2024

Die Kleidung fällt zu klein aus...aber…

Die Kleidung fällt zu klein aus...aber schnelle Lieferung und schnelle Rückerstattung. 5 🌟
20.09.2024
schnelle Lieferung des Produkts, das sehr gut auffindbar ist und sehr gut beschrieben wird.
05.09.2024
Schneller Versand & im Bedarfsfall unproblematische Rückgabe möglich. Echt klasse Service!!
13.09.2024
21.09.2024
Ich shoppen gerne bei diesem Label weil die Mode aktuell und für meine Größe passend ist