wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

wirwinzer.de

2.811 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.543 Bewertungen insgesamt

26.12.2023
Die 4 Bestellungen wurden prompt ausgeführt, bruchsicher gut verpackt, auch die erst 3 Tage vor Weihnachten georderten. Sehr freundliche und auch kompetente Mitarbeiter halfen bei kleinen Problemen. Der Bestellvorgang sollte für Kunden, die mehrere Order für unterschiedliche Versandadressen geben, noch verbessert werden. Details gerne mal später. Dazu gehört auch, dass besondere Vorteile (bei Überschreitung einer gewissen Mindest-Bestellsumme) nicht wahrgenommen werden können durch den Split in die verschiedenen Vers.-Adressen. Dies nur als Hinweis!

05.10.2024
a) Unzuverlässige Lieferung. b) Auslieferungs-Dienstleister nicht wählbar. c) Der schlechteste Versand-Dienstleister, laut renommierten und repräsentativen Bewertungen, wird Kunden zugemutet. d) Eingereichte Rügen werden nicht beantwortet, trotz schriftlicher Zusage, innerhalb 2 Werktagen zu reagieren. e) Aggressive inflationäre Benachrichtigungsarten wie Newsletter, Aktionen etc. Dieses Mehrfach-Dilemma stellt die Präsentation, das Unternehmen generell infrage, denn neben neben schlechtem Kundenservice schlägt das unlautere Gebaren (UWG) zu Buche. -ewald könig, 05. 10. 2024 - 14:10 Uhr -

Bewertungen für wirwinzer.de

WL
Walter L.
Nördlingen
02.08.2024
Ich kann noch nicht so viel dazu sagen, weil ich zum ersten Mal bestellt habe. War aber mit allem sehr zufrieden.
RT
Renate T.
Bad Aibling
07.08.2024
Sehr schnelle und pünktliche Lieferung; bei einer Nachfrage bekam ich sehr freundliche und kompetente Auskunft.
29.07.2024
Es lief alles problemlos und zügig ab. Ich habe gute Weine innerhalb von wenigen Tagen zugestellt bekommen.
SS
Sabine S.
Nürnberg
31.07.2024
Bestellungen und Bezahlung einfach und problemlos. Die Ware kam gut verpackt an. Hierfür ein dickes Dankeschön
WS
Werner S.
Laubenheim
04.08.2024
Dieser sortentypische Spätburgunder ist sehr empfehlenswert: das Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend!
MH
Marion H.
Duisburg
10.07.2024
Tolle Internettseite-schnelle Lieferung-vor allem ein richting guter und schmackhafter Sommerwein-weiter so
26.07.2024
Ausführung der Bestellung unmittelbar. Keine, was auch immer Kritik. Prof.Dr.Dr.h.c Karl-Heinz Kuhlmann
22.07.2024
Einfaches finden gewünschter Weine. Unkomplizierter Bestellvorgang und lfd. Information zum Lieferstatus.
17.07.2024

Macht weiter so!!!

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Einfache Bezahlung per Überweisung. Keine Verbesserungsvorschläge.
26.07.2024
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung. Wenn man etwas besonderes sucht ,perfekt.
CK
09.07.2024

rundum zufrieden

Sehr gute Weine, Bestellung und Versand hat prima geklappt, gute Kundenkommunikation. Gerne wieder!
EN
Elsbeth N.
Franzburg
02.08.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles zügig und perfekt. Die Qualität der Weine sehr gut.
KR
Kirsten R.
Ganderkesee

Sehr gute Weinauswahl!

Die Lieferung hat wieder gut geklappt - wir freuen uns stets über ihre aktuellen Empfehlungen!
WB
Wolfgang B.
Dietersheim
04.08.2024
Sehr zuverlässig und immer freundlich - ein Onlineshop wie man sich einen wünscht! Weiter so!
KS
29.07.2024
Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung.Die Flaschen waren gut und bruchsicher verpackt.
MS
Martin S.
Nörten-Hardenberg
12.07.2024
Eine schnelle Bearbeitung und Lieferung trotz Bestellung auf Rechnung . Einfach nur Klasse.
SK
Stefan K.
Krefeld
31.07.2024

Sehr schneller Versand. Gute Weinauswahl.

Schneller Versand. Gut verpackt. Gute Auswahl an Weinen. Und obendrein attraktive Angebote.
11.07.2024

Weingut Paul Rainer Gillot

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Super Verpackung. Und wie immer, perfekt im Geschmack!
UG
Ute G.
Duisburg
01.08.2024

Wiederholungstäter

Ich bestelle recht häufig bei wir Winzer alles ist immer zu meiner vollsten zufriedenheit
17.07.2024
Bin bisher sehr sehr zufrieden. Die Lieferungen sind reibungslos und der Wein vorzüglich