Einmal alles eingeben und alle wichtigen Portale werden automatisch mit den Daten gefüttert. Das spart viel Arbeit und die Anzeigenpreise sind günstiger als bei Nutzung der Immo-Portale im Einzelnen. Außerdem ist die portalübergreifende Anfragenverwaltung sehr komfortabel und man behält den Überblick. Eine Statistik ermöglicht gut das Abschätzen, wie die Marktsituation ist und die Chancen für die Immobilie stehen. Kann ich sehr empfehlen!
Wenn man fragen hat, freundliche Auskünfte per Mail oder Phone. Keine Maklerofferten und Anfragen von Entrümpelungsdiensten weiterleiten, wenn dies nicht gewünscht wird. Keine Werbeanzeigen für Upgrades
von " ohne Makler" schon nach einer Woche mit finanziellen Nachbesserungsangeboten.
Gefallen hat die Schaltung bei vielen Portalen, wobei es sein könnte das mit zeitversetzten Anzeigen über einen längeren Zeitraum, die einzelenen Anzeigen effizientere Ergebnisse erzielen.
Eine neue Eingabemaske für eine detaillierte Objektbeschreibung.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, um unseren Service stetig zu verbessern.
Da Ihre Bewertung keine konkreten Details enthält, würden wir uns freuen, mehr über die Gründe für Ihre Unzufriedenheit zu erfahren. So können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten. Teilen Sie uns doch gerne per E-Mail mit, was wir in Zukunft verbessern können.
Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback.
Sehr empfehlenswert, spart Geld, nur einmal alles eingeben, guter Überblick
Die Annoncierung ist einfach und übersichtlich. Die Korrespondenz mit den Interessenten ebenfalls. Die Anzeige erscheint in den größten Portalen.
17.05.2024
Nur einmal ein Exposé entwerfen und automatisch in vielen Suchmaschinen vertreten. Das System bietet viele Möglichkeiten zentral an einer Stelle, z.B. Schriftverkehr mit den Interessenten, Terminplanung (diese könnte etwas verbessert werden, indem bei den Terminen Namen/Texte hinterlegt werden können oder Interessentenanfragen mit dem Termin verknüpft werden können)
Des weiteren ist es nicht nur wesentlich weniger Arbeit ein Angebot in Suchmaschinen zu platzieren, sondern es ist auch kostengünstiger als bei Einzelplatzierungen. Werde gerne dieses Portal zukünftig auch für Vermietungsanzeigen nutzen.
Alles in allem sehr empfehlenswert!
17.01.2024
Absolut Empfehlenswert
Ich wollte mein Haus nicht an den Makler übergeben. Ich kannte das Portal „ohne Makler“ vorher nicht und war zunächst etwas skeptisch. Ich habe mein Haus nun verkauft und muss sagen, dass ich restlos begeistert von diesem Angebot bin. Mit „ohne Makler“ kann ich dort eine Anzeige erstellen und diese in alle großen Portale gleichzeitig Hineingeben. Dies zu einem bestmöglichen Preis-Leistungs-Verhältnis. Über ein zentrales Portal kann ich antworten aus allen Immobilienportalen übersichtlich beantworten. Der Komfort ist super. Den Support habe ich zweimal bemüht, er ist bestens. Fazit: Mehr Empfehlung geht gar nicht.
24.06.2024
Haben das erste mal bei "ohne makler" inseriert. Das Ausfüllen der Seiten war einfach, jedoch wollte ich einem Interessenten zurück schreiben und dies war leider nicht möglich. Wir sahen seine Mail, konnten aber nicht antworten. Zum Glück hatten wir noch seine Telefonnummer im Verlauf....vielleicht lag es auch an uns, ich suche den Fehler immer erst mal bei uns.
Mit freundlichen Grüßen
Annette Stephani
14.04.2024
Effizient und benutzerfreundlich
Es haben sich sehr schnell sehr viele Interessenten gemeldet. Dies beweist die große Reichweite des Portals. Man kann sehr übersichtlich die vielen Anfragen verwalten. Wir haben dank dieses Portals sehr schnell einen Nachmieter gefunden und uns jede Menge Vermittlungsprovision im Vergleich zu einem Immobilienmakler erspart. Ich würde "ohne-makler" jederzeit nochmal verwenden.
Kompromissloses Profi-Angebot für Privatinserenten....
Wer einmal das Feedback des Marktes für seine Immobilie haben möchte, ist hier zum unschlagbaren Preis dabei. Sehr gute technische Umsetzung, viel Unterstützung und sehr gute und klare Anleitungen und Hilfestellungen. Die Aktualisierung von Daten auf allen Plattformen funktioniert wunderbar und schnell.
High-Tech - made in Germany. Es gibt leider viel zu wenig davon.
Sehr einfache Bedienung ohne jede Probleme. Besonders gut ist die Veröffentlichung zum kleinen Preis auf vielen Portalen. Ebenfalls gut hat mir gefallen, dass man Entwürfe aufwachsen lassen kann und diese erst zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlicht.
28.02.2024
Tolle Plattform, sehr bedienerfreundlich.
Preis/Leistung der verschiedenen Inseratsmodelle ist absolut TOP.
Habe bisher mehrere Immobilien über die Plattform vermietet-und das innerhalb kürzester Zeit
Kann ich nur weiterempfehlen
DAUMEN HOCH!
06.05.2024
Top Platzierungen auf sämtlichen relevanten Immobilienplattformen. Hotlein sehr gut erreichbar, wenn mal Fragen auftauchen. Das Beste ist aber die Übersicht aller hereinkommenden Mails von Interessenten.
02.01.2024
Funktioniert alles wie es sollte und der Preis passt auch. Meiner Erfahrung nach kommen fast alle Anfragen über ImmoScout24 rein und allein die Anzeige auf diesem Portal würde schon mehr kosten
22.03.2024
Die Eingabemasken sind übersichtlich. Es hat alles gut geklappt, auch die Veröffentlichungen in anderen Portalen. Der Erfolg war da. Sehr zu empfehlen.
09.01.2024
Super tolle Alternative zum Einzel buchen einzelner Portale.Mitteilungen und Verwalten der Anfragen ist echt easy und gut gelöst.
04.04.2024
einfache Eingabe der Daten, sehr hohe Kosten
einfache Eingabe der Daten, allerdings sehr hohe Kosten.
17.06.2024
Innerhalb 40 Minuten 55 Bewerber. Musste die Anonce deshalb ruhen lassen. Nachdem ich in der Bewertung geschrieben hatte dass wohl auch eine kürzere Laufzeit als die vom Betreiber vorgeschlagenen 2 Monate sinnvoll gewesen wäre wurdeich umgehend kontaktiert und mir wurde eine Laufzeitverkürzung auf eine Woche und Rückerstattung der Summe angeboten. Sowas hatte ich noch nie, eigentlich 7 Sterne 🌟
05.11.2023
Sehr solide, fast schon sehr gut.
Gestaltung ist einfach, Zahlungsart PayPal hätte ich mir gewünscht, weil weg ist weg aber auf Rechnung hat auch gut geklappt.
Einen Zugang zu den immobilienportalen hätte ich mir gewünscht, zumindest Immoscout, da ich glaube dass das sehr interessant ist. Ansonsten gibt's aber nix zu meckern, preislich gut und tut was es soll.
Antwort von ohne-makler.net
07.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir seit dem 02.11.2023 nun auch die Zahlung per Paypal anbieten.
Einen Zugang zu Immobilienscout24 können wir nicht anbieten, da alles gebündelt über unser Konto dort läuft. Dafür haben Sie jedoch Ihr Konto bei uns, sodass Sie dort alle Angaben an einem Ort einsehen und verwalten können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von ohne-makler.net
Sehr übersichtliche Aufbau der Homepage. Bequeme Erfassung von Anzeigen und transparente Kostenübersicht. Sehr gut finde ich, dass nach Ablauf des gebuchten Zeitraums keine automatische Verlängerung erfolgt die Daten jedoch weiterhin gespeichert werden und erneut genutzt werden können. Sehr zu empfehlen.
03.01.2024
Veröffentlichung des Anzeigen erfolgt sofort auf allen Portalen. Auf Fragen per Mail wird super schnell geantwortet!
Manche Punkte von anderen Portalen sind wohl nicht beeinflußbar, wie z.B. statistische Werte, welche leider nicht immer stimmen.
Gesamtpaket aber wirklich sehr zu empfehlen!
Antwort von ohne-makler.net
05.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Der Fehler in der Statistik bei Immobilienscout24 ist mittlerweile behoben.
Bitte entschuldigen Sie die lange Bearbeitungszeit.
Ihr Team von Ohne-makler.net
13.02.2024
Einfach, bequem und effektiv
Einmal eingeben bei „ohne Makler“ und automatisiert wird auf den wichtigsten Immobilien-Portalen veröffentlicht. Und das zu einem günstigen Preis 👍🏼 Die Anfragen der Interessenten kommen von unterschiedlichen Portalen, was zeigt wie wichtig es ist, auf mehreren Portalen zu inserieren.