Die 4 Bestellungen wurden prompt ausgeführt, bruchsicher gut verpackt, auch die erst 3 Tage vor Weihnachten georderten. Sehr freundliche und auch kompetente Mitarbeiter halfen bei kleinen Problemen.
Der Bestellvorgang sollte für Kunden, die mehrere Order für unterschiedliche Versandadressen geben, noch verbessert werden. Details gerne mal später. Dazu gehört auch, dass besondere Vorteile (bei Überschreitung einer gewissen Mindest-Bestellsumme) nicht wahrgenommen werden können durch den Split in die verschiedenen Vers.-Adressen.
Dies nur als Hinweis!
a) Unzuverlässige Lieferung.
b) Auslieferungs-Dienstleister nicht wählbar.
c) Der schlechteste Versand-Dienstleister, laut renommierten und repräsentativen Bewertungen, wird Kunden zugemutet.
d) Eingereichte Rügen werden nicht beantwortet, trotz schriftlicher Zusage, innerhalb 2 Werktagen zu reagieren.
e) Aggressive inflationäre Benachrichtigungsarten wie Newsletter, Aktionen etc.
Dieses Mehrfach-Dilemma stellt die Präsentation, das Unternehmen generell infrage, denn neben neben schlechtem Kundenservice schlägt das unlautere Gebaren (UWG) zu Buche.
-ewald könig, 05. 10. 2024 - 14:10 Uhr -
Es ist uns immer eine Freude, sehr guten Wein und schelle Lieferung zu erfahren.
Wir sind sehr mit Ihnen zufrieden und werden weiterhin mit Ihnen zusammen Arbeiten.
Mit einem freundichem Gruß Liane und Rudolf Schmitt
Ware wie bestellt, gute Verpackung. Wünschenswert wäre ein Hinweis im Bestellvorgang auf längere Lieferzeiten. Bei meiner ersten Bestellung bei
wirwinzer gab es eine Verzögerung. Deshalb ein Sternabzug.
Bisher der beste Albarinho, den ich getrunken habe. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Nur die Zeit, wie lange die Spanier brauchen bis der Wein bei mir landet, dauert zulange.
08.07.2024
Versandpartner DPD hat die Sendung verloren. WirWinzer war sehr freundlich und hat die Sendung noch einmal mit DHL verschickt. Wein ist sehr gut und wir werden wieder bestellen.
Nach einer Fehlzustellung wurde eine erneute Zustellung möglich gemacht. Heute ist die Sendung unbeschadet angekommen. Der Kundendienst hat kundenfreundlich gehandelt. Danke!
11.07.2024
Tolles Sortiment, pünktliche Lieferung! Und sollte mal ein Wein beispielsweise Korken. Kein Problem! Gutschrift oder Umtausch. Servicebetont und zugewandt. Deshalb 5 Sterne-+
16.07.2024
Alles Top
Hallo,
Wir sind zu 100% zufrieden mit der gesamten Abwicklung und Lieferung!
Deshalb können wir das Unternehmen," wir Winzer, "gerne weiterempfehlen!
Alles Top!
Tolle Weine, schnelle Lieferung und gute Preise. Besonders möchte ich den Kundenservice hervorheben, sehr freundlich und unglaublich kundenorientiert. Danke.
Die Lieferung war wirklich schnell, schneller als erwartet. Lediglich die enorme Menge an Verpackungsabfall stört, da müßte man noch kreativer werden ...
Ich traue mich garnicht zu Schreiben was für ein feiner Meisterstück
Spätburgunder der Jahrgang 2022 ist, sonst ist er im September wieder ausverkauft!
26.07.2024
Das geht immer alles ganz schnell 🙂
Die Winzer packen auch noch sonntags und in wirklich kurzer Zeit ist guter Wein im Keller angekommen.
Priiima!!