Bewertungen für CNW IT-Systeme Sehr schnelle Lieferung. Genau was ich gesucht habe. Einwandfreie Ware. Gerne wieder. Danke :-)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Kommunikation bei meiner Fehlbestellung und gute Hilfe bei der korrekten Bestellung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Guter Kundenservice. Gute telefonische Erreichbarkeit. Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Verständliche und einfache Programmführung. Gute und ausführliche Darstellung des Artikels.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Orginalprodukt - Schnell und günstig! Zuverlässige, blitzschnelle Lieferung, Top Qualität - orginal Canon zum günstigsten Preis!
Pünktliche Lieferung
Zustellung in stabilen Kartons. Das ist bei sensiblen Geräten wichtig.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung vom Drucker Canon i-SENSYS MF754Cdw
Lässt sich schnell einrichten
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, allerdings kam die Spedition unangekündigt. Mit Glück war ich im Büro.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wirklich super Preis gut, innerhalb weniger Tage geliefert, ordentliche Verpackung....was will man mehr?
Top Schnelle unbürokratische Lieferung
Ware wie beschrieben
Lang soll der Drucker leben :-)))
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, unschlagbarer Preis, guter Service,
gene wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Nette Mitarbeiter, Problemloser Einkauf. Wir haben als Unternehmen dort eingebauft. Danke
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Toller Service, faire Preise und schneller Versand. Ihr seid unsere erste Wahl, bei IT :)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnell und unkompliziert Schnell, kompetent und unkomplizierter Ablauf - zuverlässige Lieferung. Jederzeit wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr guter und schneller Versand. Auch mit dem gekauften Drucker sind wir sehr zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute telefonische Beratung und schneller Versand des Druckers.
Vielen lieben Dank 😊
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle und einfache Abwicklung.
Wir sind sehr zufrieden mit den Diensten von cnw.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ware wie bestellt geliefert. Lieferzeit war völlig in Ordnung und Ware war gut verpackt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bestens! Super schnelle Lieferung...vielen vielen Dank. Auch der Support super nett und sehr gut!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute Ware, sehr schnelle Lieferung. So wie beschrieben war es auch. Preis Leistung top.