picanova.de- Logo - Bewertungen

picanova.de

778 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.815 Bewertungen insgesamt

18.07.2024
Alles tippi toppi! Der Bestellvorgang war einfach. Alles lief problemlos und zügig! Ich wurde über jede Änderung des Auftragsstatus informiert. Und auch der Geldeingang wurde ohne Verzögerung bestätigt. Allerdings erfolgte der Transport über UPS. Für meinen Wohnort wäre DHL günstiger gewesen. Weil ich die Lieferung an eine Filiale hätte umrouten können. Ich bin tagsüber berufstätig und nicht zuhause. Das Paket war zwar zu groß für eine DHL Packstation, aber die nächste UPS Abholstation ist 40 km entfernt. So habe ich das Abstellen im Carport genehmigt. Zum Glück ist das Paket nicht abhanden gekommen. Bitte macht für kleinere Pakete Lieferung an eine Packstation möglich! Die Bilder sind von sehr guter Qualität. Ich habe ein Bild rahmen lassen. Das sieht total klasse aus!

10.09.2024
Keine Antwort auf Emails Ich hatte eine Leinwand bestellt, die ich verschenken wollte. Lieferzeit 2-4 Werktage nach Zahlungseingang, laut Beschreibung auf der Webseite. Super, das passt - Sonntags (25.8.) bestellt, wäre also bis Samstag (31.8.) da. Perfekt! 28.8. Email erhalten, Produktion abgeschlossen, 29.8. Etikett erstellt, 2.9. hat der Versanddienstleister das Paket erhalten, zugestellt 5.9.! Ich hatte am 30.8. und am 2.9. den Kundendienst per Email kontaktiert, jedoch nie eine Antwort erhalten. Ich habe schon einige Male hier bestellt, bisher konnte ich mich auf die Lieferzeiten einigermaßen verlassen, bis auf die letzten beiden Bestellungen. Dass auf Emails nicht geantwortet wird, ist nicht sehr kundenfreundlich.

Bewertungen für picanova.de

EK
11.11.2023
Qualität wie immer prima mit zügigem Versand!
11.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
UK
Ulrich K.
Groß-Umstadt
Gute Qualität, schnell, preiswert im Angebot
10.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und unser Angebot als preiswert empfinden. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist uns eine Freude, Ihnen zu dienen.
27.06.2024
Bildqualität ist super , schnelle Lieferung
27.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Bildqualität und zur schnellen Lieferung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
01.03.2024
Superschnell, ordentlich in der Verarbeitung
01.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und ordentlichen Arbeit zufrieden sind. Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
31.01.2024
Sehr schnell und immer wieder beste Qualität
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit und Qualität zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, den Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden.
10.01.2024
Super schnelle Bearbeitung und Top Qualität
11.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Bearbeitungszeit und Qualität zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser Team. Vielen Dank!
HH
Henning H.
Drensteinfurt
01.12.2023
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
10.11.2023
Tolle Preise, ging schnell und zuverlässig.
10.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Feedback!
DK
Dieter K.
Mosbach
28.03.2024
sehr schnelle Lieferung und günstiger Preis
28.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und den Preisen zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
13.12.2023
Bestellung, Lieferung und Preis - alles ok!
13.12.2023
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
18.11.2023
Gute Qualität, Unkompliziert Sehr schnell
18.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank!
13.11.2023
Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
13.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als unschlagbar empfinden. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
12.11.2023
Top kvalität und schnelle Lieferung! Danke!
12.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und die Liefergeschwindigkeit schätzen. Ihr positives Feedback macht uns stolz. Vielen Dank!
04.11.2023
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
22.02.2024
Alu bond auch in matt glänzend anbieten...
22.02.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren Vorschlag. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden es berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.
09.02.2024
Bin mit der Druckqualität recht zufrieden
09.02.2024
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Druckqualität zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
16.01.2024
Super Preis, super Qualität, super schnell
17.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank!
Schnelle und gute Abwicklung des Auftrags
10.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden.
12.06.2024
Schnelle Erledigung, wieder alles bestens
12.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre zukünftige Unterstützung.
12.04.2024
Super Qualität, Lieferzeit wie angegeben.
12.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der angegebenen Lieferzeit zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist viel geschätzt. Vielen Dank!