Danke für das Einklaufserlebnis.
Habe einen Verbesserungsvorschlag bei der Zahlung mit Kreditkarte:
Habe soeben eine Bestellung abgesetzt und mit Kreditkarte bezahlt. Habe alles eingetragen - beim Klick auf "weiter" ging es nicht weite rmit dem Hinweis, dass alle Pflichtfelder ausgefüllt sein müssen - hatte ich. Hab dann anch einigem Probieren herausgefunden, dass meine Prüfziffer falsch war. Das Formular hat aber keinerlei Rückmeldugn gegeben, welches Feld nicht gepaßt hat.
Empfehlung: Hier einen Hinweis einbauen, welches Pflichtfeld nicht in Ordnung ist.
Sehr gute Artikel-Beschreibung des Dell Latitude 3540 Laptop. Sehr schnelle Lieferung in hervorragender Verpackung. Sehr gute und sichere Zahlungsbedingungen. Artikel in Top Qualität! Es hält, was es verspricht. Sehr gute und übersichtliche Kommunikation.
12.08.2024
Der telefonische Kontakt/Beratung überzeugte mich, bei dieser Firma einzukaufen. Bei der Lieferung ging zwar was schief, aber der darauffolgende Mailkontakt war sehr gut und genauso, wie man anständigerweise reagieren soll. Hier kaufe ich wieder ein.
Ein anderer Drucker wurde geliefert. Ein Anruf bei CNW und es wurde umgehend richtig gestellt. Der Falsche wurde abgeholt, der Richtige geliefert. Alles in allem innerhalb einer Woche. Gerne wieder.
Habe einen Drucker gekauft. Alle Infos in einem Überblick. Einfache Auswahl. Kauf war total einfach - ein Mausklick genügt. Kauf Einkauf einfach möglich. Zur Lieferung kann ich noch nichts sagen!
07.08.2024
Vor dem Kauf hatte ich ein Beratungsgespräch mit einem Mitarbeiter, der im Homeoffice arbeitete. Leider war die Telefonverbindung so schlecht, dass sich das Gespräch sehr mühsam gestaltet hat.
12.08.2024
Perfekt
Der Bestellvorgang hat reibungslos funktioniert und die Ware war schneller ausgeliefert als erwartet. Manchmal war der Shop etwas langsamer in der Ausführung als von anderen Portalen gewohnt.
Hervorragender Kundenservice! Wir hatten eine Problem mit einem neu gelieferten Drucker. Das Problem wurde sehr schnell und zu unserer vollsten
Zufriedenheit gelöst!
29.08.2024
Superschnelle Lieferung eines Plotters. Montag halb elf bestellt, Dienstag halb elf geliefert. Alles ordentlich verpackt, alles funktioniert.
15.08.2024
Auf den Punkt!
Schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung auch für Artikel die nicht unbedingt Mainstream sind! Perfekt!
03.08.2024
Telefonischer Rückruf zu einer Frage war umgehend, freundlich und kompetent.
Unglaublich schnelle Lieferung
14.08.2024
Alles tipptopp!
Der Versand ging Mega schnell, alles gut angekommen, direkt ausgepackt und läuft. Was will man mehr😁!
08.08.2024
Ware wie beschrieben, top.
Sehr schnelle Lieferung.
Schon das 2 mal bestellt und immer wieder gerne.