shkhelden.de

1.924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.269 Bewertungen insgesamt

Gut

26.11.2023
Top Produkt, das einzigste was ich bemängle, nimmt bitte ein anderen Lieferfirma, hermes ist einfach das letzte. Man benötigt das Teil und die Schieben das 2 Tage länger heraus

02.07.2024
Artikel werden als "Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage" gekennzeichnet, obwohl sie nicht lieferbar sind. Die Konkurrenz kennzeichnet den Lieferstatus mit "2-4 Tage" und schafft es, sämtliche Artikel in dem Zeitraum zu liefern. Es ist ziemlich offensichtlich, dass man sich einen Wettbewerbsvorteil durch eine falsche Kennzeichnungen sichern möchte. Stornierungs-Mails werden auch nach Tagen ignoriert, obwohl ich die auf der Webseite zur Verfügung gestellte Vorlage genutzt habe. Die Bearbeitung sollte also kein Problem darstellen. Stattdessen ist mein Bestellstatus weiterhin "offen".

Bewertungen für shkhelden.de

29.08.2024
Versandzeiten verbessern oder zumindestens mal eine Mail schicken wenn es länger dauert. Sollte in der heutigen Zeit doch kein Problem sein.
17.08.2024

Bestellung aufgenommen, keine Lieferung

Bestellung aufgenommen, Geld kassiert und nicht geliefert. Trotz E-mails keine Antwort. Das ist die letzte Firma
21.08.2024
Lieferung ist nicht angekommen. Keine Rückmeldung bei Kontaktaufnahme per Mail. Telefon nicht erreichbar.
08.08.2024
Filter waren vorrätig beworben , !!! Keine Reaktion seit 14 Tagen , Shop ist nicht erreichbar . Vorsicht
OK
22.08.2024
Wer sich ärgern will, ist hier möglicherweise richtig. Paypal regelt zum Glück die Probleme mitm Geld.
23.08.2024
Leider erreiche ich niemand und Ware habe ich auch nicht . Einen Zwischenbescheid habe ich auch nicht.
31.08.2024
Seit der Bestellung und Zahlung 6 Werktage vergangen und es ist nichts geschehen
06.09.2024

Ware noch nicht erhalten

Die bestellte und bezahlte Ware könnte nun vielleicht mal zugeschickt werden!!!
03.09.2024
Angegebene Versanddauer wurde um das 3 fache überschritten.
25.08.2024

Lieferversprechen nicht eingehalten

Lieferung wurde anders angegeben. Warte seit 2 Wochen obwohl Versand nach 2 Tagen versprochen war.
04.09.2024
Bestellung wurde nicht Versand . Keine telefonische Kontaktaufnahme möglich mehrfach angerufen
26.08.2024
Ware Immer noch nicht bekommen, keine Reaktion auf Email und Telefonisch nicht zu erreichen!
23.08.2024
Schicken die Bestellte Ware nicht raus. Keiner erreichbar weder am Telefon noch per Mail.
25.08.2024
Lieferzeit wurde mit 3 Tagen angegeben, das ET ist nach einer Woche noch nicht vor Ort...
11.08.2024
𝑊𝑎𝑟𝑒 𝑏𝑒𝑠𝑡𝑒𝑙𝑙𝑡 𝑢𝑛𝑑 𝑛𝑎𝑐ℎ 6 𝑡𝑎𝑔𝑒𝑛 𝑖𝑚𝑚𝑒𝑟 𝑛𝑜𝑐ℎ 𝑛𝑖𝑐ℎ𝑡 𝑒𝑟ℎ𝑎𝑙𝑡𝑒𝑛 𝑠𝑜𝑤𝑖𝑒 𝑘𝑒𝑖𝑛𝑒 𝑎𝑛𝑡𝑤𝑜𝑟𝑡 𝑎𝑢𝑓 𝑒𝑚𝑎𝑖𝑙𝑠
18.08.2024
Ich habe bis heute keine Ware bzw. Information zu Lieferstatus vom Verkäufer erhalten
18.08.2024
Den bestellten Artikel mal endlich los schicken. Da er ja schon bezahlt ist Wird Zeit
26.08.2024
Lieferung statt nach angegebenen 1-3 Tagen nach 14 Tagen. Keine Antwort auf 2 Mails.
18.08.2024
Ich habe keine Antwort auf eine Email bekommen. Das ist kein Kundenservice!
01.09.2024
Ĺange Bearbeitung, schleppende Kommunikation. Preis Leistung ok