liluna.shop- Logo - Bewertungen

liluna.shop

556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.180 Bewertungen insgesamt

21.08.2024
Wunderschöne Hochzeitskerze, die man hier selbst gestalten konnte. Nachdem der Trauspruch auf der Rückseite kleiner ausfiel als gedacht, wurde umgehend und kostenlos eine neue Kerze mit angepasstem Schriftbild zugeschickt. Kleiner Tipp: wir haben hier unter der Rubrik "Taufkerze" ausgewählt. Nur da gibt es die Möglichkeit, einen Text auf die Rückseite zu drucken. Die "Hochzeitskerzen" sind nur einseitig. Preis und Motive aber gleich. Immer wieder gerne.
SW
Sina W.
Saarbrücken

10.03.2024
Im Grunde alles ok…. Hab mir die Kerzen schöner vorgestellt, dachte es sieht mehr nach Handarbeit aus als schnell drauf gedruckt , allerdings waren die Kerzen recht günstig. Lieferung schnell, gut verpackt

Bewertungen für liluna.shop

04.05.2024
Schöne Produkte. Sehr individuell. Es wäre nur toll gewesen hätte es mehr Auswahlmöglichkeiten für Taufeinladungen gegeben.
Antwort von liluna.shop
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und ihre Anregung, die wir gern aufnehmen und zeitnah umsetzen werden.
14.11.2023
Super schneller Versand. Schneller als angegeben. Sonntag bestellt, Dienstag war die Kerze bereits da. Sehr zu empfehlen.
17.04.2024
Top zufrieden und sehr zu empfehlen. Ich bin sehr begeistert von unserer Taufkerze. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt
27.04.2024
Sehr schöne Kerze, schnelle Auftragsabwicklung, gut und beschädigungssicher verpackt. Hier gibt es nichts aus zusetzten.
17.04.2024
Wunderschönes Produkt, persönliche Beratung und sehr schnelle Antwort per Mail. Absolut empfehlenswert! Gerne wieder!
HK
Hanna K.
Vorarlberg
31.03.2024

Perfekt

Tolle, schöne Verarbeitung, total schön und filigran gemacht. Schnelle lieferung, alles sorgfältig verpackt. Perfekt!
04.04.2024

Alles super

Übersichtliche homepage, einfache Anwendung, tolles Produkt/ personalisierte Konfirmationskerze, schneller Versand!
24.06.2024

Schnelle und einfache Reklamation

Ich hatte eine Reklamation zu einer Kerze und habe sofort eine neue zugesendet bekommen. Super Kundenservice!
12.04.2024
Sehr gut Sauber elegant, fantastisch gepackt damit nicht kaput geht. Wir sind sehr zufrieden mit dem Einkauf
24.12.2023

Sehr schnelle Bearbeitung

Sehr einfach und schnell zu bearbeiten und der Versand erfolgte auch sehr schnell. Produkt wie vorgestellt.
19.11.2023
Super schnell erhalten, tolle Qualität. Ich hätte mir eine passende Aufbewahrungsbox für den Preis gewünscht.
12.06.2024
Schnelle Lieferung, saubere Verarbeitung-sieht genauso aus, wie beschrieben und ich es gestaltet habe!!!!!
05.05.2024
Sehr schöne Taufkerze... Versand war unglaublich schnell. Alles unkompliziert abgelaufen. Gerne wieder
25.04.2024
Alles super gut geklappt. Die Kerze ist ist wunderschön, ganz tolle Verarbeitung. Vielen Dank noch mal.
18.03.2024
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Exakt wie in der Voransicht. Bestellen gern wieder!
13.12.2023

Tolle Taufkerze!

Schnelle Lieferung und die Kerze sieht hochwertig aus, der Druck ist sehr schön. Bin sehr zufrieden!
21.02.2024
Die super schnelle Lieferung. Die Kerzen sehen wunderschön aus und würde super verpackt geliefert
06.05.2024
Schöne Kerze, kommt sehr gut raus. Farben sind wie abgebildet. Schnelle unkomplizierte Lieferung
DM
Diana M.
Hamburg
30.04.2024

Sehr zufriedene Kundin

Schneller Versand, toller Umgang mit Änderungen der Bestellung, nette Kommunikation, tolle Kerzen
09.05.2024
Super schöne Kerze, günstig und super schneller Versand! Werde ich definitiv weiter empfehlen ♥️