wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

wirwinzer.de

2.811 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.534 Bewertungen insgesamt

26.12.2023
Die 4 Bestellungen wurden prompt ausgeführt, bruchsicher gut verpackt, auch die erst 3 Tage vor Weihnachten georderten. Sehr freundliche und auch kompetente Mitarbeiter halfen bei kleinen Problemen. Der Bestellvorgang sollte für Kunden, die mehrere Order für unterschiedliche Versandadressen geben, noch verbessert werden. Details gerne mal später. Dazu gehört auch, dass besondere Vorteile (bei Überschreitung einer gewissen Mindest-Bestellsumme) nicht wahrgenommen werden können durch den Split in die verschiedenen Vers.-Adressen. Dies nur als Hinweis!

05.10.2024
a) Unzuverlässige Lieferung. b) Auslieferungs-Dienstleister nicht wählbar. c) Der schlechteste Versand-Dienstleister, laut renommierten und repräsentativen Bewertungen, wird Kunden zugemutet. d) Eingereichte Rügen werden nicht beantwortet, trotz schriftlicher Zusage, innerhalb 2 Werktagen zu reagieren. e) Aggressive inflationäre Benachrichtigungsarten wie Newsletter, Aktionen etc. Dieses Mehrfach-Dilemma stellt die Präsentation, das Unternehmen generell infrage, denn neben neben schlechtem Kundenservice schlägt das unlautere Gebaren (UWG) zu Buche. -ewald könig, 05. 10. 2024 - 14:10 Uhr -

Bewertungen für wirwinzer.de

WK
Wolfgang K.
Gerlingen
28.08.2024

Super Leistung

Erhalten 2 qualitativ hichwertige Proseccos direkt aus Italien. Preis:Leistung passen. Verpackung spitze. Jede Flasche in Styroporröhre sicher verpackt.
WM
04.09.2024

Collegium Wirtemberg

Habe schon öfter Weine Vom Collegium Wirtemberg erworben. Lieferung jedes Mal prompt! Weine natürlich erste Klasse! Nur bestens zu empfehlen!
09.08.2024
Preisleistung Service und die Auswahl der Weine im Paket ,haben mir sehr gut gefallen! Qie alles andere auch ,ich kaufe wieder dort ein!
22.08.2024
Sehr nette Kommunikation. Mein Lieblingswinzer wird geführt und nach Hause geliefert.. Allerdings liefert DHL schneller als Hermes 😉
27.08.2024
Bin vollkommen zufrieden, von der Bestellung bis zur Lieferung alles super gelaufen. Da werde ich öfters bestellen. Vielen Dank dafür.
31.08.2024

Kann nur weiterempfehlen. Bestellung war problemlos

Bestellung war problemlos, Lieferung in ungewöhnlich kurzer Zeit. Der bestellte/gelieferte Wein (Sauvignon Blanc, Baden) ist exzellent
30.08.2024

Unkompliziert und gut 👍🏻

Auswahl ist reichlich und wir haben immer etwas leckeres gefunden. Auch die Zustellung klappte gut verpackt und zeitnah. Gerne wieder!
17.08.2024

Perfekt wie immer!

Perfekt wie immer: große Auswahl, schnelle Lieferung, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, vor allem besonders leckerer Wein! Danke!
27.08.2024
Ein sehr kompetentes Unternehmen. Einfache Bestellung, superschneller Versand und prompter, hilfreicher Support. Eine gute Idee!
KL
Karla L.
Großweitzschen
31.08.2024

Erfrischende 0% Alkohol

Schnelle Lieferung, Weingenuss entsprach der Beschreibung und ich wurde noch bei keinem Kauf geschmacklich enttäuscht.
HG
27.08.2024
Der Bestellvorgang war gut, die Waren kamen sehr schnell. Der Wein ist gut und entsprach genau meinen Vorstellungen.
AH
Axel H.
Wiesbaden
07.08.2024
Der große Umfang des Angebots gefällt mir gut. Bei der Auswahl sind für mich Analysenangeben zu den Weinen wichtig.
29.08.2024
Schnelle Lieferung und gutes Preis und Leistungsverhältnis. Verbesserungen sind aus meiner Sicht nicht notwendig.
25.08.2024
Lieferung super schnell, bestens verpackt und alle vier Schoppen Weine sind hervorragend, bestens zu empfehlen 👍
RT
Renate T.
Bad Aibling
07.08.2024
Sehr schnelle und pünktliche Lieferung; bei einer Nachfrage bekam ich sehr freundliche und kompetente Auskunft.
01.09.2024

Rundum zufrieden

Einfache Bestellung, großes Angebot, perfekte Lieferung - alles was ich von meinem Online-Winzer mir wünsche!
EB
Eva B.
Thüringen
28.08.2024
Wie immer, sehr gute Abwicklung, Lieferung top, Preise top und was am wichtigsten ist, das Produkt mega top
KF
Klaus F.
Brunnthal
15.08.2024
Sehr schnelle gute Reaktion auf aufgetretenes Problem. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und engagiert.
13.08.2024
Großes Angebot, aber manchmal etwas unübersichtlich aufgemacht. Preise o.k., einige Angebote wirklich gut.
AH
29.08.2024
Sehr gute Weine zu einem günstigen, fairen Preis. Schnelle, bruchsichere Verpackung, schnelle Lieferung