liluna.shop- Logo - Bewertungen

liluna.shop

556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.180 Bewertungen insgesamt

21.08.2024
Wunderschöne Hochzeitskerze, die man hier selbst gestalten konnte. Nachdem der Trauspruch auf der Rückseite kleiner ausfiel als gedacht, wurde umgehend und kostenlos eine neue Kerze mit angepasstem Schriftbild zugeschickt. Kleiner Tipp: wir haben hier unter der Rubrik "Taufkerze" ausgewählt. Nur da gibt es die Möglichkeit, einen Text auf die Rückseite zu drucken. Die "Hochzeitskerzen" sind nur einseitig. Preis und Motive aber gleich. Immer wieder gerne.
SW
Sina W.
Saarbrücken

10.03.2024
Im Grunde alles ok…. Hab mir die Kerzen schöner vorgestellt, dachte es sieht mehr nach Handarbeit aus als schnell drauf gedruckt , allerdings waren die Kerzen recht günstig. Lieferung schnell, gut verpackt

Bewertungen für liluna.shop

10.07.2024
09.07.2024
06.07.2024
06.07.2024
05.07.2024
27.01.2024

Sehr zu empfehlen!!!!

Wunderschöne Kerze, sie man einfach und unkompliziert gestalten kann. Farben kommen sehr gut raus. Ist bereits die dritte Kerze bei diesem Onlineshop. Jederzeit wieder!!! Auch der Preis ist im Vergleich zu den anderen Anbietern in Ordnung. Der Bestellprozess war unkompliziert. Man wird per Mail über alle relevanten Infos benachrichtigt. Habe per Vorkasse gezahlt. Bereits am nächsten Tag wurde die Kerze versendet.
29.02.2024

Tolle Produkte, super Kundenservice

Haben bei Liluna eine Taufkerze bestellt. Leider war der Druck dieser Kerze so blass, sodass manche Teile nicht gelesen werden konnten. Auf unsere Reklamation hin haben wir innerhalb von zwei Tagen eine neue Kerze mit dunklerem Druck erhalten. Sehr schöne Taufkerze und ein sehr toller und freundlicher Laden. Jederzeit wieder!
26.02.2024

Tauf- und Kommunionkerze

Wie haben eine Tauf- und Kommunionkerze benötigt. Die Kerze konnte individuell bedruckt werden. Die Gestaltung war online ganz einfach. Kerze und Zubehör wurden schnell geliefert. Die Kerze sieht toll aus!
10.03.2024
Bin sehr zufrieden, die Kerze sieht so aus wie ich sie haben wollte und was mir sehr gut gefallen hat ist das sie sehr gut und sicher verpackt war. Danke
11.03.2024

Empfehlenswert - Auswahl, Gestaltung, Produkt, Lieferung und Service.

Große Auswahl, eigene Gestaltungsmöglichkeiten - im Produkt gut umgesetzt , schnelle Lieferung, guter Kundenservice!
27.04.2024

Wunderschöne Konfirmationskerze!

Unsere Konfirmationskerze ist wunderschön geworden! Und sie sieht nicht nur wirklich wunderschön aus, sie brennt auch ohne zu räuchern. Und obwohl ich mit meiner Bestellung viel zu spät dran war, hat Liluna alles möglich gemacht - und die Kerze kam tatsächlich noch pünktlich an! Danke noch einmal dafür 🥰. Von uns eine unbedingte Kaufempfehlung, sowohl für den Shop, als auch für die Kerzen!
07.11.2023
Nur positives zu berichten. Die Kerze wurde Samstags bestellt und kam Dienstag schon an. Das Design kann man sich einfach und unkompliziert selbst erstellen. Das Ergebnis ist wie ich es mir vorgestellt habe. Sehr hochwertig. Dadurch dass die Kerze ordentlich und sicher verpackt wurde sind durch die Lieferung auch keine Macken entstanden. Immer wieder gerne!
22.03.2024
Die Taufkerzen sind wunderschön. Leuchtende Farben, sehr sauber gearbeitet, die Schrift sehr gut lesbar. Preis/ Leistung stimmt absolut! Die Kerzen werden sorgfältig verpackt verschickt, damit sie auch sicher ankommen. Auch die telefonische Kundenberatung isr sehr nett und erklärt bei Fragen alles ganz ruhig und ausführlich. Kann ich nur weiterempfehlen!
11.12.2023

Schnelle Lieferung und sehr schöne Produkte

Sehr schnelle Lieferung. Haben für unsere Taufe alles über Lucia bestellt gehabt. Sprich Taufkerze, Deko, Einladung und Danksagungskarten. War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und es kam auch alles sehr gut bei unseren Gästen an. Die Taufkerzen sehen wirklich toll aus und haben eine gute Qualität. Alles top.
28.04.2024
Sehr schöne Taufkerze Wir haben für unser Tocher eine Taufkerze anfertigen lassen, sie sieht wirklich wunderschön aus und wirkt qualitativ hochwertig. Wir freuen uns sehr darauf wenn sie zum Einsatz kommt & werden die Taufkerzen für unseren Zukünftigen Kinder nochmal bei Liluna bestellen.
03.04.2024

Rund um zufrieden!

Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Wir waren begeistert von der Kommunionskerze. Das Material, das Design und die Qualität sind super. Die Verpackung hat uns auch sehr gut gefallen. Die Lieferzeit war innerhalb von vier Tagen, was ich gut finde.
29.04.2024

Tolle Qualität!

Tolle Auswahl! Einfache Abwicklung! Schnelle Lieferung! Es war alles sehr sorgfältig verpackt und gepolstert. Der Druck ist sehr sauber, tolle Qualität. Ich bin sehr begeistert. Ein stolzer Preis zwar, aber erste Sahne Qualität dafür. Vielen Dank!