trachtenmode.eu- Logo - Bewertungen

trachtenmode.eu

1.854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.616 Bewertungen insgesamt

18.02.2024
Leider war die Größe meiner ersten Bestellung viel zu klein. Es empfielt sich 2 Nummern größer als üblich zu bestellen, aber der Umtausch war dann recht einfach. Leider war aber meine gewünschte Größe nicht vorrätig, und ich nahm die nächste Größe, ist nun fast etwas zu groß, aber ist akzeptabel. Der Emailverkehr und alles Weitere war sehr zufriedenstellend, und ich werde bei Bedarf sehr gerne wieder hier einkaufen. Der Preis ist einfach super und sehr günstig für die sehr gute Ware.
WP
Willibald P.
Pfaffenhausen

25.09.2024
Gestern erhielt ich eine Mail, in der behauptet wird, die Sicherungsetiketten wären entfernt worden und die Kleidung wäre getragen worden! Weder das eine noch das andere ist wahr! Eine glatte Lüge!!! Die Ware ist per DHL geliefert worden, Anprobe ist mit Zeugen geschehen! Die Dirndl waren für mich viel zu großzügig geschnitten, sie wurden sofort wieder Original verpackt und zur Post gebracht und verschickt!!! Aufgefallen ist aber beim auspacken des einen Dirndl, dass ein loses Plastikstück aus der Verpackung fiel. Diesem Umstand haben wir aber keine Bedeutung beigemessen, da das Teil ja ordnungsgemäß verpackt war!!!
CF
Christine F.
Montabaur

Bewertungen für trachtenmode.eu

24.08.2024
Super schnell, bestellt und am nächsten Tag angekommen! Lederhose auch tolle Qualität! 👍🏼 Gerne wieder!
23.08.2024
Mega schneller Versand, Kleid passt und ist überraschend bequem… vielleicht trag ich wieder mehr Dirndl 😅
06.09.2024
Bestellung schnell bearbeitet Hose passt wie angegossen Grössentabelle sehr hilfreich Gerne wieder 👍
01.09.2024
Schneller Versand, reibungslose Bearbeitung von Retoure, schneller Nachversand. Sehr empfehlungswert!
02.09.2024
Sehr guter Service von Bestellung bis Lieferung! Einfach und unkompliziert! Gern jederzeit wieder.
14.08.2024

Erste Bestellung

Die bestellte Ware kam pünktlich und erfüllt meine Erwartung. Ich würde wieder bei Ihnen bestellen.
17.08.2024
Sehr guter Service, die Kleidungsstücke sind hochwertig verarbeitet und von sehr guter Qualität.
04.09.2024
Die sehr schnelle und reibungslose Abwicklung. Vom einen auf den anderen Tag geliefert. Spitze!
28.08.2024
Sehr schnelle Abwicklung, auch nach einem Umtausch. Gern wieder und vielen Dank für den Service.
EL
Elmar L.
Zeil am Main
25.08.2024
Alles super geklappt Sehr gute Ware und super schnelle Lieferung Kann ich nur empfehlen Top
06.09.2024
Super nett und freundlich. Auch telefonisch eine Engelsgeduld. Werde jederzeit da bestellen...
01.09.2024
Alles schnell und gut geklappt auch die Retoure der Auswahl zurück senden gar kein Problem.
09.08.2024

Top Qualität und elegante Dirndl

Schnelle Lieferung und tolle Dirndl! Sehen echt schick aus und haben eine tolle Qualität
25.08.2024

Sehr gute Ware!

Schneller Versand, alles gut verpackt und die Ware ist sehr gut, würde wieder bestellen!
22.08.2024
Einfacher Bestellweg, schnelle Lieferung und fairer Rückversand falls etwas nicht passt.

Alles gut

Alles sehr sehr zügig und einfach. Sehr schnelle Antwort auf eine Frage. Alles perfekt
31.08.2024
Schnelle Lieferung, Qualität sehr gut. Würde auf jedenfall jederzeit wieder bestellen.
30.08.2024
Top Qualität. Schnelle Lieferung. Produkt genau wie beschrieben. Ist nur zu empfehlen.
05.09.2024
Sehr schnelle Lieferung und tolle Auswahl sowie auch die Qualität der Trachtenhose
08.08.2024

Wie immer, immer sehr gut

Wie immer, Top Qualität zu angenehmen Preisen. Wie immer, superschnelle Lieferung.