ohne-makler.net- Logo - Bewertungen

ohne-makler.net

464 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.316 Bewertungen insgesamt

14.11.2023
Einmal alles eingeben und alle wichtigen Portale werden automatisch mit den Daten gefüttert. Das spart viel Arbeit und die Anzeigenpreise sind günstiger als bei Nutzung der Immo-Portale im Einzelnen. Außerdem ist die portalübergreifende Anfragenverwaltung sehr komfortabel und man behält den Überblick. Eine Statistik ermöglicht gut das Abschätzen, wie die Marktsituation ist und die Chancen für die Immobilie stehen. Kann ich sehr empfehlen!
MR
Marco R.
München

09.04.2024
Wenn man fragen hat, freundliche Auskünfte per Mail oder Phone. Keine Maklerofferten und Anfragen von Entrümpelungsdiensten weiterleiten, wenn dies nicht gewünscht wird. Keine Werbeanzeigen für Upgrades von " ohne Makler" schon nach einer Woche mit finanziellen Nachbesserungsangeboten. Gefallen hat die Schaltung bei vielen Portalen, wobei es sein könnte das mit zeitversetzten Anzeigen über einen längeren Zeitraum, die einzelenen Anzeigen effizientere Ergebnisse erzielen. Eine neue Eingabemaske für eine detaillierte Objektbeschreibung.

Bewertungen für ohne-makler.net

21.02.2024
Eine super Plattform und günstig und einfach eine Immo zu vermieten und gleichzeitig alle erdenklichen Plattformen zu schalten und zu verwalten. Und das auch noch in günstig. Der Kunden Support ist auch spitze, wenn man mal was hat. Hab ich jetzt mehr als zehnmal genutzt, denke ich
22.05.2024

Einfache Handhabung auch für den Laien

Absolut einfache Handhabung der Seite, sowie viele tolle Möglichkeiten der Verwaltung von z.B. Interessenten. Das Exposé, welches man auch ausdrucken kann, sieht sehr professionell aus. Ich verkaufe bereits das 2.Mal über diese Plattform ein Haus, und würde es jederzeit wieder tun….
15.11.2023

Keine versteckten Kosten, gute Website, hohe Reichweite

Gute intuitive Website. Alle Eingaben sind einfach möglich, ebenso das Hochladen der Bilder. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Preise werden transparent und nachvollziebar dargestellt. Kein Abo oder versteckte Kosten. Erzielt hohe Reichweite.
10.06.2024
Wurde super auf allen Seiten präsentiert, jedoch wurden mir keine E-Mails mit Anfragen der Interessenten Zugeschickt. Ich habe das nur gemerkt, nachdem ich mich gewundert hab, dass ich keine Anfragen bekomme und bin in die Internetseite gegangen.
DH
Dieter H.
Finsing
05.06.2024
Die Verteilung der Anzeige auf allen Portalen und die Übersicht über das Kontaktfeld mit allen Angaben zu den Interessenten. Ungünstige und vor allem unübersichtlich ist die Verwaltung der Kontakte das finde ich auf der Immoscoutseite besser.
06.06.2024

Einfache Anzeigenverwaltung und schnelle Bearbeitung von Anfragen

Einfache Verwaltung und Bearbeitung von Anfragen inklusive der Möglichkeit, Anhänge hochzuladen und Interessenten nach Kategorien (Favorit, vielleicht, uninteressant) einzuteilen. Hohe Resonanz und qualitativ hochwertige Anfragen!
HX
13.12.2023

Sehr hilfreich

Die Veröffentlichung auf den verschiedenen Plattformen hat einwandfrei funktioniert. Besonders hilfreich empfinde ich die Benutzeroberfläche zur Sortierung der eingehenden Anfragen und die annonyme Mailfunktion, incl. Sammelmails.
24.11.2023
Durch die regionalen Anzeigen haben sich doch einige Interessenten aus dem Umfeld gemeldet. Gestern sagte ein Interessent, ich schaue unter dem Portal immer gerne nach, da ich nicht über Makler gehen möchte.
13.01.2024
Problemlose und schnelle Umsetzung der Anzeigeninhalte sowie hilfreiche Nachrichtentools (Antworten an mehrere), Auswertungen, tabellarische Downloads der Interessentenlisten und Nachrichten-Verläufe
GT
Gregor T.
Mürlenbach
02.06.2024

Ohne Makler geht auch effektiver und viel günstiger

In der ersten Woche hatte ich drei Hausbesichtigung , 2 sind am Kauf interessiert. Innerhalb von drei Monaten machte der Makler drei Hausbesichtigung und niemand hatte Interesse am Kauf gemeldet.
31.03.2024
Überzeugt! Übersichtliche Homepage, einfache Erstellung, Änderung und Auswertung der Anzeige möglich, optimale Reichweite im www. Bildbearbeitung ( Ausschnitt erstellen etc. ) wäre hilfreich
04.01.2024

Sehr gut organisierte Website

Sehr gut organisierte und geführte Angebotserstellung für Immobilien, einfach zu handhaben, übersichtlich, und mit Angebotspaketen auch zeitgleich auf mehreren Websites veröffentlicht....
FG
Frank G.
Aichwald
26.06.2024
Sehr einfache Bedienung. Einzige Kritikpunkt ist, dass potentielle Mieter sich für eine Terminbestätigung auf der Platform zuerst registrieren müssen, was wohl kaum einer machen wird.
22.06.2024

Gut, kostengünstige und effektive Plattform

Gute Plattform. Alles von einem Zugang aus. Habe sehr hohe response Rate erhalten (viele Anfragen)! War mein erster Versuch und bin positiv überrascht . Gerne das nächste mal wieder
KS
Klaus S.
Giufhorn
28.04.2024
Service-Ideen rund um den Verkauf sind super (kostenlose Exposees, Angebot für Verkaufsschilder …) Gute Beschreibung der erforderlichen Schritte, um Anzeige zu schalten.
08.12.2023
Alles ist sehr übersichtlich und man bietet beim Erstellen eines Exposes auch Hilfe an. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden. Es muss sich nur noch ein Käufer melden.
MM
Markus M.
Mühldorf
08.12.2023
Sehr empfehlenswert: unkompliziert und für meinen Anwendungsfall günstiger, als hätte ich meine Immobilie lediglich auf einer dieser Plattformen angeboten.
12.01.2024

Übersichtliches und schnelles Tool, preislich angemessen

Ein funktionales schnelles Portal mit guter Übersichtlichkeit Cool wäre ein integrierter terminplaner für Besichtigungstermine mit Kommentarfunktion …
Antwort von ohne-makler.net
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ein Terminplaner für die Anfragenverwaltung ist bereits in Planung und sollte bald verfügbar sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Ohne-makler.net
15.01.2024
Das Inserat ist schnell auf vielen Portalen online. Änderungen sind problemlos durchzuführen . Ein Pausieren des Inserats wäre noch von Vorteil
17.11.2023

Ganzheitliche und günstige Plattform

Einfache und günstige Plattform, um meine Immo auf allen Plattformen gleichzeitig zu bewerben und Änderungen zu verwalten. Sehr guter Service.