Bewertungen für CNW IT-Systeme Artikel wie beschrieben, prompte Lieferung in kurzem Zeitraum, Artikel unbeschädigt, keine Beanstandungen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Bestellung per online ging problemlos, die Lieferung erfolgte kurzfristig, die Ware ist wie bestellt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
War sehr zufrieden, lief alles super Ware war wie beschrieben, gut verpackt und wurde schnell versandt. Somit für mich als Kunde alles bestens
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gut gegliederte Homepage, sehr gute Produkte, gutes Preisleistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferungen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Voerheriges Beratungsgespräch hat zum gezielten Kauf eines HP-Austauschkits für den Plotter T120 geführt
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Absolut problemlos und schnelle Lieferung Absolut problemlose und schnelle Abwicklung der Bestellung.
Wir werden künftig wieder bei CNW bestellen
Freundlichster Kundendienst.
Kaufbegleitend alles prima geklappt. Danke CNW IT Systeme. Empfehlenswert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Leider kam der kostenlose Schredder nie bei mir an. Ansonsten sehr schnelle Lieferung und gut verpackt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Guter Händler Freundliche Kommunikation, schnelle Lieferung, gut verpackt, Ware wie beschrieben.
Danke
Gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung und zeitnahe Informationen bzgl. des jeweiligen Bearbeitungsstands der Bestellung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Empfehlenswert Einfache Auswahl beim Kauf, schnelle Abwicklung und Lieferung.
Ware war wie beschrieben.
Alles top!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Klasse Kundenservice und schnelle Lieferungen Super schnelle Lieferung, sehr guter Preis und hervorragende, freundliche Kommunikation bei Fragen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung… Besonders gute Beratung und extremst rasche Lieferzeiten! Und die Preise waren auch sehr günstig.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ware wurde schnell geliefert. Die Fehllieferung unkompliziert getauscht.
Kann ich nur empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr zuverlässig. Preis und Leistung stimmen.
Meine nächste Bestellung wird wieder bei CNW
sein.👍
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
einfacher Bestellvorgang, Lieferung auf Rechnung auch bei Erstbestellung möglich, finde ich super
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Übersichtlicher Onlineshop. Preisleisungsverhältnis top. Super schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Guter Service Anfrage per Email zeitnah beantwortet. Zusagen zuverlässig eingehalten, Lieferung ohne Probleme.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Abwicklung der Bestellung vorbildlich Die Abwicklung der Bestellung ging problemlos und schnell innerhalb der angegebenen Lieferzeit.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alle Rückfragen zu Rückständen etc. wurden sehr schnell beantwortet und geliefert. Alles Prima!